またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
>>1664みいさん今日あなたのことは思い出した感じですが、今日は連絡はないかもしれません。
>>1663アラフィフさんまだ注意したほうがいいかもしれません。
>>1662マキナさんやり取りに疲れたのでしばらく休憩したい感じがします。縁を切りたいわけではないのでブロックはしないのかもしれません。
>>1736何度も恐縮です。陶芸の仕事中、頭にタオルを巻いている60くらいの男です。子供2人、借金あり。
>>1734ストーカー、ハッカーである犯罪者、岡山の陶芸家、T.Sが書き込みをしています。ルノレ様、ご参考になさって下さるよう、お願いいたします。何卒、安心出来るスレにして下さい。宜しくお願いいたします。
>>1734下のるうというのも、そのストーカー、ハッカーです。狡猾ですぐにバレます。宜しくお願いいたします。
ルノレ様お願いいたします。ストーカー、ハッカーがこの板を傷つけています。書き込みをするのに、私への嫌がらせも目に入ってくる為、読まなくてはならず、気持ちがとても傷つきます。どうかお願いいたします。この犯罪者の書き込みはどれか、ルノレ様にもわかるのではないでしょうか?この様な人の弱さに当てつけた嫌がらせをする人物の書き込みにご返信なさらないで欲しいのです。嫌がらせも、本当に、程があります。どうかどの様な方法でも構いませんので、嫌がらせのレスが出来ない板にしては頂けないでしょうか?何卒、宜しくお願いいたします。
>>1518ルノレ様彼はネチネチと意地悪な事も言いますが、おばさんの私を女性とみなし話す事が嬉しいと考えると可愛いと思えて険悪だった仲はお陰様で改善しました。本当にありがとうございました。
このコメントは削除されました
最近まささんは私を思い出すことはありますか
待っていれば彼の女になれますか?
私は職場で受け入れられてますか?
隣にいる後輩(年齢は上です)は私の仕事ぶりをどう思ってますか?経験者で仕事できる方です
私は今の職業に向いてますか
恋愛も仕事探しもイマイチです。私は何を直せば良いでしょうか?本当に悩んでおります。
近所のネットカフェの深夜帯の時間帯も含めて応募してみようかと思います。採用されますでしょうか?
何度もありがとうございます私は今年か来年は人事異動とかありますか?
近い未来、良い出会いはありますか?よろしくお願いします。
私は何故、長期の仕事が無理なのでしょうか?
私はモテないでしょうか?モテる秘訣を教えてくださいませんか?
今お付き合いしてる彼に少し面倒な事を言ってしまいました。明後日も会う予定ですが無事会えるでしょうか?台風の問題もありますが、気持ちの問題で会えるかみてもらえましたら幸いです。
彼は私がどのようになれば、ひとりの女性として見てくれますか?いつまでも妹扱いです。宜しくお願いいたします。
よろしくお願いします。同僚の後輩のY川さんは、私のことをどう思っていますか?
ルノレ様、お願い致します。連絡したい人がいます。とても精神的に不安定なところがあり、調子が良ければ話せるしダメだとスルーか嫌なことを言われてそのまま放置です。連絡して気持ちを伝えたいのもあるのですが、分かってはもらえなさそうですし諦めた方がいいのでしょうか?まだ待つ価値はありますか?
よろしくお願いいたします。私が流行り病で休業4日目です。職場のW君はその件について何か思ってますか?
1ヶ月以内に収入、場所、仕事内容が私にあった障害者求人は入って来ますでしょうか?
今月中に単発でも良いので良い仕事に就けますでしょうか?
お願いします、好きな人に会いたいなと毎日思うんですが、相手はどう思ってますか。
>>1664
みいさん
今日あなたのことは思い出した感じですが、今日は連絡はないかもしれません。
>>1663
アラフィフさん
まだ注意したほうがいいかもしれません。
>>1662
マキナさん
やり取りに疲れたのでしばらく休憩したい感じがします。
縁を切りたいわけではないのでブロックはしないのかもしれません。
>>1736
何度も恐縮です。
陶芸の仕事中、頭にタオルを巻いている60くらいの男です。
子供2人、借金あり。
>>1734
ストーカー、ハッカーである犯罪者、岡山の陶芸家、T.Sが書き込みをしています。
ルノレ様、ご参考になさって下さるよう、お願いいたします。
何卒、安心出来るスレにして下さい。
宜しくお願いいたします。
>>1734
下のるうというのも、そのストーカー、ハッカーです。
狡猾ですぐにバレます。
ルノレ様
お願いいたします。
ストーカー、ハッカーがこの板を傷つけています。
書き込みをするのに、私への嫌がらせも目に入ってくる為、読まなくてはならず、気持ちがとても傷つきます。
どうかお願いいたします。
この犯罪者の書き込みはどれか、ルノレ様にもわかるのではないでしょうか?
この様な人の弱さに当てつけた嫌がらせをする人物の書き込みにご返信なさらないで欲しいのです。
嫌がらせも、本当に、程があります。どうかどの様な方法でも構いませんので、嫌がらせのレスが出来ない板にしては頂けないでしょうか?
何卒、宜しくお願いいたします。
>>1518
ルノレ様
彼はネチネチと意地悪な事も言いますが、
おばさんの私を女性とみなし話す事が嬉しいと考えると可愛いと思えて険悪だった仲はお陰様で改善しました。
本当にありがとうございました。
最近まささんは私を思い出すことはありますか
待っていれば彼の女になれますか?
私は職場で受け入れられてますか?
隣にいる後輩(年齢は上です)は
私の仕事ぶりをどう思ってますか?経験者で仕事できる方です
私は今の職業に向いてますか
恋愛も仕事探しもイマイチです。
私は何を直せば良いでしょうか?
本当に悩んでおります。
近所のネットカフェの深夜帯の時間帯も含めて応募してみようかと思います。
採用されますでしょうか?
何度もありがとうございます
私は今年か来年は人事異動とかありますか?
近い未来、良い出会いはありますか?
よろしくお願いします。
私は何故、長期の仕事が無理なのでしょうか?
私はモテないでしょうか?
モテる秘訣を教えてくださいませんか?
今お付き合いしてる彼に少し面倒な事を言ってしまいました。明後日も会う予定ですが無事会えるでしょうか?
台風の問題もありますが、気持ちの問題で会えるかみてもらえましたら幸いです。
彼は私がどのようになれば、
ひとりの女性として見てくれますか?
いつまでも妹扱いです。
よろしくお願いします。
同僚の後輩のY川さんは、私のことをどう思っていますか?
ルノレ様、お願い致します。
連絡したい人がいます。
とても精神的に不安定なところがあり、調子が良ければ話せるしダメだとスルーか嫌なことを言われてそのまま放置です。
連絡して気持ちを伝えたいのもあるのですが、分かってはもらえなさそうですし諦めた方がいいのでしょうか?
まだ待つ価値はありますか?
よろしくお願いいたします。
私が流行り病で休業4日目です。
職場のW君はその件について何か思ってますか?
1ヶ月以内に収入、場所、仕事内容が私にあった障害者求人は入って来ますでしょうか?
今月中に単発でも良いので
良い仕事に就けますでしょうか?
お願いします、好きな人に会いたいなと毎日思うんですが、相手はどう思ってますか。