またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。接点がほとんどなくなってしまった友人のIさんは私の事を思い出す事はありますか?Iさんにとって私はどのような存在でしょうか?
次の仕事は今月中にはみつかりそうですか?お願いします。
職場の同僚(女性)たちと仲良いと一方的に思ってますが逆に私はどう思われてますか?
体力や免疫力が落ちてますか?あまり自覚はないのですが、身体が疲れていますか?よろしくお願いします。
よろしくお願いします彼氏いない歴年齢なのですが私のどんなところを、伸ばして活かしていけば彼氏できるでしょうか?切実です顔は治せないので仕方ないです…
Mおかさんは私と別れて後悔してますか?
よろしくお願いします。片思い中の男性が、一週間前の会話を覚えていて気遣いの言葉をかけてくれました。彼にとっては単なる社交的な会話かと思いますが、私への印象をお願いします。
職場のKさんは私の何が気に入らないのでしょうか?ほかの人とあからさまに態度が違うのでやりづらいです。よろしくお願いします。
彼は今日、私に心配されて嬉しかったでしょうか?ラインを見て、安心しましたか?いつもありがとうございます。感謝です。
すみません、もう一つ見てもらいたいことがあります会社の中で私を嫌っているとか避けている人はいますか?
よろしくお願いします。あの人は私の事をどう思っていますか?本心が知りたいです。障害がなければとても相性が良く楽しく過ごせていたと思います。
kいちさんですがこの前突然連絡しても普通に対応してくれましたが実際はどう思ってますか?
先生は今日、彼に私をとられると思って機嫌を悪くされたのですか?私は先生にとって、娘のような存在ですか?だったらとても嬉しいです!
宜しくお願いします。元カレTは私を思い出す時、どんな気持ちになりますか?
せいちゃんは私のこと気にしてますか?
>>2051占ってくださりありがとうございます。母Mのラッキーアイテムや場所を占ってくださると嬉しいです。よろしくお願いします。
お願いいたします。彼は古風ですか?
ルノレさまここ最近、毎日姿を現しては私にすり寄ってくるようになった野良猫ちゃんは、私をどう思っているの(私にどうしてほしいのか)でしょうか?もし分かれば教えて頂きたいです。よろしくお願いいたします。
今の彼氏は私と結婚したいと思っていますか?
よろしくお願いします。接点がほとんどなくなってしまった友人のIさんは私の事を思い出す事はありますか?
Iさんにとって私はどのような存在でしょうか?
次の仕事は今月中にはみつかりそうですか?お願いします。
職場の同僚(女性)たちと仲良いと一方的に思ってますが
逆に私はどう思われてますか?
体力や免疫力が落ちてますか?
あまり自覚はないのですが、身体が疲れていますか?
よろしくお願いします。
よろしくお願いします
彼氏いない歴年齢なのですが
私のどんなところを、伸ばして活かしていけば彼氏できるでしょうか?
切実です
顔は治せないので仕方ないです…
Mおかさんは私と別れて後悔してますか?
よろしくお願いします。
片思い中の男性が、一週間前の会話を覚えていて気遣いの言葉をかけてくれました。彼にとっては単なる社交的な会話かと思いますが、私への印象をお願いします。
職場のKさんは私の何が気に入らないのでしょうか?
ほかの人とあからさまに態度が違うのでやりづらいです。
よろしくお願いします。
彼は今日、私に心配されて嬉しかったでしょうか?
ラインを見て、安心しましたか?
いつもありがとうございます。
感謝です。
すみません、もう一つ見てもらいたいことがあります
会社の中で私を嫌っているとか避けている人はいますか?
よろしくお願いします。
あの人は私の事をどう思っていますか?
本心が知りたいです。
障害がなければとても相性が良く楽しく過ごせていたと思います。
kいちさんですが
この前突然連絡しても普通に対応してくれましたが
実際はどう思ってますか?
先生は今日、彼に私をとられると思って機嫌を悪くされたのですか?
私は先生にとって、娘のような存在ですか?
だったらとても嬉しいです!
宜しくお願いします。
元カレTは私を思い出す時、どんな気持ちになりますか?
せいちゃんは私のこと気にしてますか?
>>2051
占ってくださりありがとうございます。
母Mのラッキーアイテムや場所を占ってくださると嬉しいです。
よろしくお願いします。
お願いいたします。
彼は古風ですか?
ルノレさま
ここ最近、毎日姿を現しては私にすり寄ってくるようになった野良猫ちゃんは、私をどう思っているの(私にどうしてほしいのか)でしょうか?
もし分かれば教えて頂きたいです。
よろしくお願いいたします。
今の彼氏は私と結婚したいと思っていますか?