またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
>>34らんさんなにか心身に問題がないかお医者さんに診てもらうのも方法かもしれません。
>>33まなさん関心がないことをはっきり伝えていくほかないかもしれません。
>>32まなさん恋愛対象とまではいえないかもしれません。
>>31みっちーさんあまり深い意味はないかもしれません。
>>30Aさん特別な人はいないかもしれません。あなたのことは、どうしているかなと少し思うことがある感じかもしれません。
>>28とまみさん半年以内の進展は難しいかもしれません。でもあなた次第かもしれません。
>>25ぱなさんあなたに対する印象はよさそうですが、Tさんは自分自身に自信がないかもしれません。
>>24サラダさん彼もあなたにかなり好意をもっている感じがします。恋愛に発展する可能性もあるかもしれません。
>>23ルルランさんあなたに対する関心は薄いかもしれません。
>>22ザクロさん微妙な部分がありつつも好感を持っているかんじがします。
>>21ひよこさんただの知り合いではなく、少し特別な好意を感じているかもしれません。
>>20光希さん先のことなのであまりよくはわかりませんが、どちらかというといないかんじがします。
>>19はなびさんあなたのことが特別に気になっている人は今のところまだいないかもしれません。
>>18かなさんはっきりはわかりませんが、もしかすると消していないかもしれません。
>>17カナリアさんあなたのことを今でもよく思い出している感じがします。
>>16ミホさんなんとなく声をかけたくなる感じかもしれません。変なことを考えているわけではないかもしれません。
>>15朱々さん全くないわけではないけれど、なんとかできる問題かもしれません。「困ったことがあったら何でも言ってね」と声をかけておくと良いかもしれません。
>>14ゆりこさん権利ですから、やむを得ない場合は思い切って頼ると良いかもしれません。
>>13キリンさんその気になればふさわしい人はいるかもしれません。
>>12るきさんTさんはあなたのことは好意的に思っている感じがします。今後の進展は状況次第のかんじです。
>>11さくらんぼさんUさんのあなたの印象は良さそうです。LINEは迷惑には思っていないようで、大切な友達のように思っているかもしれません。
>>10みどりさんその恋愛は進めて大丈夫かもしれません。信頼してみましょう。
>>9りあさん連絡しようかどうか、迷っているかもしれません。五分五分ぐらいかもしれません。
このコメントは削除されました
ルノレさま二種免許取れますか?教官が厳しいです。。不向きでしょうか
気になる人は私の事を思ってくれてますか?
お願いします。仕事への意欲が出ず、経済的に困っています。生活の中に楽しみもなく、常に疲れています。家事や家周りの仕事は無理やり頑張ってやっていますがそれがお金になるわけでなく。抜け出すきっかけやヒントがあれば教えてください。
思われれば思われる程醒めていく男がいます。どのようにすればとっくに嫌い抜いており、修復不可能であること憎むを通り過ぎ無関心でどうでもよいことを思い知らせることが出来ますか?
お願いします。長く片思いしてるのですが、相手は私の事は恋愛対象ですか?
>>26こちらではなく警察案件です。
片思いしてるYくんと半年以内に何か進展はありそうでしょうか?よろしくお願いいたします。
ルノレさん、おかえりなさい!よろしくお願いいたします(^^)片思いのTさんは私をどう思っていますか?
ルノレさま初めまして。見てもらえたらと思います。一方的な片想いでツラいですが諦められません。Kさんはどう思ってますでしょうか?
ルノレ様お願いいたします。好きな男性は私のことをどのように思っていますか?
ルノレさまよろしくお願いします。私40代後半彼50代前半相手は知り合い程度と思ってるのかみてください
>>34
らんさん
なにか心身に問題がないかお医者さんに診てもらうのも方法かもしれません。
>>33
まなさん
関心がないことをはっきり伝えていくほかないかもしれません。
>>32
まなさん
恋愛対象とまではいえないかもしれません。
>>31
みっちーさん
あまり深い意味はないかもしれません。
>>30
Aさん
特別な人はいないかもしれません。
あなたのことは、どうしているかなと少し思うことがある感じかもしれません。
>>28
とまみさん
半年以内の進展は難しいかもしれません。でもあなた次第かもしれません。
>>25
ぱなさん
あなたに対する印象はよさそうですが、Tさんは自分自身に自信がないかもしれません。
>>24
サラダさん
彼もあなたにかなり好意をもっている感じがします。恋愛に発展する可能性もあるかもしれません。
>>23
ルルランさん
あなたに対する関心は薄いかもしれません。
>>22
ザクロさん
微妙な部分がありつつも好感を持っているかんじがします。
>>21
ひよこさん
ただの知り合いではなく、少し特別な好意を感じているかもしれません。
>>20
光希さん
先のことなのであまりよくはわかりませんが、どちらかというといないかんじがします。
>>19
はなびさん
あなたのことが特別に気になっている人は今のところまだいないかもしれません。
>>18
かなさん
はっきりはわかりませんが、もしかすると消していないかもしれません。
>>17
カナリアさん
あなたのことを今でもよく思い出している感じがします。
>>16
ミホさん
なんとなく声をかけたくなる感じかもしれません。
変なことを考えているわけではないかもしれません。
>>15
朱々さん
全くないわけではないけれど、なんとかできる問題かもしれません。
「困ったことがあったら何でも言ってね」と声をかけておくと良いかもしれません。
>>14
ゆりこさん
権利ですから、やむを得ない場合は思い切って頼ると良いかもしれません。
>>13
キリンさん
その気になればふさわしい人はいるかもしれません。
>>12
るきさん
Tさんはあなたのことは好意的に思っている感じがします。今後の進展は状況次第のかんじです。
>>11
さくらんぼさん
Uさんのあなたの印象は良さそうです。LINEは迷惑には思っていないようで、大切な友達のように思っているかもしれません。
>>10
みどりさん
その恋愛は進めて大丈夫かもしれません。信頼してみましょう。
>>9
りあさん
連絡しようかどうか、迷っているかもしれません。五分五分ぐらいかもしれません。
ルノレさま
二種免許取れますか?
教官が厳しいです。。
不向きでしょうか
気になる人は
私の事を思ってくれてますか?
お願いします。
仕事への意欲が出ず、経済的に困っています。
生活の中に楽しみもなく、常に疲れています。
家事や家周りの仕事は無理やり頑張ってやっていますがそれがお金になるわけでなく。
抜け出すきっかけやヒントがあれば教えてください。
思われれば思われる程
醒めていく男がいます。
どのようにすれば
とっくに嫌い抜いており、
修復不可能であること
憎むを通り過ぎ
無関心でどうでもよいことを
思い知らせることが出来ますか?
お願いします。
長く片思いしてるのですが、相手は私の事は恋愛対象ですか?
>>26
こちらではなく警察案件です。
片思いしてるYくんと半年以内に何か進展はありそうでしょうか?
よろしくお願いいたします。
ルノレさん、おかえりなさい!
よろしくお願いいたします(^^)
片思いのTさんは私をどう思っていますか?
ルノレさま
初めまして。見てもらえたらと
思います。
一方的な片想いでツラいですが
諦められません。
Kさんはどう思ってますでしょうか?
ルノレ様
お願いいたします。
好きな男性は私のことを
どのように思っていますか?
ルノレさま
よろしくお願いします。
私40代後半
彼50代前半
相手は知り合い程度と思ってるのか
みてください