またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
>>346男梅さん男性からは楽しい印象を持たれているかもしれません。身体の関係を持ちたい方はアプリの男性にいるかもしれません。
>>345レモンさん結婚に繋がる出会いは、まだこれからかもしれません。
>>344みんさん連絡はもう来ないかもしれません。
>>343ホスピタルさん尊敬と敬愛の気持ちは伝わっている感じです。診察でお話ししたことについては、きちんと受け止めていらっしゃるようです。
>>342実紗さん出会いはまだしばらくはないかもしれません。無理はしない方がいいと感じます。
>>341まりりんさんまだしばらくは上昇の兆しが見えないかもしれません。お金を使わずに済むよう、工夫もしてみましょう。
>>340西野さんまたいつか会うことがあるかな?と思っているかもしれません。再会することはいつの日か、もしかしたらあるかもしれません。
>>339Sさんそうなんですね。収入や金銭問題はわかりませんが、プロフィールは少し盛っているかもしれません。あなたに女性らしい魅力を感じているかもしれません。会えるかどうかはわかりませんでした。
>>338チルチルさん好意的に思っている人はいるかんじですが、深い関係とまで思っている人はまだいないかもしれません。
>>337ライブラリさんお父さんはあなたのことを見守ってくれているようです。無理のないようにしていってくださいとの伝言です。
>>336らむねさんその女友達は良い方の感じがします。うまくやっていけるでしょう。
>>335匿名さん守ってあげたい感じのようです。
>>334みくさんすみません、わかりませんでした。
>>332アゲハさん再婚はわかりませんでした。お子さんに対する申し訳ない気持ちはあるかんじです。
>>331ケロロさんすでに出会っている人と付き合う可能性はありそうです。
>>330ネイビーさん少し忙しかったかもしれません。また仲良く楽しくライン交換できるようになるでしょう。
>>329波奈さん息子さんは、何とかうまくやれている感じがします。疲労は少しはあるかもしれません。
>>328いちごさん連絡はもう来ないかもしれません。
>>327あいみさん今日あなたのことは考えたようです。好意をもっているかもしれません。
>>326空さん年内はわかりませんが、当分は難しいかもしれません。相手は好意はあっても消極的かもしれません。
>>325結々さんUさんからは好感を持たれている感じです。本人さんはそれほど気を遣っているつもりはないようですが、自然と態度に出るのかもしれません。
>>324かえでさん昇給はわかりませんでした。
>>323りょうさん嫌われているような感じはしないので、他のことで何か忙しいのかもしれません。もう少し様子をみるとよいかもしれません。
>>322さあさんあまり進展はないかもしれません。
>>274238番の愛奈ですお返事が遅くなってしまいすみません💦お仕事以外はお休みするようにしてみます!ちょっと気持ち的に疲れやすいのでうれしいアドバイスです。ありがとうございました!
>>348のゆうですが、351のゆうさんとは別人です。名前かぶってすみませんが、よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
1度に複数の質問はOKでしょうか?
大切な彼は私と深い仲になったところを想像することはありますか
よろしくお願いいたします。私には年内運命の男性と出会えますか?出会うならどんな人でしょうか?
マッチングアプリで、マッチング希望をしてくれた55才のJさんはどんな気持ちでマッチング希望をしてくれましたか?もし、マッチングをokしたらどんな関係になりますか?また、彼はサービス業らしいですがどんなお仕事(何をしてる会社)か分かりますか?よろしくお願いします。
これからいい恋愛は出来そうか見てほしいです。
ルノレ様アドバイスいただけると幸いです。私はどうしたらもっと幸せに楽しく生きられますか?これまで努力しても理想が叶ってないことが多いです。
私は周囲の男性からどんな印象を持たれていますか?また、現在、私の周りに身体の関係を持ちたいと思っている男性はいますか?いるとしたら、職場の男性ですか?それとも、登録しているアプリの男性ですか?
結婚や、将来的に一緒に住んだりできる人とはもう出会っていますか?よろしくお願いします。
ご飯に誘って既読無視されてる人がいます。でもまた会いたくて仕方ないです。連絡がくることありますか?もうないですかね?
30年、お世話になっている尊敬し敬愛してならない男性医師は、この前の診察で私がお話したことについてどのように思われましたでしょうか?尊敬、敬愛してならないことはきちんと伝わっていますか?
近々恋愛に繋がる出会いや、彼氏ができますか?
無駄遣いしていないはずなのに 何だか金運下がりまくりです。ここ数ヶ月の金運、よろしくお願いいたします。
>>346
男梅さん
男性からは楽しい印象を持たれているかもしれません。
身体の関係を持ちたい方はアプリの男性にいるかもしれません。
>>345
レモンさん
結婚に繋がる出会いは、まだこれからかもしれません。
>>344
みんさん
連絡はもう来ないかもしれません。
>>343
ホスピタルさん
尊敬と敬愛の気持ちは伝わっている感じです。
診察でお話ししたことについては、きちんと受け止めていらっしゃるようです。
>>342
実紗さん
出会いはまだしばらくはないかもしれません。
無理はしない方がいいと感じます。
>>341
まりりんさん
まだしばらくは上昇の兆しが見えないかもしれません。
お金を使わずに済むよう、工夫もしてみましょう。
>>340
西野さん
またいつか会うことがあるかな?と思っているかもしれません。
再会することはいつの日か、もしかしたらあるかもしれません。
>>339
Sさん
そうなんですね。収入や金銭問題はわかりませんが、プロフィールは少し盛っているかもしれません。
あなたに女性らしい魅力を感じているかもしれません。
会えるかどうかはわかりませんでした。
>>338
チルチルさん
好意的に思っている人はいるかんじですが、深い関係とまで思っている人はまだいないかもしれません。
>>337
ライブラリさん
お父さんはあなたのことを見守ってくれているようです。
無理のないようにしていってくださいとの伝言です。
>>336
らむねさん
その女友達は良い方の感じがします。
うまくやっていけるでしょう。
>>335
匿名さん
守ってあげたい感じのようです。
>>334
みくさん
すみません、わかりませんでした。
>>332
アゲハさん
再婚はわかりませんでした。
お子さんに対する申し訳ない気持ちはあるかんじです。
>>331
ケロロさん
すでに出会っている人と付き合う可能性はありそうです。
>>330
ネイビーさん
少し忙しかったかもしれません。
また仲良く楽しくライン交換できるようになるでしょう。
>>329
波奈さん
息子さんは、何とかうまくやれている感じがします。
疲労は少しはあるかもしれません。
>>328
いちごさん
連絡はもう来ないかもしれません。
>>327
あいみさん
今日あなたのことは考えたようです。好意をもっているかもしれません。
>>326
空さん
年内はわかりませんが、当分は難しいかもしれません。
相手は好意はあっても消極的かもしれません。
>>325
結々さん
Uさんからは好感を持たれている感じです。
本人さんはそれほど気を遣っているつもりはないようですが、自然と態度に出るのかもしれません。
>>324
かえでさん
昇給はわかりませんでした。
>>323
りょうさん
嫌われているような感じはしないので、他のことで何か忙しいのかもしれません。
もう少し様子をみるとよいかもしれません。
>>322
さあさん
あまり進展はないかもしれません。
>>274
238番の愛奈です
お返事が遅くなってしまいすみません💦
お仕事以外はお休みするようにしてみます!
ちょっと気持ち的に疲れやすいのでうれしいアドバイスです。
ありがとうございました!
>>348のゆうですが、351のゆうさんとは別人です。
名前かぶってすみませんが、よろしくお願いいたします。
1度に複数の質問はOKでしょうか?
大切な彼は私と
深い仲になった
ところを想像
することはありますか
よろしくお願いいたします。
私には年内運命の男性と出会えますか?
出会うならどんな人でしょうか?
マッチングアプリで、マッチング希望をしてくれた55才のJさんはどんな気持ちでマッチング希望をしてくれましたか?
もし、マッチングをokしたらどんな関係になりますか?
また、彼はサービス業らしいですがどんなお仕事(何をしてる会社)か分かりますか?
よろしくお願いします。
これからいい恋愛は出来そうか見てほしいです。
ルノレ様
アドバイスいただけると幸いです。私はどうしたらもっと幸せに楽しく生きられますか?
これまで努力しても理想が叶ってないことが多いです。
私は周囲の男性からどんな印象を持たれていますか?
また、現在、私の周りに身体の関係を持ちたいと思っている男性はいますか?
いるとしたら、職場の男性ですか?
それとも、登録しているアプリの男性ですか?
結婚や、将来的に一緒に住んだりできる人とはもう出会っていますか?
よろしくお願いします。
ご飯に誘って既読無視されてる人がいます。
でもまた会いたくて仕方ないです。
連絡がくることありますか?
もうないですかね?
30年、お世話になっている
尊敬し敬愛してならない
男性医師は、この前の診察で
私がお話したことについて
どのように思われました
でしょうか?
尊敬、敬愛してならないことは
きちんと伝わっていますか?
近々恋愛に繋がる出会いや、彼氏ができますか?
無駄遣いしていないはずなのに 何だか金運下がりまくりです。
ここ数ヶ月の金運、よろしくお願いいたします。