またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
整体師の方がとても優しいです。下心ありますでしょうか?
よろしくお願いします。うちの長男でボーとしています。小学校では友達は数人いるようですが、本人の話ではたくさんはいないみたい。わんぱくタイプではないため、ちゃんとやれてるか心配になるときも。適応してちゃんと友達ともやれていますか。
このコメントは削除されました
仕事で疲れすぎてしまいます。転職するか、今のところでもう少し忍耐するかどちらがよろしいでしょうか??
お願い致します。私のパートナーはどのような方ですか?また、出会ってますか。
彼氏と結婚するのは、来年から再来年どちらがよろしいでしょうか??ハイヤーセルフなど工事の存在からアドバイスありましたら教えてください、、!
よろしくお願いします。好きな男性Aさんは、私の事をどう思っていますか?
地元が一緒だった、今では疎遠な元親友がいます。ご縁がある気がしますが、前世でどんな関係性でしたでしょうか?わかりましたら、ぜひ教えてください。
最近喉の詰まりが気になります。彼といる時にもなります。根本的な原因はなんですか?効果的な対処法もありましたら教えていただけると嬉しいです、、
新しく趣味を見つけたいです。なにかいい案はありますでしょうか?
お願いします。私の結婚相手は見つかるでしょうか。またどんな方でしょうか。
お願いします。昨日の夜Yさんから、今週末遊びませんかと来ましたが下心を感じて返信してません。気持ちをみていただきたいです。またこの方とはご縁はありますか?
よろしくお願いします。Yくんは私の送ったLINEを見てどう思いましたか?またLINEしてもいいでしょうか?
>>2588占いありがとうございます。確かに忙しそうではあります。それでも毎日ラインが一応続いていたので、嫌われてしまったのかなと思っていました。もうしばらく待ってみます。このまま待っていた場合、連絡がくる可能性がどれくらいあるか占っていただけますか?よろしくお願いします。
今月中に仕事が決まるかをお願いします。
お願いします。6年前に関係があった既婚者の彼は現在はどんな様子でしょうか?離婚するような話をしてましたが離婚したのでしょうか?
地元から離れて遠い土地で暮らしたいのですが、その願いは叶いますか?お願いします。
どんな職種が私に合っていると思いますか?よろしくお願いします。
元カレは私とやり直す気がありますか?よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。M下さんは昨夜の飲み会を心から楽しんでいましたか?
お願いします今度お茶しましょうと言われ、スケジュールを連絡すると言ったきり連絡が無くなった男性がいますなぜ連絡しなくなったのか分かれば教えてください
お願いします。彼氏は私のことを好きでしょうか?
私に適している職はどういったものでしょうか。もし今が適しているのであれば、そういっていただけたら幸いです。
お願いします。金運が上がるのはいつ頃になりますか?
ゆうこさんにLINEをしようと思いましたが迷惑でしょうか。
いい加減、夫に見切りをつけて離婚した方がよいですか?離婚出来ますか?お願いします。
かなり年下男性のMさんと再会できるでしょうか?
私に合う仕事はどんな職種でしょうか
>>2598どうもありがとうございました。さらに質問させて下さい。新しい仕事を探す時は、今の職種に拘らない方が良いですか?同じ職種では満足する条件での募集はまず無いのですが。
私のことは、どういったことで思い出すことはありますか?未練などありますか?
今日Kさんに仕事をお願いしようと思ってましたが遠方にいたため、無理といわれてしまいました。明日必ず行きますといってましたが、本音はやりたくないのかなと思うこともあり悩んでます。
よろしくお願いします。仲良くしてた男の人がいますがたまには私の事懐かしく思い出す事あると思いますか?
整体師の方がとても優しいです。
下心ありますでしょうか?
よろしくお願いします。
うちの長男でボーとしています。小学校では友達は数人いるようですが、本人の話ではたくさんはいないみたい。わんぱくタイプではないため、ちゃんとやれてるか心配になるときも。適応してちゃんと友達ともやれていますか。
仕事で疲れすぎてしまいます。
転職するか、今のところでもう少し忍耐するかどちらがよろしいでしょうか??
お願い致します。
私のパートナーはどのような方ですか?
また、出会ってますか。
彼氏と結婚するのは、来年から再来年どちらがよろしいでしょうか??
ハイヤーセルフなど工事の存在からアドバイスありましたら教えてください、、!
よろしくお願いします。
好きな男性Aさんは、私の事をどう思っていますか?
地元が一緒だった、今では疎遠な元親友がいます。
ご縁がある気がしますが、前世でどんな関係性でしたでしょうか?
わかりましたら、ぜひ教えてください。
最近喉の詰まりが気になります。
彼といる時にもなります。
根本的な原因はなんですか?
効果的な対処法もありましたら教えていただけると嬉しいです、、
新しく趣味を見つけたいです。
なにかいい案はありますでしょうか?
お願いします。
私の結婚相手は見つかるでしょうか。またどんな方でしょうか。
お願いします。
昨日の夜Yさんから、今週末遊びませんかと来ましたが
下心を感じて返信してません。気持ちをみていただきたいです。
またこの方とはご縁はありますか?
よろしくお願いします。
Yくんは私の送ったLINEを見てどう思いましたか?
またLINEしてもいいでしょうか?
>>2588
占いありがとうございます。
確かに忙しそうではあります。
それでも毎日ラインが一応続いていたので、嫌われてしまったのかなと思っていました。
もうしばらく待ってみます。
このまま待っていた場合、連絡がくる可能性がどれくらいあるか占っていただけますか?
よろしくお願いします。
今月中に仕事が決まるかをお願いします。
お願いします。
6年前に関係があった既婚者の彼は現在はどんな様子でしょうか?
離婚するような話をしてましたが離婚したのでしょうか?
地元から離れて遠い土地で暮らしたいのですが、その願いは叶いますか?お願いします。
どんな職種が私に合っていると思いますか?よろしくお願いします。
元カレは私とやり直す気がありますか?
よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。
M下さんは昨夜の飲み会を心から楽しんでいましたか?
お願いします
今度お茶しましょうと言われ、スケジュールを連絡すると言ったきり連絡が無くなった男性がいます
なぜ連絡しなくなったのか分かれば教えてください
お願いします。
彼氏は私のことを好きでしょうか?
私に適している職はどういったものでしょうか。
もし今が適しているのであれば、そういっていただけたら幸いです。
お願いします。
金運が上がるのはいつ頃になりますか?
ゆうこさんにLINEをしようと思いましたが
迷惑でしょうか。
いい加減、夫に見切りをつけて離婚した方がよいですか?
離婚出来ますか?お願いします。
かなり年下男性のMさんと再会できるでしょうか?
私に合う仕事はどんな職種でしょうか
>>2598
どうもありがとうございました。
さらに質問させて下さい。
新しい仕事を探す時は、今の職種に拘らない方が良いですか?
同じ職種では満足する条件での募集はまず無いのですが。
私のことは、どういったことで思い出すことはありますか?
未練などありますか?
今日Kさんに仕事をお願いしようと思ってましたが
遠方にいたため、無理といわれてしまいました。
明日必ず行きますといってましたが、本音はやりたくないのかなと思うこともあり悩んでます。
よろしくお願いします。
仲良くしてた男の人がいますが
たまには私の事懐かしく思い出す事あると思いますか?