またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
>>880林檎さんまだ難しいかもしれません。
>>879無花果さんもらえないかもしれません。
>>878米さん何かで忙しいかもしれません。今夜来るかはわかりませんでした。
>>877無花果さんその仕事は、難しいかもしれません。
>>876りりこさん本気かもしれません。彼氏さんと同棲を考えてもいいかもしれません。
>>875みそさんとてもかわいいと思われている感じです。
>>874ぴりりんさん好きな気持ちにまだはっきり気付いていないだけかもしれません。きっと好きでしょう。
>>873無花果さんすみません、わかりませんでした。
>>872みかんさん独身主義ではないかもしれません。明るいかんじの女性が好きかもしれません。
>>871スカートさん素敵な男性は、もしかしたらいるかもしれません。
>>870らぱんさん気になっている女性はいるかもしれません。
>>869みなさん今日は考えなかったかもしれません。
>>868りゅんさんその店長さんからはあなたはその仕事に向いていないと思われたかもしれません。辞めたほうがいいかもしれません。
このコメントは削除されました
おねがいします。私は結婚できる相手に近々めぐりあえますか?
ストーカー、犯罪者Sの守護霊、ハイヤーセルフに奴がどんなにくだらない人間以下の生き方をしているか伝えて下さい
元カレのことが忘れられません。彼女もしくは結婚されてますか?
私と彼付き合えますか
お願いします。私は結婚相手に出会っていますか?
彼ともっと仲良くなるにはどうしたら良いですか?
ストーカー、犯罪者、ハッカーSは無視していますが、何か大打撃になることがありましたら教えて下さい。宜しくお願いいたします。
これから私と彼はどのように親しくなって行けば良いですか
これから私と彼はどのようになりそうでしょうか?より親密に仲を深められますでしょうか?
私と彼の相性みてください
好きな人がいますが冷たくされますがやっぱり諦めたくないです。 強引には行かないで良いですか
終わってから優しくなった年上男性は、私の事は迷惑だったのでしょうか
9月はどのような月になりそうでしょうか?
旦那は私の事はどう思って居るんでしょうか
尊敬する医師は私がここまで回復したことをどのように思っていらっしゃるでしょうか?よく頑張ったと思って下さっていますか?
昨日疎遠になった方と同棲する夢を見たのですが、何か意味はありますか?
押しても振り向かない彼は今はその時ではないのでしょうか
片想いしている男性がいるのですが、前はポツリポツリとあった連絡が最近あまりありません。私への興味が薄れたのでしょうか?それとも他のことが忙しいのでしょうか?彼の私への気持ちをみていただきたいです。
私の結婚相手は年上・同い年・年下のどれでしょうか?よろしくお願いします。
とても気になる人は私に微笑んでくれますがそれは妹みたいな感覚でしょうか
5月に亡くなった伯父は私の父や亡くなった兄弟と無事、会えたでしょうか?仲良くやっているのでしょうか?
私は運転手に向いてますか
>>880
林檎さん
まだ難しいかもしれません。
>>879
無花果さん
もらえないかもしれません。
>>878
米さん
何かで忙しいかもしれません。
今夜来るかはわかりませんでした。
>>877
無花果さん
その仕事は、難しいかもしれません。
>>876
りりこさん
本気かもしれません。彼氏さんと同棲を考えてもいいかもしれません。
>>875
みそさん
とてもかわいいと思われている感じです。
>>874
ぴりりんさん
好きな気持ちにまだはっきり気付いていないだけかもしれません。きっと好きでしょう。
>>873
無花果さん
すみません、わかりませんでした。
>>872
みかんさん
独身主義ではないかもしれません。
明るいかんじの女性が好きかもしれません。
>>871
スカートさん
素敵な男性は、もしかしたらいるかもしれません。
>>870
らぱんさん
気になっている女性はいるかもしれません。
>>869
みなさん
今日は考えなかったかもしれません。
>>868
りゅんさん
その店長さんからはあなたはその仕事に向いていないと思われたかもしれません。
辞めたほうがいいかもしれません。
おねがいします。
私は結婚できる相手に近々めぐりあえますか?
ストーカー、犯罪者Sの守護霊、ハイヤーセルフに奴がどんなにくだらない人間以下の生き方をしているか伝えて下さい
元カレのことが忘れられません。彼女もしくは結婚されてますか?
私と彼
付き合えますか
お願いします。
私は結婚相手に出会っていますか?
彼ともっと仲良くなるには
どうしたら良いですか?
ストーカー、犯罪者、ハッカーSは無視していますが、
何か大打撃になることがありましたら教えて下さい。
宜しくお願いいたします。
これから私と彼は
どのように親しくなって
行けば良いですか
これから私と彼はどのようになりそうでしょうか?
より親密に仲を深められますでしょうか?
私と彼の相性みてください
好きな人がいますが
冷たくされますが
やっぱり諦めたくないです。
強引には行かないで良いですか
終わってから優しくなった
年上男性は、
私の事は迷惑だったのでしょうか
9月はどのような月になりそうでしょうか?
旦那は私の事は
どう思って居るんでしょうか
尊敬する医師は私がここまで回復したことをどのように思っていらっしゃるでしょうか?
よく頑張ったと思って下さっていますか?
昨日疎遠になった方と同棲する夢を見たのですが、何か意味はありますか?
押しても振り向かない彼は
今はその時ではないのでしょうか
片想いしている男性がいるのですが、前はポツリポツリとあった連絡が最近あまりありません。
私への興味が薄れたのでしょうか?それとも他のことが忙しいのでしょうか?
彼の私への気持ちをみていただきたいです。
私の結婚相手は年上・同い年・年下のどれでしょうか?
よろしくお願いします。
とても気になる人は
私に微笑んでくれますが
それは妹みたいな感覚でしょうか
5月に亡くなった伯父は私の父や亡くなった兄弟と無事、会えたでしょうか?仲良くやっているのでしょうか?
私は運転手に向いてますか