またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
>>506リップさんお母さんは困ってしまうかもしれません。結婚することになったらそのときはお母さんとよく話をした方がいいかもしれません。
>>505ライブラリさんやはり少しショックだったかもしれません。
>>504みみみさんあなたに対して恋愛感情はある感じがしました。
>>503ねこさんたまには自分から連絡もしてくるかもしれません。
>>502ぽんずさん恋愛感情の方は、少しですがないわけではないかんじです。
>>501密さん恋愛感情まではないかもしれません。付き合いに進展は難しいかもしれません。あくまでご参考に。
>>500なつみかんさんしばらく連絡はこないかもしれません。
このコメントは削除されました
先生に選ばれる為にはどのようなことに注意すれば良いでしょうか?
ルノレ様宜しくお願いします今日申し込みをした仕事は私にとって良い仕事ですか?無理なく働けますか?契約満了まで大丈夫でしょうか?
私がパートナーが出来るための改善点をお願いします
>>462やはり、そうですか…。ありがとうございました。
将来、彼と私は結婚する可能性はありますか?
アプリでやり取りをしている彼は、見た目、内面など、どんな女性が好みでしょうか?私は彼のタイプに近いでしょうか?今日も色々やり取りをしましたが、彼は私の事をどの様に思ってるでしょうか?ご縁など分かりましたらお願いします。
彼にとって私は何ですか?彼にとって私はどのような存在ですか?お願いいたします。
彼にとって私は妹のような存在ですか?今のところ、それ以上にはなれませんか?
お願いします。うつ病になり数年働けていません。これから少しずつ働きたいのですが年内に私に合う仕事は決まりますか?
彼は少しは私が好きですか?気に入っていますか?
お願いいたします。私が今日、したことは、彼には不可解なことなのでしょうか?
商品Hと商品M買うのはどちらが良さそうですか?
ルノレ様お願いします。私は少しは彼の好きなタイプですか?
お願いします。アプリでプロフィールを見て気になっている男性Mさんがいます。お互いに足跡はつけていますが相手からいいねやメッセージをくれますか?それとも私からメッセージかいいねをした方が良いでしょうか?
お願い致します!jさんは私に連絡くれますか
今回のことで彼との関係は良い方向へ向いていくのでしょうか?ルノレ様お願いいたします。
お願いします。私はお付き合いする男性と出会っていますか?
今回のことで彼は私がつらかったと分かりましたか?
お願いします。彼は私の発言で自分がして来たことを少しは反省するか見直しましたか?
私の好きな男性が遠方に住んでいます。今は私は母親の近くに住んでいますが、仮に結婚となったら高齢の母は結婚を許してくれるでしょうか?以前、母親には(私はこのまま独身だろうから)母親に介護が必要となったら施設は嫌だろうから、私が見てあげる…と言ってしまったので、仮に結婚となったら気掛かりです。お願いします。
ルノレ様お願いいたします。今日の私の発言で彼はショックを受けたのでしょうか?
>>459ありがとうございます。彼は仲良くしていきたいと思っていても自分から連絡してくる感じじゃないですかね?(^_^;)
よろしくお願い致します片思い相手Kさんは私に恋愛感情はありますか?また、この方と付き合いに発展しますか?
>>506
リップさん
お母さんは困ってしまうかもしれません。
結婚することになったらそのときはお母さんとよく話をした方がいいかもしれません。
>>505
ライブラリさん
やはり少しショックだったかもしれません。
>>504
みみみさん
あなたに対して恋愛感情はある感じがしました。
>>503
ねこさん
たまには自分から連絡もしてくるかもしれません。
>>502
ぽんずさん
恋愛感情の方は、少しですがないわけではないかんじです。
>>501
密さん
恋愛感情まではないかもしれません。
付き合いに進展は難しいかもしれません。
あくまでご参考に。
>>500
なつみかんさん
しばらく連絡はこないかもしれません。
先生に選ばれる為には
どのようなことに注意すれば
良いでしょうか?
ルノレ様
宜しくお願いします
今日申し込みをした仕事は
私にとって良い仕事ですか?
無理なく働けますか?
契約満了まで大丈夫でしょうか?
私がパートナーが出来るための改善点をお願いします
>>462
やはり、そうですか…。
ありがとうございました。
将来、彼と私は結婚する可能性は
ありますか?
アプリでやり取りをしている彼は、見た目、内面など、どんな女性が好みでしょうか?私は彼のタイプに近いでしょうか?
今日も色々やり取りをしましたが、彼は私の事をどの様に思ってるでしょうか?
ご縁など分かりましたらお願いします。
彼にとって私は何ですか?
彼にとって私はどのような存在
ですか?
お願いいたします。
彼にとって私は妹のような存在
ですか?
今のところ、それ以上にはなれませんか?
お願いします。
うつ病になり数年働けていません。
これから少しずつ働きたいのですが年内に私に合う仕事は決まりますか?
彼は少しは私が好きですか?
気に入っていますか?
お願いいたします。
私が今日、したことは、彼には
不可解なことなのでしょうか?
商品Hと
商品M
買うのはどちらが良さそうですか?
ルノレ様
お願いします。
私は少しは彼の好きなタイプですか?
お願いします。
アプリでプロフィールを見て気になっている男性Mさんがいます。
お互いに足跡はつけていますが相手からいいねやメッセージをくれますか?
それとも私からメッセージかいいねをした方が良いでしょうか?
お願い致します!
jさんは私に連絡くれますか
今回のことで彼との関係は良い
方向へ向いていくのでしょうか?
ルノレ様
お願いいたします。
お願いします。
私はお付き合いする男性と出会っていますか?
今回のことで彼は私がつらかったと分かりましたか?
お願いします。
彼は私の発言で
自分がして来たことを少しは
反省するか見直しましたか?
私の好きな男性が遠方に住んでいます。
今は私は母親の近くに住んでいますが、仮に結婚となったら高齢の母は結婚を許してくれるでしょうか?
以前、母親には(私はこのまま独身だろうから)母親に介護が必要となったら施設は嫌だろうから、私が見てあげる…と言ってしまったので、仮に結婚となったら気掛かりです。
お願いします。
ルノレ様
お願いいたします。
今日の私の発言で彼は
ショックを受けたので
しょうか?
>>459
ありがとうございます。
彼は仲良くしていきたいと思っていても
自分から連絡してくる感じじゃないですかね?(^_^;)
よろしくお願い致します
片思い相手Kさんは私に恋愛感情はありますか?
また、この方と付き合いに発展しますか?