またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
よろしくお願いします。明日仕事復帰します。人が半分以上入れ替わり緊張します。明日はうまくいきますか?アドバイスお願いします。
最後の試験、緊張せず挑めますか?二度目です!勇気をください
このコメントは削除されました
ルノレ様よろしくお願いします。異動で離れてしまった片思いの男性は私のことどう思ってましたか?異性として見てくれた時期はあったでしょうか?思い出すことはありますか?
気になるあの人は少しはわたしのコトを思ってくれてますか?
よろしくお願いします。今アプリを通じてやり取りしているKさんは私のことをどう思っていますか?これから進展はありますか?まだお会いした事はありません。
ルノレ様見て下さい私に良い方と出会そうですか?
とあるかたに嫌味を言われ、いつもなら黙っていますが、今回はあまりにもしつこいので倍にして言い返しました。相手はどう思っていますか?今後は嫌味を控えてくれますでしょうか?よろしくお願いします。
こんばんは!気になる人がいます。私の印象はどうでしょうか?宜しくお願い致します。
彼氏ほしいですが、できそうでしょうか?
よろしくお願いします。6歳上の男性ですが、お相手は私に対してどんな感情を持っていますか?成就しますか?
戻って来て下さって嬉しいです!宜しくお願いします。Oさんは色々あって今メンタルが落ちてると思うのですが、それでも私と会った日のことを思い出すことはありますか?
よろしくお願いいたします。職場のWさんという男性ですが、私とシフトが週2日ズレて顔を合わさない日があります。彼が休日に半日程度こっそり顔を出すのはどうしてでしょうか。
好きな人がいます、その人は私のことどう思ってますか?
>>60ありがとうございました。
よろしくお願いします。今私のことを好きな異性はいるか、みてください。
>>54たくさんの依頼の中ありがとうございました!
>>52そうなんですね~残念です。見てくださりありがとうございました!
>>55ありがとうございました。
>>39ありがとうございます!!チャンスを掴めるよう頑張ります!
>>51ありがとうございました。嬉しいです(^^)感謝いたします。
沢山の方のご依頼ありがとうございました。どうだったでしょうか…。なお、最初の方のレスが見えなくなっていますが、URLの末尾に ?page=2 を付け加えてページを更新すると見えるようになるようです。
>>41早々とご鑑定ありがとうございました!
>>59ありがとうございました。本当にあなたが何度来てもまったく関心はありません。迷惑です。ということを10年以上はっきりと言っているのにやめないのです。病気ですね。
>>63ありがとう
>>37きぃさんすみません、わかりませんでした。
>>36ブルーさんきっと取れるでしょう。気持ちの上で負けないことが大事かもしれません。
>>35コバルト文庫さんあなたのことは好意的に思っている感じがします。
よろしくお願いします。
明日仕事復帰します。人が半分以上入れ替わり緊張します。明日はうまくいきますか?アドバイスお願いします。
最後の試験、
緊張せず挑めますか?
二度目です!
勇気をください
ルノレ様
よろしくお願いします。
異動で離れてしまった片思いの男性は私のことどう思ってましたか?異性として見てくれた時期はあったでしょうか?思い出すことはありますか?
気になるあの人は
少しはわたしのコトを
思ってくれてますか?
よろしくお願いします。
今アプリを通じてやり取りしているKさんは私のことをどう思っていますか?
これから進展はありますか?
まだお会いした事はありません。
ルノレ様
見て下さい
私に良い方と出会そうですか?
とあるかたに嫌味を言われ、いつもなら黙っていますが、今回はあまりにもしつこいので倍にして言い返しました。
相手はどう思っていますか?
今後は嫌味を控えてくれますでしょうか?
よろしくお願いします。
こんばんは!
気になる人がいます。
私の印象はどうでしょうか?
宜しくお願い致します。
彼氏ほしいですが、できそうでしょうか?
よろしくお願いします。
6歳上の男性ですが、お相手は私に対してどんな感情を持っていますか?
成就しますか?
戻って来て下さって嬉しいです!
宜しくお願いします。
Oさんは色々あって今メンタルが落ちてると思うのですが、それでも私と会った日のことを思い出すことはありますか?
よろしくお願いいたします。
職場のWさんという男性ですが、私とシフトが週2日ズレて顔を合わさない日があります。
彼が休日に半日程度こっそり顔を出すのはどうしてでしょうか。
好きな人がいます、その人は私のことどう思ってますか?
>>60
ありがとうございました。
よろしくお願いします。
今私のことを好きな異性はいるか、みてください。
>>54
たくさんの依頼の中ありがとうございました!
>>52
そうなんですね~
残念です。
見てくださり
ありがとうございました!
>>55
>>39
ありがとうございます!!
チャンスを掴めるよう頑張ります!
>>51
嬉しいです(^^)
感謝いたします。
沢山の方のご依頼ありがとうございました。どうだったでしょうか…。
なお、最初の方のレスが見えなくなっていますが、URLの末尾に ?page=2 を付け加えてページを更新すると見えるようになるようです。
>>41
早々とご鑑定ありがとうございました!
>>59
本当にあなたが何度来ても
まったく関心はありません。
迷惑です。
ということを10年以上
はっきりと言っているのに
やめないのです。
病気ですね。
>>63
ありがとう
>>37
きぃさん
すみません、わかりませんでした。
>>36
ブルーさん
きっと取れるでしょう。気持ちの上で負けないことが大事かもしれません。
>>35
コバルト文庫さん
あなたのことは好意的に思っている感じがします。