またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
>>2544ポピーさん少し疎まれているかもしれません。
>>2543ゆうこちゃんさんあまり話すことがないかもしれません。
>>2542nnさん行けば楽しいかもしれません。行かなければ金銭的に良いかもしれません。
>>2541夢子さんすみません、わかりませんでした。
>>2540きなこもちさん辞めてほしいとまでは思っていないようです。これからしっかりしてくれたらそれで良い感じです。
>>2539蜂さんやめた方が無難かもしれません。
>>2538渡り鳥さん合わないと思われているかもしれません。
>>2537みりんさん素敵だなと思いつつも、恋愛感情ではないかもしれません。
>>2536おだんごさん友達でいいので男性とのかかわりを積極的にもつようにするといいかもしれません。
>>2535ゆゆさんもう怒っていないかもしれません。
nの仕事、やって良かったと思えますか?
ルノレ様宜しくお願いいたします。彼は私に甘えていますでしょうか?
よろしくお願いします。私が今気になる彼にラインしたら彼はどう思いますか?
このコメントは削除されました
今出会っている男性の中にご縁のある方はいますか?占いお願いします。
ルノレ様2548でも質問させて頂いたみあです。私とずっと一緒にいる男性〇〇〇さんは私と手を繋ぐのは受け入れてくれているでしょうか?いつも私から手を繋ぎます。繋ぐこと自体の頻度は少ないです。その人から手を繋いでくれるときは年に一回くらいで、人込みで混雑しているときなどだけです。その人が嫌でなければ、これからも私から手を繋ぐようにしたいです。よろしくお願いします。
すごく自分が無価値に感じることがあります。私の取り柄ってなんでしょうか?
М岡さんは私のこと思い出すことはありますか?
宜しくお願いします。私の目的を達成するためには、もう今の職場に見切りをつけて、もっと条件の良いところを探したほうが良いか、それとももう少し経験を積むために留まるか、どちらが良いでしょうか?
私の勉強のペースは合ってますでしょうか。宜しくお願いします。
連絡を取ろうと思えば取れますが、相手も意地を張っていてお互いに素直になれません。相手は連絡したいと思ってますか?何度も別れと復縁を繰り返したいます。
何もかも行き詰まっていますチャネリングで何か打開のメッセージを頂けないでしょうかよろしくお願いします!
ルノレ様私の周波数を上げるためには、何をしたら良いでしょうか?必要な学びや行動などあるでしょうか。満足できる人生を歩みたい!と思い引き寄せをがんばって、関連の講座やヒーリングを受けたりしていました。確かに内面は変わることはできました。あとは人間関係が一部良くなっています。イメージングで潜在意識を使いこなすことや、良い感情で引き寄せを行うのは私には向いていないのかも、、、と思い始めています。よろしくお願いいたします。
彼に誤解され続けています。誤解を解きたいのに聞いてくれません。もう終わりでしょうか?
気になっている男性は私をどう思っているでしょうか?お願いします
連絡しにくい、向こうからも私に連絡しなくなった年下のYさんは今何かトラブルや心配事があるのでしょうか?
ルノレ様、お願いします。守護霊様のメッセージをお聞きしたいです。
好きな人からLINEが返ってこなくなって丸一日以上経ちます。既読もついてないです。このまま連絡はこないのでしょうか?また、私から追いLINEしたら、うんざりされるでしょうか?よろしくお願いします。
彼は今日、私を怒っていましたか?ルノレ様いつもありがとうございます。
ルノレ様片思いの相手は今私のことをどう思っていますか?よろしくお願いします。
せいちゃんは私のことを思い出したりしてますか?
ルノレ様宜しくお願いいたします。彼は私を本当に必要としているのでしょうか?
最近ずっと軽鬱っぽいです。薬も飲んでいますが薬が合わないですか?薬を辞めようとすると離脱症状で苦しいです。どうしたら良くなっていきますか?よろしかったお願い致します。
今日同僚のYさんはなにか言いたそうでした。呆れてるんでしょうか?
中年独身の私はあるグループの中で孤立しています。周りの若い子持ちの主婦の方々から馬鹿にされてる、または疎まれていますか?
ゆうこちゃんは仕事に忙しいみたいですが私のことは眼中にないのでしょうか。調子いいときは長電話とかきてました。
明日の昼は知人のイベントがあるんですが、行くか行かないか悩んでますアドバイスをお願いします
あの人に好きな人はいるのでしょうか?
>>2544
ポピーさん
少し疎まれているかもしれません。
>>2543
ゆうこちゃんさん
あまり話すことがないかもしれません。
>>2542
nnさん
行けば楽しいかもしれません。行かなければ金銭的に良いかもしれません。
>>2541
夢子さん
すみません、わかりませんでした。
>>2540
きなこもちさん
辞めてほしいとまでは思っていないようです。
これからしっかりしてくれたらそれで良い感じです。
>>2539
蜂さん
やめた方が無難かもしれません。
>>2538
渡り鳥さん
合わないと思われているかもしれません。
>>2537
みりんさん
素敵だなと思いつつも、恋愛感情ではないかもしれません。
>>2536
おだんごさん
友達でいいので男性とのかかわりを積極的にもつようにするといいかもしれません。
>>2535
ゆゆさん
もう怒っていないかもしれません。
nの仕事、やって良かったと思えますか?
ルノレ様
宜しくお願いいたします。
彼は私に甘えていますでしょうか?
よろしくお願いします。
私が今気になる彼にラインしたら彼はどう思いますか?
今出会っている男性の中にご縁のある方はいますか?
占いお願いします。
ルノレ様
2548でも質問させて頂いたみあです。
私とずっと一緒にいる男性〇〇〇さんは私と手を繋ぐのは受け入れてくれているでしょうか?
いつも私から手を繋ぎます。繋ぐこと自体の頻度は少ないです。その人から手を繋いでくれるときは年に一回くらいで、人込みで混雑しているときなどだけです。その人が嫌でなければ、これからも私から手を繋ぐようにしたいです。
よろしくお願いします。
すごく自分が無価値に感じることがあります。
私の取り柄ってなんでしょうか?
М岡さんは私のこと思い出すことはありますか?
宜しくお願いします。
私の目的を達成するためには、
もう今の職場に見切りをつけて、もっと条件の良いところを探したほうが良いか、
それとももう少し経験を積むために留まるか、どちらが良いでしょうか?
私の勉強のペースは合ってますでしょうか。
宜しくお願いします。
連絡を取ろうと思えば取れますが、相手も意地を張っていてお互いに素直になれません。
相手は連絡したいと思ってますか?
何度も別れと復縁を繰り返したいます。
何もかも行き詰まっています
チャネリングで何か打開のメッセージを頂けないでしょうか
よろしくお願いします!
ルノレ様
私の周波数を上げるためには、何をしたら良いでしょうか?
必要な学びや行動などあるでしょうか。
満足できる人生を歩みたい!と思い引き寄せをがんばって、関連の講座やヒーリングを受けたりしていました。
確かに内面は変わることはできました。あとは人間関係が一部良くなっています。
イメージングで潜在意識を使いこなすことや、良い感情で引き寄せを行うのは私には向いていないのかも、、、と思い始めています。
よろしくお願いいたします。
彼に誤解され続けています。
誤解を解きたいのに聞いてくれません。
もう終わりでしょうか?
気になっている男性は私をどう思っているでしょうか?
お願いします
連絡しにくい、向こうからも私に連絡しなくなった年下のYさんは今何かトラブルや心配事があるのでしょうか?
ルノレ様、お願いします。
守護霊様のメッセージをお聞きしたいです。
好きな人からLINEが返ってこなくなって丸一日以上経ちます。
既読もついてないです。
このまま連絡はこないのでしょうか?
また、私から追いLINEしたら、うんざりされるでしょうか?
よろしくお願いします。
彼は今日、私を怒っていましたか?
ルノレ様
いつもありがとうございます。
ルノレ様
片思いの相手は今私のことをどう思っていますか?
よろしくお願いします。
せいちゃんは私のことを思い出したりしてますか?
ルノレ様
宜しくお願いいたします。
彼は私を本当に必要としているのでしょうか?
最近ずっと軽鬱っぽいです。
薬も飲んでいますが薬が合わないですか?
薬を辞めようとすると離脱症状で苦しいです。
どうしたら良くなっていきますか?
よろしかったお願い致します。
今日同僚のYさんはなにか言いたそうでした。呆れてるんでしょうか?
中年独身の私はあるグループの中で孤立しています。
周りの若い子持ちの主婦の方々から馬鹿にされてる、または疎まれていますか?
ゆうこちゃんは仕事に忙しいみたいですが
私のことは眼中にないのでしょうか。
調子いいときは長電話とかきてました。
明日の昼は知人のイベントがあるんですが、行くか行かないか悩んでます
アドバイスをお願いします
あの人に好きな人はいるのでしょうか?