またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
ルノレさま娘の将来が心配です。海外に移住しますか?よろしくお願いします
お願いします。次付き合う人は年上でしょうか?それとも年下でしょうか?
私は彼とたくさん話して付き合いたいと思ってますが相手はどう思ってますか?よろしくお願いします
Eさんは、事情を知り、私を許してくれるでしょうか?宜しくお願いいたします。
今日、先生は私を心配してくれましたか?
好きな人の目に私はどのように映ってますか?好意はありますか
職場で自分の仕事より、他人とばかりおしゃべりする「おばちゃん」がいるんですが他人が注意しても全く気にしません。どこいってもその調子でしょうか。
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。好きな男性がいます、その人は今日私の事を考えましたか?私の事をどう思っていそうですか
彼は私の良き理解者であろうとしてくれますでしょうか?私は彼の1番の理解者になりたいです!ルノレ様宜しくお願いいたします。
ママ友М樹さんとまたお茶したいですが相手は迷惑だと思いますか?仲違いしてしまい2年経とうとしてるので勇気が出ません。よろしくお願いします
アプリで6歳下のかたとマッチングしましたが進展できそうでしょうか。
職場で他の方を巻き込んで悪口を言う方がいるのですが、何でそんなことをするのでしょうか?また、それに対する対処法はありますか?
職場Hはホームページをみたらお堅い業界と印象ですが、仕事内容は経験もあり勤まりそうな感じでした。厳しそうな会社かなと私自身は感じたんですがどうでしょうか?お願いします。
結婚相手はもう出会っていますか?私より年下でしょうか?
せいちゃんは、今は仕事が忙しくて私のことは考えられないでしょうか
お願いします。今現在、私の事を好きな男性はいますか
好きな人に全く会えません。忙しいのですか?避けられてますか?みてください。よろしくお願いします
お願いしますラインでやり取りしていた方から、突然未読スルーされてるんですがなんかあったのでしょうか。
お願い致します。Kさんは今仕事のことで余裕がないですか?私のことを考える時間はなさそうですか?
憧れていた彼に告白できず不完全燃焼で終わりました。もう潔く諦めて次に行くべきでしょうか
ゆうこちゃんが忙しいのはプライベートでしょうか。それとも仕事関連でしょうか。
ルノレ様お願いします。もうすぐ私の誕生日なのですが、W君から何か言葉を貰えますか?
好きだったK先生にもう会えないですか?
よろしくお願いします。社員MさんがA子さんに丁寧なのは何故ですか?
北海道の友が冷たいです。疎遠になりますか?よろしくお願いします
職場Hとの話はトラブルなく進みそうですか?上手く馴染めそうですか?お願いします。
裕司くんは元気でしょうか?私の事を思い出す日があるのでしょうか
よろしくお願いします。 最近元気がなさそうな友達がいて、その友達に遊びの誘いを断らてしまいました。でも友達が心配なので、「最近大丈夫?」とか「息抜きも必要かだから遊びに行こうよ」とLINEしようかと考えています。友達はそのLINEを見てどんな気持ちになりますか?誘いに乗ってくれるでしょうか?
憧れの君は私のことをどう思ってますかデートできる日が来ますか
元彼と会う機会は今後ありますか?あるとすればどんな場所等わかりますか?よろしくお願いします。
運転が下手くそですがタクシードライバーになりたいです。女性は危険でしょうか?
今月ユニバのチケットあります。旦那が反対してます。やはり旅行に行けませんか
先日はありがとうございました職場は違うのですが、50代女ベテランのM主任さんは私の仕事評価を見てくださいませんか?
ルノレさま
娘の将来が心配です。
海外に移住しますか?
よろしくお願いします
お願いします。
次付き合う人は年上でしょうか?それとも年下でしょうか?
私は彼とたくさん話して付き合いたいと思ってますが相手はどう思ってますか?
よろしくお願いします
Eさんは、事情を知り、私を許してくれるでしょうか?
宜しくお願いいたします。
今日、先生は私を心配してくれましたか?
好きな人の目に私はどのように映ってますか?好意はありますか
職場で自分の仕事より、他人とばかりおしゃべりする「おばちゃん」がいるんですが
他人が注意しても全く気にしません。
どこいってもその調子でしょうか。
よろしくお願いします。
好きな男性がいます、その人は今日私の事を考えましたか?
私の事をどう思っていそうですか
彼は私の良き理解者であろうとしてくれますでしょうか?
私は彼の1番の理解者になりたいです!
ルノレ様
宜しくお願いいたします。
ママ友М樹さんとまたお茶したいですが
相手は迷惑だと思いますか?仲違いしてしまい2年経とうとしてるので勇気が出ません。よろしくお願いします
アプリで6歳下のかたとマッチングしましたが
進展できそうでしょうか。
職場で他の方を巻き込んで悪口を言う方がいるのですが、何でそんなことをするのでしょうか?
また、それに対する対処法はありますか?
職場Hはホームページをみたらお堅い業界と印象ですが、仕事内容は経験もあり勤まりそうな感じでした。
厳しそうな会社かなと私自身は感じたんですがどうでしょうか?お願いします。
結婚相手はもう出会っていますか?
私より年下でしょうか?
せいちゃんは、今は仕事が忙しくて
私のことは考えられないでしょうか
お願いします。
今現在、私の事を好きな男性はいますか
好きな人に全く会えません。
忙しいのですか?避けられてますか?
みてください。よろしくお願いします
お願いします
ラインでやり取りしていた方から、突然未読スルーされてるんですが
なんかあったのでしょうか。
お願い致します。
Kさんは今仕事のことで余裕がないですか?
私のことを考える時間はなさそうですか?
憧れていた彼に告白できず
不完全燃焼で終わりました。
もう潔く諦めて次に行くべきでしょうか
ゆうこちゃんが忙しいのは
プライベートでしょうか。
それとも仕事関連でしょうか。
ルノレ様お願いします。
もうすぐ私の誕生日なのですが、W君から何か言葉を貰えますか?
好きだったK先生に
もう会えないですか?
よろしくお願いします。
社員MさんがA子さんに丁寧なのは何故ですか?
北海道の友が冷たいです。
疎遠になりますか?
よろしくお願いします
職場Hとの話はトラブルなく進みそうですか?
上手く馴染めそうですか?
お願いします。
裕司くんは元気でしょうか?
私の事を思い出す日があるのでしょうか
よろしくお願いします。
最近元気がなさそうな友達がいて、その友達に
遊びの誘いを断らてしまいました。
でも友達が心配なので、「最近大丈夫?」とか「息抜きも必要かだから遊びに行こうよ」とLINEしようかと考えています。友達はそのLINEを見てどんな気持ちになりますか?誘いに乗ってくれるでしょうか?
憧れの君は私のことをどう思ってますか
デートできる日が来ますか
元彼と会う機会は今後ありますか?
あるとすればどんな場所等わかりますか?
よろしくお願いします。
運転が下手くそですが
タクシードライバーになりたいです。
女性は危険でしょうか?
今月ユニバのチケットあります。
旦那が反対してます。
やはり旅行に行けませんか
先日はありがとうございました
職場は違うのですが、50代女ベテランのM主任さんは私の仕事評価を見てくださいませんか?