またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
マッチングアプリでやり取りしているFさんからのメールは、時間がバラバラで1日1通しか来ないのは何故ですか?彼は、私にどの様な印象を持っていますか?この先、どうなりたいと思っていますか?まだ写真交換をしていませんが、顔、声など、彼は私のタイプの男性でしょうか?
お付き合いしている彼の気持ちが知りたいです。復縁をしてからギクシャクしてしまってどう接してあげていいのか分からないです…彼が何を求めているのか気になりますよろしくお願いします
このコメントは削除されました
よろしくお願いします
結婚のご縁のある男性の特徴がわかれば教えていただきたいです。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。Iさんは私に恋愛感情はありますか?
>>108占いありがとうございます、私はこの方とお付き合いできますか?
悪徳商法で3万円を失いました。洗脳されていたのですが、もう3万円は返ってはこないでしょうか?今度、弁護士のかたの無料相談を受けます。宜しくお願いいたします。
よろしくお願いします。お金持ちになりたいですが、かないますか?
>>215ありがとうございます。残念ですが、まあそうでしょうね。今日も質問させて下さい。Oさんがこの間私と会った時に抱いた私への印象を教えて下さい。
お願いいたします喧嘩した彼と仲直りしましたがまた彼と仲良く楽しく連絡を取り合い仲を深めることは出来ますか?
年内に結婚に繋がる良い出会いはありますか?よろしくお願い致します。
>>218ありがとうございます。「愛」を持つのは私のほうですかね、相手のほうならもう無理かもです。もう少し向き合えたらなと思います。
>>210ありがとうございます。がんばります。
>>217ありがとうございました。なかなか見つからなくて焦りがあったので、希望を持って探します。
>>185ありがとうございました!待ってみます
>>188嫌われちゃったかもと想っていたのでほっとしましたありがとうございました
>>207久しぶりすぎてどう思われるか気になっていたので安心しました。ありがとうございました。
>>205ありがとうございます。買って帰ります。
>>199ありがとうございました少し前にあまり好きになれない男性が積極的に来たことがありました。受け入れないとですね。
>>190ありがとうございます。
>>186ありがとうございます。良かったです…
>>193ありがとうございます。良い印象として残っているのなら嬉しいです。
>>214 悪気がないのであれば気のせいだったんですね。それならよかったです。ありがとうございました。
マッチングアプリでやり取りしているFさんからのメールは、時間がバラバラで1日1通しか来ないのは何故ですか?
彼は、私にどの様な印象を持っていますか?この先、どうなりたいと思っていますか?
まだ写真交換をしていませんが、顔、声など、彼は私のタイプの男性でしょうか?
お付き合いしている彼の気持ちが知りたいです。
復縁をしてからギクシャクしてしまってどう接してあげていいのか分からないです…
彼が何を求めているのか気になります
よろしくお願いします
よろしくお願いします
結婚のご縁のある男性の特徴がわかれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
Iさんは私に恋愛感情はありますか?
>>108
占いありがとうございます、
私はこの方とお付き合いできますか?
悪徳商法で3万円を失いました。
洗脳されていたのですが、
もう3万円は返ってはこない
でしょうか?
今度、弁護士のかたの無料相談
を受けます。
宜しくお願いいたします。
よろしくお願いします。
お金持ちになりたいですが、かないますか?
>>215
ありがとうございます。
残念ですが、まあそうでしょうね。
今日も質問させて下さい。
Oさんがこの間私と会った時に抱いた私への印象を教えて下さい。
お願いいたします
喧嘩した彼と仲直りしましたが
また彼と仲良く楽しく連絡を
取り合い仲を深めることは
出来ますか?
年内に結婚に繋がる良い出会いはありますか?
よろしくお願い致します。
>>218
ありがとうございます。
「愛」を持つのは私のほうですかね、
相手のほうならもう無理かもです。
もう少し向き合えたらなと思います。
>>210
ありがとうございます。がんばります。
>>217
ありがとうございました。なかなか見つからなくて焦りがあったので、希望を持って探します。
>>185
ありがとうございました!
待ってみます
>>188
嫌われちゃったかもと想っていたのでほっとしました
ありがとうございました
>>207
久しぶりすぎてどう思われるか気になっていたので安心しました。
ありがとうございました。
>>205
ありがとうございます。
買って帰ります。
>>199
ありがとうございました
少し前にあまり好きになれない男性が積極的に来たことがありました。
受け入れないとですね。
>>190
ありがとうございます。
>>186
ありがとうございます。
良かったです…
>>193
ありがとうございます。
良い印象として残っているのなら嬉しいです。
>>214 悪気がないのであれば気のせいだったんですね。それならよかったです。
ありがとうございました。