またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
お願いいたします。彼から見た私の印象、イメージを教えて下さい。彼は私をどのように見ているのでしょうか?
年内に結婚に繋がる出会いはありますか?次にお付き合いするのは、今アプリでやり取りしてる彼ですか?それとも別の男性ですか?
昨日、彼氏と初めて喧嘩のような軽い言い合いみたいな感じになってしまいました。向こうは私のことをどう思ったでしょうか。別れを考えたり嫌になったりしましたか?
このコメントは削除されました
私の母は、彼のことをよく知っていますが、本心手はどのように思っているでしょうか?みた彼は、私の母のことを、本心では、どのように思っていますでしょうか?
今連絡を取り合っている彼が、車を2台持っているのですが1台は女子が乗りそうな軽自動車です。彼は、何故可愛い軽自動車を持っているのでしょうか?元妻が乗っていた車とか…実は彼には結婚歴があるのでしょうか?
今週久しぶりにKさんにメールを送ったら、返事は来るでしょうか?宜しくお願いします。
彼は私の障害を理解してくれていますが、私の過去をどのように思っていますか?私の障害をどのように思っているでしょうか?
私の部署に女4人がいて、その中に誰か辞める人はいますか?
彼は仕事を辞めたことを気づいているでしょうか?話したら、呆れるでしょうか?次の仕事につく旨、話したら何と思うてでしょうか?
今月は良いことがなかったので、来月は素敵な出会いがありますか?
これから、子供の頃からの夢を叶える為に頑張りたいと思います。体調の為、この歳までずっと諦めざるを得ませんでした。やっと、ここまで来れました。アドバイスをお願いいたします。
よろしくお願いします。wワークの仕事はみつかりますか?
年内に彼氏はできますか?よろしくお願いします。
よろしくお願いします。好きな人男性がいますが、その方の私の印象はどんなかんじですか?
ありがとうございました仲良かったKよちゃんは最近結婚しましたか?
U屋の仕事はかなりハードでしょうか?人間関係、不安です。大丈夫でしょうか?契約満了まで頑張り抜くことは出来そうでしょうか?恐縮です。
宜しくお願いいたします。B社の仕事とU屋の仕事では、私にあっているのはどちらでしょうか?どちらが無理せずに通うことが出来ますでしょうか?
男性TAさんは、私が好意を持っていることに気付いてますか?また、進展させる為のアドバイスも頂きたいです。よろしくお願いします。
お願いします。明日、祖母の家に行くのですが何事もなく穏やかに過ごせますでしょうか?
Rくんからまた連絡きますか?
>>631答えていただきありがとうございます。その予想は「好き」か「なんとも思われてない」かどっちだと思っていますか?
私の適職を教えてください。アラフィフです。接客のある事務職をしていますが、体調不良になるほどストレスです。体力がなく、屋外や立ち仕事は難しいです。よろしくお願いします。
ルノレ様どうぞ宜しくお願いいたします。仕事を探しています。B社の仕事とU屋の仕事なのですが、体調を崩さずに毎日行けるでしょうか?体調を崩さずに、契約満了することは出来ますでしょうか?
もし分かりましたらお願いいたします。昨晩、お祭りで夫に声をかけてきたのはご先祖様でしょうか?不思議な体験でした。
お願いします。今月中に好きな人から連絡はきますか?
>>644ありがとうございました!
>>625ありがとうございます!
>>630ありがとうございました。感謝です。
>>641こちらもありがとうございました。父が言いそうな口グセです。思わず涙が出ました。ありがとうございました。
>>646残りの人生を共に歩いて下さると伺い、安心致しました。ありがとうございました。
>>651ルノレ様この度もありがとうございました。とても嬉しいです!彼を大切にします。
お願いいたします。
彼から見た私の印象、イメージを教えて下さい。
彼は私をどのように見ているのでしょうか?
年内に結婚に繋がる出会いはありますか?次にお付き合いするのは、今アプリでやり取りしてる彼ですか?それとも別の男性ですか?
昨日、彼氏と初めて喧嘩のような
軽い言い合いみたいな感じになってしまいました。
向こうは私のことをどう思ったでしょうか。
別れを考えたり嫌になったりしましたか?
私の母は、彼のことをよく知っていますが、本心手はどのように思っているでしょうか?
みた彼は、私の母のことを、本心では、どのように思っていますでしょうか?
今連絡を取り合っている彼が、車を2台持っているのですが1台は女子が乗りそうな軽自動車です。彼は、何故可愛い軽自動車を持っているのでしょうか?
元妻が乗っていた車とか…実は彼には結婚歴があるのでしょうか?
今週久しぶりにKさんにメールを送ったら、返事は来るでしょうか?
宜しくお願いします。
彼は私の障害を理解してくれていますが、私の過去をどのように思っていますか?
私の障害をどのように思っているでしょうか?
私の部署に女4人がいて、その中に誰か辞める人はいますか?
彼は仕事を辞めたことを気づいているでしょうか?
話したら、呆れるでしょうか?
次の仕事につく旨、話したら
何と思うてでしょうか?
今月は良いことがなかったので、来月は素敵な出会いがありますか?
これから、子供の頃からの夢を叶える為に頑張りたいと思います。
体調の為、この歳までずっと諦めざるを得ませんでした。
やっと、ここまで来れました。
アドバイスをお願いいたします。
よろしくお願いします。
wワークの仕事はみつかりますか?
年内に彼氏はできますか?
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
好きな人男性がいますが、その方の私の印象はどんなかんじですか?
ありがとうございました
仲良かったKよちゃんは最近結婚しましたか?
U屋の仕事はかなりハードでしょうか?
人間関係、不安です。
大丈夫でしょうか?
契約満了まで頑張り抜くことは出来そうでしょうか?
恐縮です。
宜しくお願いいたします。
B社の仕事とU屋の仕事では、私にあっているのはどちらでしょうか?
どちらが無理せずに通うことが出来ますでしょうか?
男性TAさんは、私が好意を持っていることに気付いてますか?
また、進展させる為のアドバイスも頂きたいです。
よろしくお願いします。
お願いします。
明日、祖母の家に行くのですが何事もなく穏やかに過ごせますでしょうか?
Rくんからまた連絡きますか?
>>631
答えていただきありがとうございます。
その予想は
「好き」か「なんとも思われてない」か
どっちだと思っていますか?
私の適職を教えてください。
アラフィフです。
接客のある事務職をしていますが、体調不良になるほどストレスです。
体力がなく、屋外や立ち仕事は難しいです。
よろしくお願いします。
ルノレ様
どうぞ宜しくお願いいたします。
仕事を探しています。
B社の仕事とU屋の仕事なのですが、体調を崩さずに毎日行けるでしょうか?
体調を崩さずに、契約満了することは出来ますでしょうか?
もし分かりましたらお願いいたします。
昨晩、お祭りで夫に声をかけてきたのはご先祖様でしょうか?
不思議な体験でした。
お願いします。
今月中に好きな人から連絡はきますか?
>>644
ありがとうございました!
>>625
ありがとうございます!
>>630
ありがとうございました。
感謝です。
>>641
こちらもありがとうございました。
父が言いそうな口グセです。
思わず涙が出ました。
>>646
残りの人生を共に歩いて下さる
と伺い、安心致しました。
>>651
ルノレ様
この度もありがとう
ございました。
とても嬉しいです!