またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
お願いします。長らく会えていない友人Aは私のことをどう思っていますか?お正月と誕生日だけはやり取りしています。これから先また再会できるでしょうか?
>>294占って頂き、ありがとうございます。遊び目的…そうなんですか!?彼は、結婚について突っ込んだ質問をしてきたりします。彼の収入は、プロフィール通りでしょうか?金銭的問題はないでしょうか?また、彼は私のどんなところに魅力を感じているでしょうか?彼とはこの先会えそうでしょうか?よろしくお願いします。
私と深い関係になりたいと思ってる男性はいますか?よろしくお願いします!
10年前に亡くなった父は見守ってくれているのでしょうか?何か私に伝えたいことはありますか?
よろしくお願いします。まだ付き合いの浅い女友達に仕事を紹介してもらえる事になりました。その女友達は私と正反対な性格ですが、この先紹介してもらえる仕事や彼女と上手くやれるでしょうか?
今の愛する彼から見た私の印象を教えて下さい。宜しくお願いします。
給料アップはしますか?
このコメントは削除されました
アラフォー、女性です。次にお付き合い出来るとしたらその方とはもう出会っていますか?それともこれから出会う方でしょうか?よろしくお願いします。
ルノレ様宜しくお願いいたします。大好きな男性とラインをやりとりしているのですが昨日、今日と少し冷たいように感じられました。単に時間がなかったのでしょうか?少し距離を置きたかったのでしょうか?また近いうち、仲は修復し仲良く楽しくライン交換が出来るようになりますか?
上の息子が10日間ほど出張(初めての)に行ってます。連絡がないのですが、どんな状況(上手くやれてそうか、疲れてそうか)かわかりましたらみてほしいです。宜しくお願いします。
宜しくお願いします。出先で知りあった同性二人のうちの1人と連絡が取れなくなりました。また連絡くるでしょうか?
お願いします。Kさんは今日私のことを、考えてくれましたか?
よろしくお願いします片想いしてる男性と、年内に連絡は取り合えますか?
よろしくお願いします。今派遣で働いています。近々昇給の可能性はありそうでしょうか?申告をしたら受理してもらえますか?
付き合いたての彼氏に嫌われてしまったみたいで既読無視されてます。めんどくさい女と思われたか、思ってた性格と違ったのか、その全てなのかよくわかりません。相手は今私のことどう思っていますか?もうやり直せませんか?
>>281動きもないので当面はそれで行ってみようと思います。ありがとうございました。
>>278ルノレ様ありがとうございました。焦らずに少しずつ、心得たいと思います。また仲を深められるまで頑張ります。
>>304みていただき、感謝致します。ご縁がつながるのはむずかしいのですね。その女性がうまくやっている様子が知れてよかったです。ありがとうございました。
>>271ルノレ様ありがとうございます。休んでもらいたかったんですね。納得です!過去1番に休んでいます。災いを防げてよかったです。
>>300ありがとうございました。
>>283ありがとうございました。
>>302ありがとうございました。
>>301ルノレ樣、再度お答えくださりありがとうございます。近いだけでなく新店舗なので、人間関係の上下関係もなさそうなところが決め手になっていました。求人をチェックして応募してみようと思います。
>>280かなりわかり易い態度の変化なのに鈍感ですね。ありがとうございました。
>>275ありがとうございます。選択次第ですね!わかりました!
>>287やっぱり難しいですか!そうですよね。自分が愚かだったのだと思います。
>>298ありがとうございました。頑張ります。
>>291すごく救われました。希望をもって生活します!ありがとうございました!
>>286ありがとうございました。。
>>296 縁は切れないですか>< 利用されてないだけマシだと思うようにします。ありがとうございました。
>>276どき!そうなのですね。ありがとうございます。
>>270Sさんその方のことが懐かしく思い出されるのですね。なんとかやっておられるでしょう。でも残念ですがまたご縁がつながるのは難しそうな感じがします。
>>269のんあるさんその方のことは、見ることができませんでした。
>>268松下さん今のところ、どちらということはないかんじです。同じぐらいの感じです。
>>267ブルーさん近いですし、良さそうな感じがします。求人が出るのを待って、応募すると良いかもしれません。
お願いします。
長らく会えていない友人Aは私のことをどう思っていますか?
お正月と誕生日だけはやり取りしています。これから先また再会できるでしょうか?
>>294
占って頂き、ありがとうございます。
遊び目的…そうなんですか!?
彼は、結婚について突っ込んだ質問をしてきたりします。
彼の収入は、プロフィール通りでしょうか?金銭的問題はないでしょうか?
また、彼は私のどんなところに魅力を感じているでしょうか?
彼とはこの先会えそうでしょうか?
よろしくお願いします。
私と深い関係になりたいと思ってる男性はいますか?
よろしくお願いします!
10年前に亡くなった父は
見守ってくれているので
しょうか?
何か私に伝えたいことは
ありますか?
よろしくお願いします。まだ付き合いの浅い女友達に仕事を紹介してもらえる事になりました。その女友達は私と正反対な性格ですが、この先紹介してもらえる仕事や彼女と上手くやれるでしょうか?
今の愛する彼から見た
私の印象を教えて下さい。
宜しくお願いします。
給料アップはしますか?
アラフォー、女性です。
次にお付き合い出来るとしたらその方とはもう出会っていますか?それともこれから出会う方でしょうか?
よろしくお願いします。
ルノレ様
宜しくお願いいたします。
大好きな男性とラインを
やりとりしているのですが
昨日、今日と少し冷たいように
感じられました。
単に時間がなかったの
でしょうか?
少し距離を置きたかったので
しょうか?
また近いうち、仲は修復し
仲良く楽しくライン交換が
出来るようになりますか?
上の息子が10日間ほど出張(初めての)に行ってます。
連絡がないのですが、どんな状況(上手くやれてそうか、疲れてそうか)かわかりましたらみてほしいです。
宜しくお願いします。
宜しくお願いします。
出先で知りあった同性二人のうちの1人と連絡が取れなくなりました。また連絡くるでしょうか?
お願いします。
Kさんは今日私のことを、考えてくれましたか?
よろしくお願いします
片想いしてる男性と、
年内に連絡は取り合えますか?
よろしくお願いします。
今派遣で働いています。近々昇給の可能性はありそうでしょうか?申告をしたら受理してもらえますか?
付き合いたての彼氏に嫌われてしまったみたいで既読無視されてます。
めんどくさい女と思われたか、思ってた性格と違ったのか、その全てなのかよくわかりません。
相手は今私のことどう思っていますか?
もうやり直せませんか?
>>281
動きもないので当面はそれで行ってみようと思います。ありがとうございました。
>>278
ルノレ様
ありがとうございました。
焦らずに少しずつ、
心得たいと思います。
また仲を深められるまで
頑張ります。
>>304
みていただき、感謝致します。
ご縁がつながるのはむずかしいのですね。
その女性がうまくやっている様子が知れてよかったです。
>>271
ルノレ様
ありがとうございます。
休んでもらいたかったんですね。
納得です!
過去1番に休んでいます。災いを防げてよかったです。
>>300
>>283
>>302
>>301
ルノレ樣、再度お答えくださりありがとうございます。
近いだけでなく新店舗なので、人間関係の上下関係もなさそうなところが決め手になっていました。
求人をチェックして応募してみようと思います。
>>280
かなりわかり易い態度の変化なのに鈍感ですね。
>>275
ありがとうございます。
選択次第ですね!わかりました!
>>287
やっぱり難しいですか!
そうですよね。
自分が愚かだったのだと
思います。
>>298
頑張ります。
>>291
すごく救われました。希望をもって生活します!ありがとうございました!
>>286
ありがとうございました。。
>>296 縁は切れないですか><
利用されてないだけマシだと思うようにします。
>>276
どき!そうなのですね。
ありがとうございます。
>>270
Sさん
その方のことが懐かしく思い出されるのですね。なんとかやっておられるでしょう。
でも残念ですがまたご縁がつながるのは難しそうな感じがします。
>>269
のんあるさん
その方のことは、見ることができませんでした。
>>268
松下さん
今のところ、どちらということはないかんじです。同じぐらいの感じです。
>>267
ブルーさん
近いですし、良さそうな感じがします。
求人が出るのを待って、応募すると良いかもしれません。