またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
>>2243コーヒーゼリーさん可能性はあるかもしれません。
>>2242Sいちさん可能性は五分五分ぐらいかもしれません。
>>2241まっつーさんそれはご本人に聞くとよいかもしれません。
>>2240full timeさん賞与の支給の有無はわかりませんでした。
>>2239たま猫さんそれはご本人に聞くとよいかもしれません。
>>2238せいちゃんさんいないと言うのならば、そうなのでしょう。
>>2237りりこさん結婚はまだ先のことに思えるからかもしれません。
>>2236せいちゃんさんそれだけというわけではないかもしれません。
このコメントは削除されました
彼は私との関係を何と思っているのでしょうか?師弟。親子。友達。カテゴリーに入らない付き合い。どれでしょうか?どうぞ宜しくお願いいたします。
>>2155彼はその女性をどう思っていますかよろしくお願いします
よろしくお願いします。明日、お出掛けをしようか迷っています。出掛けたら満足出来るお買い物が出来ますか?
よろしくお願いします。数年前の揉め事やすれ違いが原因で、母や姉とギクシャクした状態が続いています。2人が私の事や今の疎遠な状態についてどう思っているのか?教えていただきたいです。
私はこれからもっと幸せにならるでしょうか?
よろしくお願いします。友達と3人で遊びに行く予定があったのですが、急にAくんがあまり乗り気じゃないと言い出して白紙になってしまいました。私のことが嫌いになってしまったのでしょうか?とても不安です…。LINEで何かあったのか、大丈夫か聞くべきか悩んでいます。
あの人を忘れた方が私は幸せになれますか?何卒お願い致します。
あの人は私とどうしていきたいと思っていますか?辛いことがあるのはわかりますが、私も同じです。
立て続けに申し訳ございません。恐縮です。彼は、自分の体のことがあるので、他によい男性がいたら、私がお付き合いするのを望んでいるのでしょうか?そんなこと私には出来ないのですが、何卒、お願いいたします。
彼とのご縁は強いですか?
彼は私と離れたいと思ったことはありますか?私ばかり力になってもらっています。
立て続けにすいません。次私とお付き合いする方はどんな方でしょうか、みえれば見て頂けますか?
彼はもう、私とのラインのやりとりをやめたいのでしょうか?
いつもありがとうございます。体調はいかがでしょうか。私は客観的にまわりから、どう見られてるか見て頂けますか?
お願いいたします。今日、彼は私の連絡がないことをどのように思ったでしょうか?心配しましたか?宜しくお願いいたします。
>>2243
コーヒーゼリーさん
可能性はあるかもしれません。
>>2242
Sいちさん
可能性は五分五分ぐらいかもしれません。
>>2241
まっつーさん
それはご本人に聞くとよいかもしれません。
>>2240
full timeさん
賞与の支給の有無はわかりませんでした。
>>2239
たま猫さん
それはご本人に聞くとよいかもしれません。
>>2238
せいちゃんさん
いないと言うのならば、そうなのでしょう。
>>2237
りりこさん
結婚はまだ先のことに思えるからかもしれません。
>>2236
せいちゃんさん
それだけというわけではないかもしれません。
彼は私との関係を何と思っているのでしょうか?
師弟。親子。友達。
カテゴリーに入らない付き合い。
どれでしょうか?
どうぞ宜しくお願いいたします。
>>2155
彼はその女性をどう思っていますか
よろしくお願いします
よろしくお願いします。
明日、お出掛けをしようか迷っています。
出掛けたら満足出来るお買い物が出来ますか?
よろしくお願いします。数年前の揉め事やすれ違いが原因で、母や姉とギクシャクした状態が続いています。
2人が私の事や今の疎遠な状態についてどう思っているのか?教えていただきたいです。
私はこれからもっと幸せにならるでしょうか?
よろしくお願いします。
友達と3人で遊びに行く予定があったのですが、急にAくんがあまり乗り気じゃないと言い出して白紙になってしまいました。
私のことが嫌いになってしまったのでしょうか?とても不安です…。
LINEで何かあったのか、大丈夫か聞くべきか悩んでいます。
あの人を忘れた方が私は幸せになれますか?
何卒お願い致します。
あの人は私とどうしていきたいと思っていますか?
辛いことがあるのはわかりますが、私も同じです。
立て続けに申し訳ございません。
恐縮です。
彼は、自分の体のことがあるので、他によい男性がいたら、私がお付き合いするのを望んでいるのでしょうか?
そんなこと私には出来ないのですが、何卒、お願いいたします。
彼とのご縁は強いですか?
彼は私と離れたいと思ったことはありますか?
私ばかり力になってもらっています。
立て続けにすいません。
次私とお付き合いする方はどんな方でしょうか、みえれば見て頂けますか?
彼はもう、私とのラインのやりとりをやめたいのでしょうか?
いつもありがとうございます。
体調はいかがでしょうか。
私は客観的にまわりから、どう見られてるか見て頂けますか?
お願いいたします。
今日、彼は私の連絡がないことをどのように思ったでしょうか?
心配しましたか?
宜しくお願いいたします。