またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
>>3425おひさまのさんぽ道さん彼はあなたとの関わりをやめたいとは思っていないかもしれません。これからも続けたいかもしれません。あなたに挫けそうな気持があるならば、しばらく距離を置くなどすることで、また新たな気持ちで彼と向き合えるかもしれません。
>>3424真央さんかわいいと思っていて、友達として好きかもしれませんが、恋愛感情まではないかもしれません。
>>3423チャネリングさん関心がない興味がない場合は、反応はないか、あるいは必要最小限になってしまうと占い的に推測しています。
>>3422おひさまのさんぽ道さんあなたにとって何が良いのかわからなかったからかもしれません。情けなく思ったわけではないかもしれません。
>>3421真矢さんあなたに気に入られたい気持ちから気を遣っているかもしれません。
>>3420みなほさん積極性が吉と感じました。その姿勢があれば、海外の彼氏さんの地元でも仕事や人に恵まれてやっていけるでしょう。
>>3419イズさんあなたとは楽しい友達関係だと思っているかもしれません。恋愛感情は今のところないかもしれません。
>>3418るみるみさん彼氏さんは、あとその位の間、お二人の相性を確認する期間がほしいのかもしれません。
>>3404お返事遅くなり大変申し訳ございません。やはり常に意識する事はとても大事ですよね。まだまだ繋がれてる感じはしないのですが、いつも最悪の時に助けが入るので感謝しながら過ごしたいと思います
このコメントは削除されました
いつ借金から解放されますか
これから人生を共にするパートナーは出て来ますか?
わたしはなぜ人から嫌われるのですか
お願いします。最近よく怖い夢をみます。普通の人が急に鬼の形相で豹変してつかみかかってきたり、悪霊でしょうか?
疎遠になったモトカレMさんはもうすでに幸せですか?
教官は私がきらいでしたか?可愛いと思っていたのは虚言でしたか
あぷりで知り合ってる人と今年中に付き合えますか?
お願いします。好きだけど疎遠なAさんは、私の事を覚えてますか
人の2倍3倍は苦しく悲しいことを経験してきましたが、私は何故このような人生なのでしょうか?私の人生の意味は何ですか?
ママ友と昔みたいに仲良くなれますか
チャネリングというのは、声が聞こえるような感じでしょうか。結構当たってるんじゃないかなと思ってます。
私はドライバーの職業に向いてますか
この先新しい出会いはありますでしょうか。悪縁ではなくいい出会いについてです。
旅行でいくならどこがよいですか?淡路島・香川・熊本と宮崎
私はいつも人間関係で躓き悪化し退職してます。働くなとのメッセージなのでしょうか
お願いします。アラフォー既婚子持ち女性です。前もみてもらった、ミドフィフ男性Sさんは、私をしっかりした女性と思っているとのことでした。もちろん仕事上とは思いますが、後輩として可愛がってくれる気持ちとか気にかける気持ちはありますか?
憧れの方と付き合えますか、その方は私の事をどう思ってますか
ルノレ様お願い致します。少し性格の難しい人ですがこの方の本質と気持ちを教えて下さい。
彼は私の気持ちが離れて行きそうなのを気づいていますか?また、どのように思っていますか?
片想いの彼は私のことを思い出す日はありますか
しばらく会えていない人がいます。また会えるようになりますか?もう縁は終わってしまっていますか?
なんで彼は私あんなに優しくしてくれるのでしょう?
>>3425
おひさまのさんぽ道さん
彼はあなたとの関わりをやめたいとは思っていないかもしれません。これからも続けたいかもしれません。
あなたに挫けそうな気持があるならば、しばらく距離を置くなどすることで、また新たな気持ちで彼と向き合えるかもしれません。
>>3424
真央さん
かわいいと思っていて、友達として好きかもしれませんが、恋愛感情まではないかもしれません。
>>3423
チャネリングさん
関心がない興味がない場合は、反応はないか、あるいは必要最小限になってしまうと占い的に推測しています。
>>3422
おひさまのさんぽ道さん
あなたにとって何が良いのかわからなかったからかもしれません。情けなく思ったわけではないかもしれません。
>>3421
真矢さん
あなたに気に入られたい気持ちから気を遣っているかもしれません。
>>3420
みなほさん
積極性が吉と感じました。
その姿勢があれば、海外の彼氏さんの地元でも仕事や人に恵まれてやっていけるでしょう。
>>3419
イズさん
あなたとは楽しい友達関係だと思っているかもしれません。
恋愛感情は今のところないかもしれません。
>>3418
るみるみさん
彼氏さんは、あとその位の間、お二人の相性を確認する期間がほしいのかもしれません。
>>3404
お返事遅くなり大変申し訳ございません。
やはり常に意識する事はとても大事ですよね。
まだまだ繋がれてる感じはしないのですが、いつも最悪の時に助けが入るので感謝しながら過ごしたいと思います
いつ借金から解放されますか
これから人生を共にするパートナーは出て来ますか?
わたしはなぜ人から嫌われるのですか
お願いします。
最近よく怖い夢をみます。普通の人が急に鬼の形相で豹変してつかみかかってきたり、悪霊でしょうか?
疎遠になったモトカレMさんは
もうすでに幸せですか?
教官は私がきらいでしたか?
可愛いと思っていたのは虚言でしたか
あぷりで知り合ってる人と今年中に付き合えますか?
お願いします。
好きだけど疎遠なAさんは、私の事を覚えてますか
人の2倍3倍は苦しく悲しいことを経験してきましたが、私は何故このような人生なのでしょうか?
私の人生の意味は何ですか?
ママ友と昔みたいに仲良くなれますか
チャネリングというのは、声が聞こえるような感じでしょうか。
結構当たってるんじゃないかなと思ってます。
私はドライバーの職業に向いてますか
この先新しい出会いはありますでしょうか。
悪縁ではなくいい出会いについてです。
旅行でいくなら
どこがよいですか?
淡路島・香川・熊本と宮崎
私はいつも人間関係で躓き悪化し退職してます。働くなとのメッセージなのでしょうか
お願いします。アラフォー既婚子持ち女性です。前もみてもらった、ミドフィフ男性Sさんは、私をしっかりした女性と思っているとのことでした。もちろん仕事上とは思いますが、後輩として可愛がってくれる気持ちとか気にかける気持ちはありますか?
憧れの方と付き合えますか、
その方は私の事をどう思ってますか
ルノレ様お願い致します。
少し性格の難しい人ですがこの方の本質と気持ちを教えて下さい。
彼は私の気持ちが離れて行きそうなのを気づいていますか?
また、どのように思っていますか?
片想いの彼は私のことを思い出す日はありますか
しばらく会えていない人がいます。
また会えるようになりますか?
もう縁は終わってしまっていますか?
なんで彼は私あんなに優しくしてくれるのでしょう?