またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
特殊技能検定の指導が始まります。また怒られるかと思うと動悸がして寝れません。不向きなのでしょうか
彼の心に私は深い痕跡をつけられていますか?彼の心の深い部分で私はいますか?宜しくお願いいたします。いつもありがとうございます。
新人研修が始まります。先輩から厳しくされそうで怖いです。逃げ出したいです。よろしくお願いします
彼は私のことをどう思ってますか
今年中に憧れの彼と親しくなれますか
彼には結婚願望がないのでしょうか。それとも他に女性がいるのでしょうか。
このコメントは削除されました
彼氏と一緒にいたいですが、結婚するのは経済的に不安です。いつ頃がいいとか、なにかアドバイスが見えたらよろしくお願いします。
彼は私の人生で1番近くにいるひとです。彼も私をそのように思うことはありますか?彼を愛しています。宜しくお願いいたします。
現在、今の職場で看護師のパート勤務をしていますがフルタイムは体力的にきついなと思っています。パートのままにしてちがう職種を副業するか迷っています。彼氏と結婚話が出てますが、彼は私の結婚後の仕事はフルタイムを希望しているのでしょうか?
私が引っ越して遠方になりましたがたまに、友達以上恋人未満だった、せいちゃんから連絡がきます。彼の気持ちが知りたいです。
彼は私のどのようなところが良いと思うのでしょうか?素直と思ってくれていますか?
先日、お中元をいただき、お礼の電話をしましたが電話がつながりませんでした。また昨日、返礼品を送りし、届いておりますが、連絡が途絶えております。なにかありましたでしょうか。
高次の存在からなにかアドバイスはありますでしょうか?よろしくお願いします。
前好きだった人から連絡がきました。彼女となぜ別れたんでしょうか?
ルノレ様意気投合した男性がおり、2度お会いしましたが次会おうとしたタイミングで仕事が入ったという理由で、嘘ではないと思いますがその後、やりとりが途絶えました。彼の気持ちをみていただきたいです。
ルノレ様よろしくお願いいたします。片想い中の彼の現在の気持ちはどのような感じですか?いい方向に向かっているでしょうか。
彼は私を彼女にするつもりはありますか?未来の嫁候補にしてくれているのでしょうか?もう結婚するつもりはないでしょうか?
>>1354よろしければまたよろしくお願いします。この彼は、私のどこをそう思ってくれているのでしょうか?自分としては友人と思われてると感じていました
よろしくお願いします。アプリからLINEに切り替えてやり取りを始めたKさんは、私の事をどの様に思っていますか?アプリの時とは違い、気軽に素直な気持ちを伝える私を言い過ぎだと思っていますか?この先、関係は進展しますか?
アプリを通して3回ほど、みかんさんとお会いしましたが終始マイペースに感じたため、今は連絡とっておりません。彼は、私にとって恋愛対象ではなかったのでしょうか。
私は彼にラインを送りすぎでしょうか?彼は嫌がっていますでしょうか?ひとりの時間も必要では?と思いますが、どうでしょうか?
年内に私は彼氏はできますか?よろしくお願いします。
>>1054ありがとうございます。お礼が遅くなりすみません。私から相手に連絡した場合どのように思われるでしょうか。よろしくお願いします。
結婚前に付き合っていたSさんは、私の事はどう思っていたのでしょうか?遊びですか?それとも、真剣だったのか?知りたいです。宜しくお願いします。
ルノレ様いつも誠にありがとうございます。心より感謝しております。彼はどのような時、私を必要とするのでしょうか?彼の孤独を私は癒やしてあげられていますか?
お願いします。aさんは、私に連絡してくれますか?
ルノレ様、お願いします。片思いの彼から最近連絡がありません。私に対する気持ちはもうなくなってしまったのでしょうか??時期はほとんどわからないとありますが、いつ連絡がきそうなど少しでもわかれば教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。久々にアプリを立ち上げたら、半年前にマッチングして一回会った人が、辞めてから再登録したらしく、私にいいねしていました。昔にやりとりを終わらせたのは向こうのかんじだったのですが、この彼は私だとわかっていいねしてるのでしょうか?
Uさんに連絡したら彼はどう思いますか?宜しくお願い致します
>>1350ルノレ様。今回はご縁有難う御座いました。後は這い上がるだけですね。辛いですがもう少し耐えます。
>>1357ルノレさま。好意ありそうなんですね!!ちょっと頑張ってみます♡
>>1364運勢やり方によって?変わりますか??嬉しいご鑑定ありがとうございますm(_ _)m
>>1365ありがとうございます
>>1354ありがとうございました。うれしいです。
>>1307すなねこです。この度はありがとうございました。現状維持なんですね。よい結果だと捉えて彼と付き合おうと思います。ありがとうございました!
特殊技能検定の指導が始まります。
また怒られるかと思うと動悸がして寝れません。不向きなのでしょうか
彼の心に私は深い痕跡を
つけられていますか?
彼の心の深い部分で
私はいますか?
宜しくお願いいたします。
いつもありがとうございます。
新人研修が始まります。
先輩から厳しくされそうで
怖いです。逃げ出したいです。
よろしくお願いします
彼は私のことをどう思ってますか
今年中に憧れの彼と親しくなれますか
彼には結婚願望がないのでしょうか。
それとも他に女性がいるのでしょうか。
彼氏と一緒にいたいですが、
結婚するのは経済的に不安です。
いつ頃がいいとか、なにかアドバイスが見えたらよろしくお願いします。
彼は私の人生で1番近くに
いるひとです。
彼も私をそのように思うことはありますか?
彼を愛しています。
宜しくお願いいたします。
現在、今の職場で看護師のパート勤務をしていますがフルタイムは体力的にきついなと思っています。パートのままにしてちがう職種を副業するか迷っています。
彼氏と結婚話が出てますが、彼は私の結婚後の仕事はフルタイムを希望しているのでしょうか?
私が引っ越して遠方になりましたが
たまに、友達以上恋人未満だった、せいちゃんから連絡がきます。
彼の気持ちが知りたいです。
彼は私のどのようなところが
良いと思うのでしょうか?
素直と思ってくれていますか?
先日、お中元をいただき、お礼の電話をしましたが
電話がつながりませんでした。
また昨日、返礼品を送りし、届いておりますが、連絡が途絶えております。
なにかありましたでしょうか。
高次の存在からなにかアドバイスはありますでしょうか?
よろしくお願いします。
前好きだった人から連絡がきました。
彼女となぜ別れたんでしょうか?
ルノレ様
意気投合した男性がおり、2度お会いしましたが
次会おうとしたタイミングで仕事が入ったという理由で、嘘ではないと思いますが
その後、やりとりが途絶えました。彼の気持ちをみていただきたいです。
ルノレ様よろしくお願いいたします。
片想い中の彼の現在の気持ちはどのような感じですか?いい方向に向かっているでしょうか。
彼は私を彼女にするつもりは
ありますか?
未来の嫁候補にしてくれて
いるのでしょうか?
もう結婚するつもりはないでしょうか?
>>1354
よろしければまたよろしくお願いします。
この彼は、私のどこをそう思ってくれているのでしょうか?
自分としては友人と思われてると感じていました
よろしくお願いします。
アプリからLINEに切り替えてやり取りを始めたKさんは、私の事をどの様に思っていますか?
アプリの時とは違い、気軽に素直な気持ちを伝える私を言い過ぎだと思っていますか?
この先、関係は進展しますか?
アプリを通して3回ほど、みかんさんとお会いしましたが
終始マイペースに感じたため、今は連絡とっておりません。
彼は、私にとって恋愛対象ではなかったのでしょうか。
私は彼にラインを送りすぎでしょうか?彼は嫌がっていますでしょうか?
ひとりの時間も必要では?と思いますが、どうでしょうか?
年内に私は彼氏はできますか?
よろしくお願いします。
>>1054
ありがとうございます。
お礼が遅くなりすみません。
私から相手に連絡した場合どのように思われるでしょうか。
よろしくお願いします。
結婚前に付き合っていたSさんは、私の事はどう思っていたのでしょうか?
遊びですか?
それとも、真剣だったのか?知りたいです。
宜しくお願いします。
ルノレ様
いつも誠にありがとうございます。心より感謝しております。
彼はどのような時、私を必要とするのでしょうか?
彼の孤独を私は癒やしてあげられていますか?
お願いします。
aさんは、私に連絡してくれますか?
ルノレ様、お願いします。
片思いの彼から最近連絡がありません。
私に対する気持ちはもうなくなってしまったのでしょうか??
時期はほとんどわからないとありますが、いつ連絡がきそうなど少しでもわかれば教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
久々にアプリを立ち上げたら、半年前にマッチングして一回会った人が、辞めてから再登録したらしく、私にいいねしていました。
昔にやりとりを終わらせたのは向こうのかんじだったのですが、この彼は私だとわかっていいねしてるのでしょうか?
Uさんに連絡したら彼はどう思いますか?
宜しくお願い致します
>>1350
ルノレ様。
今回はご縁有難う御座いました。
後は這い上がるだけですね。
辛いですがもう少し耐えます。
>>1357
ルノレさま。
好意ありそうなんですね!!
ちょっと頑張ってみます♡
>>1364
運勢やり方によって?変わりますか??
嬉しいご鑑定ありがとうございますm(_ _)m
>>1365
ありがとうございます
>>1354
ありがとうございました。うれしいです。
>>1307
すなねこです。この度はありがとうございました。
現状維持なんですね。よい結果だと捉えて彼と付き合おうと思います。
ありがとうございました!