またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
このコメントは削除されました
K先生はわたしと連絡取りたいと思ってくれないのは何故ですか?私の事が嫌いなのでしょうか?
よろしくお願いします。今後も専業主婦を続けて家事や子供のサポートに専念するのと、パートやアルバイトの仕事に就いて働くのでは、どちらがいいですか?充足感や幸せを感じられる生き方はどちらでしょうか?
私のことを好きな男性はいますか?このまま独りの人生を過ごしますか?よろしくお願いします
複雑な関係ですがKさんは私の事が好きでいてくれてますか?いつも休みをとってくれて助けてくれているので本当に感謝しています。
ツラい事しかない人生。人とうまくいかない人生。守護霊様からのメッセージあればお願いします
ルノレ様、よろしくお願いします夫と離婚したいです。今月中に夫と離婚できますか?
私はカレと付き合えますか?
ショータさんは今私の事をどう思っていますか? お願いします。
年下のHさんは私の事をどう思ってますか?
私にメッセージが何かあればよろしくお願いします。
ルノレ様よろしくお願いいたします。タイミーで何度も同じ所にバイトに行っています。そこの責任者の方は私をどう思ってますか?
ルノレ様よろしくお願いします。娘は留学できますか
彼と付き合えますか?
彼に会いたいです。彼は私の事を忘れましたか?彼は私の事を思い出す日はありませんか
30年来の友と仲直りは無理ですか
私は今の特殊職業に向いてますかよろしくお願いします
明日からの研修、またオツボネ3人組から陰口や悪口叩かれますか?私に味方はいませんか
私は将来のパートナーに出会っていますか?
Мむらさんがどうやら、人脈利用して売上上げてる気がします。今利用して売上上がってるんですか?それで人はついてくるんでしょうか?
ルノレさま疎遠になったママ友にランチ誘ったら一緒に行ってくれますか?よろしくお願いします
よろしくお願いします。Tさんは私に連絡してくれますか?
よろしくお願いします。私は次にお付き合いする男性はどんな方になりますか。年上か年下かなど、どんな感じですか
この先、私はますます豊かになって暮らせますでしょうか?よろしくお願い致します。
気になる男性がいたのですが疎遠になって5ヵ月経ちます。また連絡が来る可能性はありますか?
片思いの彼がLINEを毎回返してくれるのは、彼が優しい人だからですか?それとも少しは好意を持ってくれていると考えていいのでしょうか?ルノレ様、教えてください。
>>2782どうして関わりたくないのですか?
アドバイスを宜しくお願いします。ダイエット、健康、体質改善のために 運動をやろうと思ってますが内容に悩んでます。A:天気悪い日や体調悪い日は筋トレやストレッチだけど基本はとにかく10000歩以上歩く習慣にする。B:天気や体調関係なく普段から10000歩以上と考えずに歩ける範囲歩く+ストレッチや筋トレを30分くらい取り入れる習慣にする。の選択で悩んでます。どちらの方が体にいい影響になりますか?アドバイスをお願い致します。
マッチングアプリでやり取りしているKさんとはご縁がありますか?お願いします。
好きな人にもう一度会うことはできますか?
>>2799ルノレ様そう思われていたら嬉しいです。ありがとうございました。
>>2663ありがとうございます!
>>2810ありがとうございました
K先生はわたしと連絡取りたいと思ってくれないのは何故ですか?
私の事が嫌いなのでしょうか?
よろしくお願いします。今後も専業主婦を続けて家事や子供のサポートに専念するのと、パートやアルバイトの仕事に就いて働くのでは、どちらがいいですか?
充足感や幸せを感じられる生き方はどちらでしょうか?
私のことを好きな男性はいますか?
このまま独りの人生を過ごしますか?
よろしくお願いします
複雑な関係ですがKさんは私の事が好きでいてくれてますか?
いつも休みをとってくれて助けてくれているので本当に感謝しています。
ツラい事しかない人生。
人とうまくいかない人生。
守護霊様からのメッセージあれば
お願いします
ルノレ様、よろしくお願いします
夫と離婚したいです。
今月中に夫と離婚できますか?
私はカレと付き合えますか?
ショータさんは今私の事をどう思っていますか?
お願いします。
年下のHさんは私の事をどう思ってますか?
私にメッセージが何かあればよろしくお願いします。
ルノレ様
よろしくお願いいたします。
タイミーで何度も同じ所にバイトに行っています。そこの責任者の方は私をどう思ってますか?
ルノレ様
よろしくお願いします。
娘は留学できますか
彼と付き合えますか?
彼に会いたいです。
彼は私の事を忘れましたか?
彼は私の事を思い出す日はありませんか
30年来の友と仲直りは無理ですか
私は今の特殊職業に向いてますか
よろしくお願いします
明日からの研修、
またオツボネ3人組から
陰口や悪口叩かれますか?
私に味方はいませんか
私は将来のパートナーに出会っていますか?
Мむらさんがどうやら、人脈利用して売上上げてる気がします。
今利用して売上上がってるんですか?
それで人はついてくるんでしょうか?
ルノレさま
疎遠になったママ友にランチ誘ったら
一緒に行ってくれますか?
よろしくお願いします
よろしくお願いします。
Tさんは私に連絡してくれますか?
よろしくお願いします。
私は次にお付き合いする男性はどんな方になりますか。年上か年下かなど、どんな感じですか
この先、私はますます豊かになって
暮らせますでしょうか?
よろしくお願い致します。
気になる男性がいたのですが
疎遠になって5ヵ月経ちます。
また連絡が来る可能性はありますか?
片思いの彼がLINEを毎回返してくれるのは、彼が優しい人だからですか?
それとも少しは好意を持ってくれていると考えていいのでしょうか?
ルノレ様、教えてください。
>>2782
どうして関わりたくないのですか?
アドバイスを宜しくお願いします。
ダイエット、健康、体質改善のために
運動をやろうと思ってますが内容に悩んでます。
A:天気悪い日や体調悪い日は筋トレやストレッチだけど基本はとにかく10000歩以上歩く習慣にする。
B:天気や体調関係なく普段から10000歩以上と考えずに歩ける範囲歩く+ストレッチや筋トレを30分くらい取り入れる習慣にする。
の選択で悩んでます。
どちらの方が体にいい影響になりますか?
アドバイスをお願い致します。
マッチングアプリでやり取りしているKさんとはご縁がありますか?
お願いします。
好きな人にもう一度会うことはできますか?
>>2799
ルノレ様
そう思われていたら嬉しいです。
ありがとうございました。
>>2663
ありがとうございます!
>>2810
ありがとうございました