またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
このコメントは削除されました
今朝の夢は何か意味はありますか?意味ありそうです。印象的で忘れられない感じです。歌手が死ぬ夢です
金運はあがりますか?お願いしたいです。
彼の誕生日におめでとうのメッセージを送ろうと思います。今距離が出来てでも別れたわけでもないようなそんな人がいますが、誕生日ラインで少し前向きになってくれますか?
今年の仕事運はどうでしょうか?
ルノレ様以前は申し訳ございませんでした。私の為にご体調を崩されたのではと反省しています。申し訳ございませんでした。
今の職場はかなり経営が悪化してるようなのですが破綻さずに続いていくでしょうか。不安です。
彼は家庭的で男性を立ててくれる古風な女性がタイプですか?彼は古風な男性ですか?俺について来い!タイプでしょうか?宜しくお願いいたします。穏やかで優しいですが知りたいです。
休み中LINEで盛り上がった彼は、私の事をどの様に思ってますか?私とどんな関係になりたいと思ってますか?私がLINEのアイコンを変えた事をどの様に思っていますか? よろしくお願いします。
人間嫌いは克服できますか
Sさんの今の私な対する気持ちを教えてください。よろしくお願いします!
今年のクリスマスはひとりぼっちでしょうか、彼氏と過ごすのでしょうか
お願いします。7月の広報誌に私が載りましたが、気になっている疎遠の男性kさんはみましたか?私に気付いてくれましたか?
昨日は大変ありがとうございました。娘のことでまたお願い致します。しばらく今の彼とな結婚はないとのことですが、この彼との結婚自体はあるのでしょうか?それとも全く違う方とのご縁があるのでしょうか?
宜しくお願いいたします。彼をかけがえのない大切な唯一無二の存在と思っています。今の彼にとって私はどのような存在ですか?
好きな男性がいます。その方から連絡はきますか?
彼はラインを面倒と思いはじめましたか?もともとラインは苦手ですか?
親友は謝ったら赦してくれますか
仲違いした女友だちと前みたいにご飯行ったりドライブに行けますか?仲直りできますか
片思いの彼は私になぜ連絡してこないのでしょうか
お願いします。数年前にきまづくなって疎遠になった男性がいます、その方は私との関係を今はどう思ってますか?
ルノレ様よろしくお願い致します。私は今月中に恋人はできますか?
今朝の夢は何か意味はありますか?
意味ありそうです。
印象的で忘れられない感じです。
歌手が死ぬ夢です
金運はあがりますか?
お願いしたいです。
彼の誕生日におめでとうのメッセージを送ろうと思います。
今距離が出来てでも別れたわけでもないようなそんな人がいますが、誕生日ラインで少し前向きになってくれますか?
今年の仕事運はどうでしょうか?
ルノレ様
以前は申し訳ございませんでした。私の為にご体調を崩されたのではと反省しています。
申し訳ございませんでした。
今の職場はかなり経営が悪化してるようなのですが破綻さずに続いていくでしょうか。
不安です。
彼は家庭的で男性を立ててくれる古風な女性がタイプですか?
彼は古風な男性ですか?
俺について来い!タイプでしょうか?
宜しくお願いいたします。
穏やかで優しいですが知りたいです。
休み中LINEで盛り上がった彼は、私の事をどの様に思ってますか?
私とどんな関係になりたいと思ってますか?
私がLINEのアイコンを変えた事をどの様に思っていますか?
よろしくお願いします。
人間嫌いは克服できますか
Sさんの今の私な対する気持ちを教えてください。
よろしくお願いします!
今年のクリスマスはひとりぼっちでしょうか、彼氏と過ごすのでしょうか
お願いします。
7月の広報誌に私が載りましたが、気になっている疎遠の男性kさんはみましたか?私に気付いてくれましたか?
昨日は大変ありがとうございました。
娘のことでまたお願い致します。
しばらく今の彼とな結婚はないとのことですが、この彼との結婚自体はあるのでしょうか?
それとも全く違う方とのご縁があるのでしょうか?
宜しくお願いいたします。
彼をかけがえのない大切な唯一無二の存在と思っています。
今の彼にとって私はどのような存在ですか?
好きな男性がいます。
その方から連絡はきますか?
彼はラインを面倒と思いはじめましたか?
もともとラインは苦手ですか?
親友は謝ったら赦してくれますか
仲違いした女友だちと
前みたいにご飯行ったり
ドライブに行けますか?
仲直りできますか
片思いの彼は
私になぜ連絡してこないのでしょうか
お願いします。
数年前にきまづくなって疎遠になった男性がいます、その方は私との関係を今はどう思ってますか?
ルノレ様
よろしくお願い致します。
私は今月中に恋人はできますか?