またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
>>3581キットカットさん微妙かもしれません。どちらとも、まだはっきりしない感じです。
>>3580ひとみさん今のところまだ気づいていないかもしれません。
>>3579受付時間外です。
借金減りますか
私の味方はいますか、
私はなぜ敵を作ってしまうのでしょうか
気になる人と付き合いたいです。告白は成功しますか?
ダイエット成功させることができますか
別れた夫は私を嫌っていますか?それとも無関心ですか?教えてください。お願いします。
気になる人と明日はニアミスできますか
片思いの男性にもう一度会うことはできますか。
明日から研修が再開します。明日の担当教官はさらに厳しく指導に入りますか?また逃げ出したくなりますかよろしくお願いします
明日片思いの彼と会えますか
良いなと思っていた年上の人はもう私の事は忘れましたか?思い出す日はありませんか
私を好きな人はいますか
あと今年も二ヶ月半、今までどん底でした。まだどん底が続きますか
好きな人は私のことどう思ってますか?酔っ払って連絡してくるのはなぜですか?都合のいい女にしようと思っているんでしょうか?よろしくお願いします。
私の味方は職場にいますか
何でこんなところで会うの?と思える事が数回続いてますが、たまたまですか。それとも何か意味がありますか?相手と見えない何かで繋がってますか?よろしくお願い致します
明日は仕事です。どうしても研修受けなければなりませんでしょうか?また人前で叱責されると思うと動悸がします。。よろしくお願いします🙇
ありがとうございました。職場の男性上司について、仕事の関係以上の個人的感情はあまりないとのことでした。これは私だけでなく、誰に対しても仕事上に彼は私情は持ち込まない人のように見えて、そう考えて良いでしょうか。
はじめまして。占いお願いします。直属の上司に最近無視?されます。大人なので流石に攻撃的なことはしてこないです。2年前に転職、ずっとテレワークです。仕事があまりなく接点もあまりありません。仕事がなさ過ぎて燻っています。オンライン、リアル含め飲み会も数回かありましたが、人見知りなこともあり行ってません。具体的な内容ですが、メールや口頭で依頼したこと(承認です)をことごとくスルーされます。メールではちゃんとメンションしているので気がつかないことはないと思います。少なくとも今までこれでやって貰っていました。が、最近はスルーされ、個別にチャットするとやっとやってもらえます。一回だけ忘れられたとか、大量申請しているのであれば見落としたかなとも思うのですが、そもそも数が片手に満たない位なのにここ2カ月位で全部スルーされています。いずれの申請も業務上必要で棄却されることはありません。申請はシステムでやっているので、上司が承認してないのは証拠として残るし、わざわざチャット貰うくらいならさっさと承認してくれればいいのに何故放置するのでしょうか?
このコメントは削除されました
ルノレさま。私はそんなに人から嫌われているのでしょうか?だから嫌な目に遭うことが多いのでしょうか。みてください。よろしくお願いします
M上司にとって私は恋愛対象内に入るでしょうか?よろしくお願いします。
新人だからといって人前でお客さんの前で怒るのはモラルにかけませんか?嫌われてもそんなことはされたくありません。嫌がらせ行為でしょうか
お願いします。これからお付き合いできる男性と出会っていますか?
来月の恋愛運を見てください良いですか?悪いですか?
>>3535正職員にならない方がよいとの事ですがなぜでしょうか?なれないのではなくならない方がよいとは…回答いただいてからずっと気になっています。よろしくお願いします。
少しだけ距離が空いてる人がいますが最近ちょくちょく繋がります。そろそろ何か変化はありますか?来年にはまた楽しく笑い合っていますか?
今週末に出掛けますが、良いことがありますか?
来月のウサギの島には甥っ子と行けますでしょうか。宜しくお願いします。
マッチングアプリで知り合ったKさんと年内に進展はありますか?お願い致します。
彼は私の事をどう思っていますか?
失った300万円は戻ってきますか?お願いいたします。
近い未来、恋愛に繋がる出会いはありますか?よろしくお願いします。
お願いします。ライター系の仕事を探しています。見つかりますでしょうか?
今日久々にバッタリ彼に出くわしました。相手も気づいていたと思います。複雑恋愛でそれぞれパートナーと一緒でしたので話しかける事も出来ませんでしたが、彼は何か思う事はありましたか?お願いします。
よろしくお願いします。私はこれからお付き合いする男性と出会っていますか?
>>3581
キットカットさん
微妙かもしれません。どちらとも、まだはっきりしない感じです。
>>3580
ひとみさん
今のところまだ気づいていないかもしれません。
>>3579
受付時間外です。
借金減りますか
私の味方はいますか、
私はなぜ敵を作ってしまうのでしょうか
気になる人と付き合いたいです。
告白は成功しますか?
ダイエット成功させることができますか
別れた夫は私を嫌っていますか?
それとも無関心ですか?
教えてください。お願いします。
気になる人と明日はニアミスできますか
片思いの男性にもう一度会うことはできますか。
明日から研修が再開します。
明日の担当教官はさらに厳しく指導に入りますか?また逃げ出したくなりますか
よろしくお願いします
明日片思いの彼と会えますか
良いなと思っていた年上の人は
もう私の事は忘れましたか?
思い出す日はありませんか
私を好きな人はいますか
あと今年も二ヶ月半、
今までどん底でした。
まだどん底が続きますか
好きな人は私のことどう思ってますか?
酔っ払って連絡してくるのはなぜですか?
都合のいい女にしようと思っているんでしょうか?
よろしくお願いします。
私の味方は職場にいますか
何でこんなところで会うの?と思える事が数回続いてますが、たまたまですか。
それとも何か意味がありますか?
相手と見えない何かで繋がってますか?
よろしくお願い致します
明日は仕事です。どうしても研修受けなければなりませんでしょうか?また人前で叱責されると思うと動悸がします。。
よろしくお願いします🙇
ありがとうございました。職場の男性上司について、仕事の関係以上の個人的感情はあまりないとのことでした。これは私だけでなく、誰に対しても仕事上に彼は私情は持ち込まない人のように見えて、そう考えて良いでしょうか。
はじめまして。
占いお願いします。
直属の上司に最近無視?されます。
大人なので流石に攻撃的なことはしてこないです。
2年前に転職、ずっとテレワークです。仕事があまりなく接点もあまりありません。仕事がなさ過ぎて燻っています。
オンライン、リアル含め飲み会も数回かありましたが、人見知りなこともあり行ってません。
具体的な内容ですが、メールや口頭で依頼したこと(承認です)をことごとくスルーされます。メールではちゃんとメンションしているので気がつかないことはないと思います。
少なくとも今までこれでやって貰っていました。
が、最近はスルーされ、個別にチャットするとやっとやってもらえます。一回だけ忘れられたとか、大量申請しているのであれば見落としたかなとも思うのですが、そもそも数が片手に満たない位なのにここ2カ月位で全部スルーされています。
いずれの申請も業務上必要で棄却されることはありません。
申請はシステムでやっているので、上司が承認してないのは証拠として残るし、わざわざチャット貰うくらいならさっさと承認してくれればいいのに何故放置するのでしょうか?
ルノレさま。
私はそんなに人から嫌われているのでしょうか?だから嫌な目に遭うことが多いのでしょうか。みてください。よろしくお願いします
M上司にとって私は恋愛対象内に入るでしょうか?よろしくお願いします。
新人だからといって
人前でお客さんの前で怒るのは
モラルにかけませんか?
嫌われてもそんなことはされたくありません。嫌がらせ行為でしょうか
お願いします。
これからお付き合いできる男性と出会っていますか?
来月の恋愛運を見てください
良いですか?悪いですか?
>>3535
正職員にならない方がよいとの事ですがなぜでしょうか?
なれないのではなくならない方がよいとは…
回答いただいてからずっと気になっています。
よろしくお願いします。
少しだけ距離が空いてる人がいますが最近ちょくちょく繋がります。
そろそろ何か変化はありますか?
来年にはまた楽しく笑い合っていますか?
今週末に出掛けますが、良いことがありますか?
来月のウサギの島には甥っ子と行けますでしょうか。
宜しくお願いします。
マッチングアプリで知り合ったKさんと年内に進展はありますか?
お願い致します。
彼は私の事をどう思っていますか?
失った300万円は戻ってきますか?
お願いいたします。
近い未来、恋愛に繋がる出会いはありますか?
よろしくお願いします。
お願いします。
ライター系の仕事を探しています。
見つかりますでしょうか?
今日久々にバッタリ彼に出くわしました。
相手も気づいていたと思います。
複雑恋愛でそれぞれパートナーと一緒でしたので話しかける事も出来ませんでしたが、彼は何か思う事はありましたか?
お願いします。
よろしくお願いします。
私はこれからお付き合いする男性と出会っていますか?