またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
>>266ジャスミンさんそれは寂しいですよね。でも大事にはしてくれているのですね。アドバイスとしては、ご主人さんとそのことについて、話し合うとよいかもしれません。理解してもらえて、なにかいい案が出てくるかもしれません。
>>265パソコンさんすみません、わかりませんでした。
>>264花梨さん実際に会いたいとはそれほど思っていないかもしれません。付き合いたいかどうかはわかりませんでした。
>>263みずいろさんどんな男性かはわかりませんでした。男性との出会いは慎重さが吉というアドバイスを感じました。
>>262Rさん縁は切ることができないかもしれません。利用しようとかそういうわけではなさそうです。
>>261ララさん行った方が良いとかんじます。
>>260Sさん他にもやりとりしている人がいるかもしれません。あなたに魅力を感じているようですが、もしかすると遊び目的かもしれません。違っていたらすみません。タイプかどうかはわかりませんでした。
>>259アメさん彼氏さんは、なんとなくイライラしてしまっているかもしれません。ほど良い距離感を保ちつつ接すると良いかもしれません。
>>258ソーダさんすみません、わかりませんでした。
>>257コースターさん今後は、良い方向へ変わっていきそうです。
>>255りかさんすみません、わかりませんでした。
>>254カラーさん恋愛感情は、ないわけではなさそうなかんじです。でも今はそれほど強くはないかもしれません。
>>253ぱんなさんお付き合いまではいかないかもしれません。
>>252すいかさんお金を取り戻すのは、難しいかもしれません。
>>251ブラックさんいずれは引っ越しかもしれません。違っていたらすみません。
>>249璃音さん話がかみ合ってないことについては、先生の方は、あまり気になってはいないかもしれません。熱心な方だなとの印象のようです。
>>248あいりさん努力次第かもしれません。
>>247みかさん素敵な人だと思われているかもしれません。ご縁があるかまではわかりませんでした。
>>246カフェオレさん自分に好意をもってくれているみたいだなという印象があったかもしれません。
>>245りぼんさん転職して一から仕事を覚え直すより、今の職場を維持してWワークのほうがよいかもしれません。
>>244カミナリさんあなたが不快に思っている事にそれほど気づいていないかもしれません。反省もあまりしていないかもしれません。態度だけでなく、言葉で丁寧にはっきりと伝えると良いかもしれません。
>>243はむさん無理のないように少しずつ親しくなりたい気持ちかもしれません。
>>242ゆらさん焦らずにすこしずつを心がけることで、また楽しく連絡を取り合えるようになり、仲を深めるところへもっていけるかもしれません。
>>241Mさん年内は余程努力しない限り難しいかもしれません。
>>240くろねこさん私の受ける感じでは、どちらかというとチャラいかもしれません。誠実でまじめな方がよければ他の人にした方がいいかもしれません。
>>239くさんそれはあなたの選択次第かもしれません。できるかぎり近くで見つかるよう探してみましょう。
>>238愛奈さん長く付き合った方と別れて辛い思いをされていらっしゃることでしょう。今は仕事以外の時間は、よく休むことが良いかもしれません。休むことで、時間が経つにつれて、また新しいなにかをはじめようとする力が湧いてくるかもしれません。
>>237シホさん嫌われているわけではないかもしれません。店長さんにはあなたがなんとなく目立っているように感じられるようです。
>>234カルカンさん真面目に取り組む良い子であるとの印象かもしれません。
>>233あみさん大変でしたね。でも回復してきていて元気になりつつあるとのことでよかったです。守護霊さんによれば、負傷は休んでもらいたかった意味があるようです。それによって、もっと大きな災難を防げたかんじです。
ルノレ様よろしくお願いします。ふと思い出し気になる、昔お世話になった女性がいます。私より確か4つ年上だったと思います。私も女性です。ネット上で姉のようにたくさん助言をくれました。その人のメールで救われていました。その女性は今も元気でしょうか?また私とご縁がつながりますか?ある日、誤解されて、その女性は立腹し私とは今は決別状態です。今どこでどうしているかもわかりません。連絡先もわかりません。
アプリでやり取りしていた、Ryoさんに、突然ブロックされたのはなぜでしょうか?彼のプロフィールには、収入など条件の良い事が書いてありますが、遊び目的で嘘つき…と、私は感じましたがチャネリングではどの様にみえますか?
よろしくお願いします。職場の部署のパートは私とAさんの二人です。年下の社員さんは、どちらを気にいっていますか?
昨夜はありがとうございました。(お礼のコメントは230で書いています。)続けてお聞きしたいのですが、家から車で10分程度の所に建設中のドラッグストアがあり(オープンは11月頃だと思います。)、その店でのパートやアルバイトの仕事を一番の候補に考えています。今後この店での求人に応募するのはベストな選択になりますか?それとも他に良い求人はありそうですか?再度、よろしくお願い致します。
このコメントは削除されました
いつもラインしている 友達のNさんは私と実際に会いたい、付き合いたいと思うことはありますか?どうぞ宜しくお願いいたします。
お願いします。フリーなのですが、私とご縁のある男性はどのような方ですか
よろしくお願いします。10月に出会いのイベントがあり、参加するかしないか迷っています。行くか行かないかどちらが良さそうでしょうか
>>266
ジャスミンさん
それは寂しいですよね。でも大事にはしてくれているのですね。
アドバイスとしては、ご主人さんとそのことについて、話し合うとよいかもしれません。
理解してもらえて、なにかいい案が出てくるかもしれません。
>>265
パソコンさん
すみません、わかりませんでした。
>>264
花梨さん
実際に会いたいとはそれほど思っていないかもしれません。
付き合いたいかどうかはわかりませんでした。
>>263
みずいろさん
どんな男性かはわかりませんでした。
男性との出会いは慎重さが吉というアドバイスを感じました。
>>262
Rさん
縁は切ることができないかもしれません。
利用しようとかそういうわけではなさそうです。
>>261
ララさん
行った方が良いとかんじます。
>>260
Sさん
他にもやりとりしている人がいるかもしれません。
あなたに魅力を感じているようですが、もしかすると遊び目的かもしれません。違っていたらすみません。
タイプかどうかはわかりませんでした。
>>259
アメさん
彼氏さんは、なんとなくイライラしてしまっているかもしれません。
ほど良い距離感を保ちつつ接すると良いかもしれません。
>>258
ソーダさん
>>257
コースターさん
今後は、良い方向へ変わっていきそうです。
>>255
りかさん
>>254
カラーさん
恋愛感情は、ないわけではなさそうなかんじです。
でも今はそれほど強くはないかもしれません。
>>253
ぱんなさん
お付き合いまではいかないかもしれません。
>>252
すいかさん
お金を取り戻すのは、難しいかもしれません。
>>251
ブラックさん
いずれは引っ越しかもしれません。
違っていたらすみません。
>>249
璃音さん
話がかみ合ってないことについては、先生の方は、あまり気になってはいないかもしれません。
熱心な方だなとの印象のようです。
>>248
あいりさん
努力次第かもしれません。
>>247
みかさん
素敵な人だと思われているかもしれません。
ご縁があるかまではわかりませんでした。
>>246
カフェオレさん
自分に好意をもってくれているみたいだなという印象があったかもしれません。
>>245
りぼんさん
転職して一から仕事を覚え直すより、今の職場を維持してWワークのほうがよいかもしれません。
>>244
カミナリさん
あなたが不快に思っている事にそれほど気づいていないかもしれません。反省もあまりしていないかもしれません。
態度だけでなく、言葉で丁寧にはっきりと伝えると良いかもしれません。
>>243
はむさん
無理のないように少しずつ親しくなりたい気持ちかもしれません。
>>242
ゆらさん
焦らずにすこしずつを心がけることで、また楽しく連絡を取り合えるようになり、仲を深めるところへもっていけるかもしれません。
>>241
Mさん
年内は余程努力しない限り難しいかもしれません。
>>240
くろねこさん
私の受ける感じでは、どちらかというとチャラいかもしれません。
誠実でまじめな方がよければ他の人にした方がいいかもしれません。
>>239
くさん
それはあなたの選択次第かもしれません。
できるかぎり近くで見つかるよう探してみましょう。
>>238
愛奈さん
長く付き合った方と別れて辛い思いをされていらっしゃることでしょう。
今は仕事以外の時間は、よく休むことが良いかもしれません。
休むことで、時間が経つにつれて、また新しいなにかをはじめようとする力が湧いてくるかもしれません。
>>237
シホさん
嫌われているわけではないかもしれません。
店長さんにはあなたがなんとなく目立っているように感じられるようです。
>>234
カルカンさん
真面目に取り組む良い子であるとの印象かもしれません。
>>233
あみさん
大変でしたね。でも回復してきていて元気になりつつあるとのことでよかったです。
守護霊さんによれば、負傷は休んでもらいたかった意味があるようです。それによって、もっと大きな災難を防げたかんじです。
ルノレ様
よろしくお願いします。
ふと思い出し気になる、昔お世話になった女性がいます。
私より確か4つ年上だったと思います。私も女性です。ネット上で姉のようにたくさん助言をくれました。
その人のメールで救われていました。
その女性は今も元気でしょうか?
また私とご縁がつながりますか?
ある日、誤解されて、その女性は立腹し私とは今は決別状態です。今どこでどうしているかもわかりません。連絡先もわかりません。
アプリでやり取りしていた、Ryoさんに、突然ブロックされたのはなぜでしょうか?
彼のプロフィールには、収入など条件の良い事が書いてありますが、遊び目的で嘘つき…と、私は感じましたがチャネリングではどの様にみえますか?
よろしくお願いします。
職場の部署のパートは私とAさんの二人です。
年下の社員さんは、どちらを気にいっていますか?
昨夜はありがとうございました。(お礼のコメントは230で書いています。)
続けてお聞きしたいのですが、家から車で10分程度の所に建設中のドラッグストアがあり(オープンは11月頃だと思います。)、その店でのパートやアルバイトの仕事を一番の候補に考えています。
今後この店での求人に応募するのはベストな選択になりますか?
それとも他に良い求人はありそうですか?
再度、よろしくお願い致します。
いつもラインしている
友達のNさんは
私と実際に会いたい、
付き合いたいと思うことは
ありますか?
どうぞ宜しくお願いいたします。
お願いします。
フリーなのですが、私とご縁のある男性はどのような方ですか
よろしくお願いします。
10月に出会いのイベントがあり、参加するかしないか迷っています。
行くか行かないかどちらが良さそうでしょうか