またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
彼は心から奥様の妊娠を喜んで受け入れまたか?
正社員になるか、バイトを掛け持つかどちらがいいでしょう?
体が重だるく不調が続き苦しいです。ストレスでしょうか? どのようにすれば、楽になりますか?まだしばらく続きますでしょうか?
彼氏と出会った意味ってなんでしょうか??
正職員になりたい願いはかないますか?お願いします。
このコメントは削除されました
次住むなら、中野、国分寺、国立、橋本どのあたりがいいでしょう?
今日気になる方に連絡を入れました。どう思っていますか?
友達の結婚式が近々あるのですが、いつ頃でしょうか??
よろしくお願いします。常々疑問なことがあります。色んな占い師さんに【成就する、結婚する】と言われても何故総崩れのように外れてしまうのでしょうか?占いの否定ではなく、占いは大好きです。依存しないための使い方として、神様から私への戒めなのでしょうか?
3月ごろに知り合った弁護士の男性は今はお付き合いしている人はいるでしょうか??
若い頃、知り合いだったCさんは、生きているのでしょうか?
中学高校と同級生だったk君、u君は私をまだ覚えでいますか? 私にどのような思い出がありますか?
いつも有難うございます。今年こそは海外に行けますでしょうか。宜しくお願いします。
魂の結びつきが強いと言われたSさんですが、年度内にまた繋がれますか?それともまだまだ時間はかかるのでしょうか?
お願いします。好きな年下男性Hくんは、私にどんな印象を持っていますか?
>>3373ルノレ樣、昨夜はありがとうございました。子供も自分の今の状況は良くないと思っているのですね。子供の話をじっくり聴くのは理解する上で必要だと思うのですが、日常会話がほとんどないので難しい状況です。追加でお聞きしたいのですが、子供は今の状況を変えた方がいいと思っていますか?それともこのまま同じ生活を続けたいと思っていますか?そして私が子供の為に行動している事は無駄にはならずに済みますか?質問が多くて申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
彼は私を情けなく、嫌な感じに思っていますか?どうして、私を見捨てないのでしょうか?宜しくお願いいたします。
お願いします。最近までしんどい事が多くて生きるのも辛かったです。先週あたりから辛い時期を抜けて来たようになぜか感じたのですが気のせいでしょうか?これからマシになって来ますか?
頑張っても頑張っても上手く行きません。自分が嫌です。何もかも嫌です。 こんな私に高次の存在からのメッセージをお願いいたします。
よろしくお願いします。ATさんの私の気持ちを教えてください。次の約束したままそのまま流れになってます。
お願いします。来月に、Kさんに会えますか?
ルノレ様頑張っても、頑張っても上手くいかない人生です。何だか疲れました。姓名判断で見てもらうと良いと言われました。三才と言うのが、、酷い人生を送って来たのは、名前がよくないことと関係ありますか?
よろしくお願いします。Cさんは、私の事をどう思っていますか?
よろしくお願いします。職場に来るドライバーさんが気になってます。今日、少しだけ会話出来ましたが何人も同じような女性パートさんがいる中、私の存在は気がついていると思いますか?
宜しくお願いいたします。 ここ一週間の体調の悪さは疲れとストレスでしょうか?
好きな人の気持ちをどうか教えてください。お願いします。
よろしくお願いします。今年の春まで同じ職場だった年下の男性Kさんのことが大好きでした。彼が異動になってしまい、それ以来会えなくなりました。私は毎日、ふとした時にKさんのことを考えて恋しく懐かしく思っています。彼は今でも私のことを思い出してくれることはありますか。今、彼は私のことをどう思っているでしょうか。また会える日は来ますか?
仕事の都合上で結婚指輪を外していた夫が今朝からつけ始めました。何かの心境の変化でしょうか?お願いします。
来月いいなと思って惹かれている男性とデートします。両思いになるためのアドバイスお願いいたします。もう少し色気出すべきでしょうか。
多くご依頼があると思いますが、よろしくお願いします彼とやり直したいのですが可能でしょうか?
お願いします私に合う男性はどんな男性でしょうか?次にお付き合いする男性はどんな方ですか?
ルノレ様いつもありがとうございます。宜しくお願いいたします。彼は私との関わりをもうやめたいと思っていますか?私も挫けそうです。
彼の気持ちを知りたいです。お願い致します。
チャネリングについて教えてください。よく関心がないとか好きな気持ちがあるとかありますが関心がなかったり興味がない相手からのメッセージというか反応が全くないという感じなのでしょうか。気になってしまいお伺いしましたが可能であれば教えてください。
彼は私を情けなく思いましたか?どうして、何も言ってくれないのでしょうか?宜しくお願いいたします。
彼は心から奥様の妊娠を喜んで受け入れまたか?
正社員になるか、バイトを掛け持つかどちらがいいでしょう?
体が重だるく不調が続き苦しいです。
ストレスでしょうか?
どのようにすれば、楽になりますか?
まだしばらく続きますでしょうか?
彼氏と出会った意味ってなんでしょうか??
正職員になりたい願いはかないますか?
お願いします。
次住むなら、中野、国分寺、国立、橋本どのあたりがいいでしょう?
今日気になる方に連絡を入れました。
どう思っていますか?
友達の結婚式が近々あるのですが、いつ頃でしょうか??
よろしくお願いします。
常々疑問なことがあります。
色んな占い師さんに【成就する、結婚する】と言われても何故総崩れのように外れてしまうのでしょうか?
占いの否定ではなく、占いは大好きです。依存しないための使い方として、神様から私への戒めなのでしょうか?
3月ごろに知り合った弁護士の男性は今はお付き合いしている人はいるでしょうか??
若い頃、知り合いだったCさんは、生きているのでしょうか?
中学高校と同級生だったk君、u君は私をまだ覚えでいますか?
私にどのような思い出がありますか?
いつも有難うございます。
今年こそは海外に行けますでしょうか。宜しくお願いします。
魂の結びつきが強いと言われたSさんですが、年度内にまた繋がれますか?
それともまだまだ時間はかかるのでしょうか?
お願いします。
好きな年下男性Hくんは、私にどんな印象を持っていますか?
>>3373
ルノレ樣、昨夜はありがとうございました。子供も自分の今の状況は良くないと思っているのですね。
子供の話をじっくり聴くのは理解する上で必要だと思うのですが、日常会話がほとんどないので難しい状況です。
追加でお聞きしたいのですが、子供は今の状況を変えた方がいいと思っていますか?それともこのまま同じ生活を続けたいと思っていますか?
そして私が子供の為に行動している事は無駄にはならずに済みますか?
質問が多くて申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
彼は私を情けなく、嫌な感じに思っていますか?
どうして、私を見捨てないのでしょうか?
宜しくお願いいたします。
お願いします。
最近までしんどい事が多くて生きるのも辛かったです。
先週あたりから辛い時期を抜けて来たようになぜか感じたのですが気のせいでしょうか?
これからマシになって来ますか?
頑張っても頑張っても
上手く行きません。
自分が嫌です。
何もかも嫌です。
こんな私に高次の存在からの
メッセージをお願いいたします。
よろしくお願いします。
ATさんの私の気持ちを教えてください。次の約束したままそのまま流れになってます。
お願いします。
来月に、Kさんに会えますか?
ルノレ様
頑張っても、頑張っても
上手くいかない人生です。
何だか疲れました。
姓名判断で見てもらうと良いと言われました。三才と言うのが、、
酷い人生を送って来たのは、名前がよくないことと関係ありますか?
よろしくお願いします。
Cさんは、私の事をどう思っていますか?
よろしくお願いします。
職場に来るドライバーさんが気になってます。
今日、少しだけ会話出来ましたが
何人も同じような女性パートさんが
いる中、私の存在は気がついていると思いますか?
ここ一週間の体調の悪さは疲れとストレスでしょうか?
好きな人の気持ちをどうか教えてください。
お願いします。
よろしくお願いします。
今年の春まで同じ職場だった年下の男性Kさんのことが大好きでした。
彼が異動になってしまい、それ以来会えなくなりました。
私は毎日、ふとした時にKさんのことを考えて恋しく懐かしく思っています。
彼は今でも私のことを思い出してくれることはありますか。
今、彼は私のことをどう思っているでしょうか。
また会える日は来ますか?
仕事の都合上で結婚指輪を外していた夫が今朝からつけ始めました。
何かの心境の変化でしょうか?
お願いします。
来月いいなと思って惹かれている男性とデートします。
両思いになるためのアドバイスお願いいたします。もう少し色気出すべきでしょうか。
多くご依頼があると思いますが、よろしくお願いします
彼とやり直したいのですが可能でしょうか?
お願いします
私に合う男性はどんな男性でしょうか?
次にお付き合いする男性はどんな方ですか?
ルノレ様
いつもありがとうございます。
彼は私との関わりをもうやめたいと思っていますか?
私も挫けそうです。
彼の気持ちを知りたいです。
お願い致します。
チャネリングについて教えてください。
よく関心がないとか好きな気持ちがあるとかありますが関心がなかったり興味がない相手からのメッセージというか反応が全くないという感じなのでしょうか。
気になってしまいお伺いしましたが可能であれば教えてください。
彼は私を情けなく思いましたか?
どうして、何も言ってくれないのでしょうか?