またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
>>3581キットカットさん微妙かもしれません。どちらとも、まだはっきりしない感じです。
>>3580ひとみさん今のところまだ気づいていないかもしれません。
>>3579受付時間外です。
このコメントは削除されました
別れた夫は私を嫌っていますか?それとも無関心ですか?教えてください。お願いします。
片思いの男性にもう一度会うことはできますか。
好きな人は私のことどう思ってますか?酔っ払って連絡してくるのはなぜですか?都合のいい女にしようと思っているんでしょうか?よろしくお願いします。
何でこんなところで会うの?と思える事が数回続いてますが、たまたまですか。それとも何か意味がありますか?相手と見えない何かで繋がってますか?よろしくお願い致します
ありがとうございました。職場の男性上司について、仕事の関係以上の個人的感情はあまりないとのことでした。これは私だけでなく、誰に対しても仕事上に彼は私情は持ち込まない人のように見えて、そう考えて良いでしょうか。
M上司にとって私は恋愛対象内に入るでしょうか?よろしくお願いします。
お願いします。これからお付き合いできる男性と出会っていますか?
来月の恋愛運を見てください良いですか?悪いですか?
>>3535正職員にならない方がよいとの事ですがなぜでしょうか?なれないのではなくならない方がよいとは…回答いただいてからずっと気になっています。よろしくお願いします。
少しだけ距離が空いてる人がいますが最近ちょくちょく繋がります。そろそろ何か変化はありますか?来年にはまた楽しく笑い合っていますか?
今週末に出掛けますが、良いことがありますか?
来月のウサギの島には甥っ子と行けますでしょうか。宜しくお願いします。
マッチングアプリで知り合ったKさんと年内に進展はありますか?お願い致します。
彼は私の事をどう思っていますか?
失った300万円は戻ってきますか?お願いいたします。
近い未来、恋愛に繋がる出会いはありますか?よろしくお願いします。
お願いします。ライター系の仕事を探しています。見つかりますでしょうか?
今日久々にバッタリ彼に出くわしました。相手も気づいていたと思います。複雑恋愛でそれぞれパートナーと一緒でしたので話しかける事も出来ませんでしたが、彼は何か思う事はありましたか?お願いします。
よろしくお願いします。私はこれからお付き合いする男性と出会っていますか?
>>3581
キットカットさん
微妙かもしれません。どちらとも、まだはっきりしない感じです。
>>3580
ひとみさん
今のところまだ気づいていないかもしれません。
>>3579
受付時間外です。
別れた夫は私を嫌っていますか?
それとも無関心ですか?
教えてください。お願いします。
片思いの男性にもう一度会うことはできますか。
好きな人は私のことどう思ってますか?
酔っ払って連絡してくるのはなぜですか?
都合のいい女にしようと思っているんでしょうか?
よろしくお願いします。
何でこんなところで会うの?と思える事が数回続いてますが、たまたまですか。
それとも何か意味がありますか?
相手と見えない何かで繋がってますか?
よろしくお願い致します
ありがとうございました。職場の男性上司について、仕事の関係以上の個人的感情はあまりないとのことでした。これは私だけでなく、誰に対しても仕事上に彼は私情は持ち込まない人のように見えて、そう考えて良いでしょうか。
M上司にとって私は恋愛対象内に入るでしょうか?よろしくお願いします。
お願いします。
これからお付き合いできる男性と出会っていますか?
来月の恋愛運を見てください
良いですか?悪いですか?
>>3535
正職員にならない方がよいとの事ですがなぜでしょうか?
なれないのではなくならない方がよいとは…
回答いただいてからずっと気になっています。
よろしくお願いします。
少しだけ距離が空いてる人がいますが最近ちょくちょく繋がります。
そろそろ何か変化はありますか?
来年にはまた楽しく笑い合っていますか?
今週末に出掛けますが、良いことがありますか?
来月のウサギの島には甥っ子と行けますでしょうか。
宜しくお願いします。
マッチングアプリで知り合ったKさんと年内に進展はありますか?
お願い致します。
彼は私の事をどう思っていますか?
失った300万円は戻ってきますか?
お願いいたします。
近い未来、恋愛に繋がる出会いはありますか?
よろしくお願いします。
お願いします。
ライター系の仕事を探しています。
見つかりますでしょうか?
今日久々にバッタリ彼に出くわしました。
相手も気づいていたと思います。
複雑恋愛でそれぞれパートナーと一緒でしたので話しかける事も出来ませんでしたが、彼は何か思う事はありましたか?
お願いします。
よろしくお願いします。
私はこれからお付き合いする男性と出会っていますか?