またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。最近辛いことばかり起こります.今の私が少しでも前向きに頑張れるようにアドバイスお願いします。
文章による表現を勧められるのですが、私にあっているのでしょうか?ルノレ様お願いいたします。
職場の隣の部署のTさん(60代男)は、自己アピールが強く、自分の高いプライドを守る為周囲に対する迷惑行が甚だしく、危害を受けた被害者の中の1人である私としては、さっさと辞めてもらいたいと心底思っています。(職場にととってメリットのない人だと思ってます)周囲は彼の事をどう思っていますか?Tさんは、この先65才まで勤めるでしょうか?(顔を見るたび腹が立ちます)
よろしくお願いします。来週、出会いの場に参加します。お付き合いになるような、ご縁のある男性はいますか?
よろしくお願いします。片思いしている人がいますが彼は私とこれからも仲良くしていきたいと思っていますか?
30年、お世話になっている先生がいらっしゃり、尊敬し、人生の恩師のようになっています。先生は私に何を望んでおられるでしょうか?宜しくお願いいたします。
高校の時に付き合ってた元カレと復縁したいです。この前LINEしたのですがめんどくさがられてしまい、連絡先消しといてって言われてしまいました。彼を諦めるべきか悩んでいます。
私にあったダイエット方法があれば教えて下さい。ダイエット、難航しています。ヒントでいいので、お願いします。
好きな人から連絡がこないのですが、連絡したくないのでしょうか?よろしくお願いします。
ルノレ様宜しくお願いいたします。ここ2ヶ月の金運、お願いいたします。何とかやりくりしてやっていけるでしょうか?厳しいでしょうか?
>>3946548 : 匿名さん 2023/08/25(金) 07:11 ルノレさん、一貫してる!2回聞いたけどブレなかったですはあ?失礼な。
>>376ありがとうございます。
>>381ありがとうございました。そうでしたか。表面的なことばかりして内面が伴っていなかったことが多かったので空回りしていたのかなあと今は思っています。
>>387ルノレ様ありがとうございました。
6548 : 匿名さん 2023/08/25(金) 07:11ルノレさん、一貫してる!2回聞いたけどブレなかったです
>>388ありがとうございます!思わず、ひゃー!と言って しまいました!赤面しますが、大切に思ってくれていると伺い、とても嬉しかったです!感謝です。
>>366幸せになりたいです。ありがとうございました😊
>>364ありがとうございました!
>>371ルノレ様伝言、お伝え下さって本当にありがとうございます。本当に、これは父が必ず言いそうなことです。お伺いして、涙が出そうになり、思わずお仏壇に手を合わせてしまいました。見守ってくれているのですね。どんなに嬉しかったかわかりません。本当にありがとうございました。心から感謝しております。
>>353匿名さん1度に複数の質問は一応OKです。
>>352まささんその彼もあなたのことを大切に思っている感じがします。深い仲になることは想像するかもしれません。
>>351ゆうさん出会えるかどうか、努力次第の感じです。どんな人かはまだ分からない感じです。
>>350kanaさん多く面接を受けるようにすれば、就職先が決まるかもしれません。
>>349スシローさんマッチング希望は、あなたに好感を持てたからのようです。OKしたら、素敵な関係になれるかもしれません。お仕事はわかりませんでした。
>>348ゆうさん努力次第でいい恋愛はできそうです。
>>378なんとも思ってない感じですか?
>>347こいさん努力はしているつもりでもまだ足りないことがあったかもしれません。
よろしくお願いします。
最近辛いことばかり起こります.今の私が少しでも前向きに頑張れるようにアドバイスお願いします。
文章による表現を
勧められるのですが、
私にあっているので
しょうか?
ルノレ様
お願いいたします。
職場の隣の部署のTさん(60代男)は、自己アピールが強く、自分の高いプライドを守る為周囲に対する迷惑行が甚だしく、危害を受けた被害者の中の1人である私としては、さっさと辞めてもらいたいと心底思っています。(職場にととってメリットのない人だと思ってます)
周囲は彼の事をどう思っていますか?
Tさんは、この先65才まで勤めるでしょうか?(顔を見るたび腹が立ちます)
よろしくお願いします。
来週、出会いの場に参加します。
お付き合いになるような、ご縁のある男性はいますか?
よろしくお願いします。
片思いしている人がいますが
彼は私とこれからも仲良くしていきたいと思っていますか?
30年、お世話になっている
先生がいらっしゃり、
尊敬し、人生の恩師のように
なっています。
先生は私に何を望んでおられる
でしょうか?
宜しくお願いいたします。
高校の時に付き合ってた元カレと復縁したいです。この前LINEしたのですがめんどくさがられてしまい、連絡先消しといてって言われてしまいました。彼を諦めるべきか悩んでいます。
私にあったダイエット方法
があれば教えて下さい。
ダイエット、難航しています。
ヒントでいいので、お願いします。
好きな人から連絡がこないのですが、
連絡したくないのでしょうか?
よろしくお願いします。
ルノレ様
宜しくお願いいたします。
ここ2ヶ月の金運、
お願いいたします。
何とかやりくりして
やっていけるでしょうか?
厳しいでしょうか?
>>394
6548 : 匿名さん 2023/08/25(金) 07:11 ルノレさん、一貫してる!2回聞いたけどブレなかったです
はあ?
失礼な。
>>376
ありがとうございます。
>>381
ありがとうございました。
そうでしたか。表面的なことばかりして内面が伴っていなかったことが多かったので
空回りしていたのかなあと今は思っています。
>>387
ルノレ様ありがとうございました。
6548 : 匿名さん 2023/08/25(金) 07:11
ルノレさん、一貫してる!2回聞いたけどブレなかったです
>>388
ありがとうございます!
思わず、ひゃー!と言って
しまいました!
赤面しますが、大切に思って
くれていると伺い、
とても嬉しかったです!
感謝です。
>>366
幸せになりたいです。
ありがとうございました😊
>>364
ありがとうございました!
>>371
ルノレ様
伝言、お伝え下さって
本当にありがとうございます。
本当に、これは父が必ず
言いそうなことです。
お伺いして、涙が出そうに
なり、思わずお仏壇に手を
合わせてしまいました。
見守ってくれているのですね。
どんなに嬉しかったかわかり
ません。
本当にありがとうございました。
心から感謝しております。
>>353
匿名さん
1度に複数の質問は一応OKです。
>>352
まささん
その彼もあなたのことを大切に思っている感じがします。
深い仲になることは想像するかもしれません。
>>351
ゆうさん
出会えるかどうか、努力次第の感じです。どんな人かはまだ分からない感じです。
>>350
kanaさん
多く面接を受けるようにすれば、就職先が決まるかもしれません。
>>349
スシローさん
マッチング希望は、あなたに好感を持てたからのようです。
OKしたら、素敵な関係になれるかもしれません。
お仕事はわかりませんでした。
>>348
ゆうさん
努力次第でいい恋愛はできそうです。
>>378
なんとも思ってない感じですか?
>>347
こいさん
努力はしているつもりでもまだ足りないことがあったかもしれません。