またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
このコメントは削除されました
10年ほど続けている副業がありますが、最近稼げません。向いていないのでしょうか?また、職業について、守護霊さまから何かメッセージがあれば教えてください。よろしくお願いします。
お願いします。今月、来月あたりに良い出会いはありそうですか?
体調はいかがでしょうか?もし体調が良ければでいいのでお願い致します。今少し距離を置いてしまった人がいますが、最近少し連絡を取り何となくまた戻れるかなという気もします。この彼の今の気持ちを教えてください。
よろしくお願いします。好きな男性は、私の事をどう思っていますか?恋愛的な感情はありますか。
よろしくお願いします。気になる上司とは仕事のみのLINEのやりとりですが、もし私がスタンプを送ったら上司的にはOKでしょうか?スタンプは送ったことありません。
片思いの男性Tさんは、彼女はいないみたいですが、好きな女性や彼女候補はいますか?また、どうやったら好きになってもらえるでしょうか?
よろしくお願いします。好きな男性がいます。今日私の事を考えたり思い出しましたか?
娘が彼と同棲してますがこの彼と結婚するご縁でしょうか?同棲して長いですが全く結婚する気配がありません。お願い致します。
>>1741いつもありがとうございます。お体は大丈夫でしょうか?好きな気持ちはあるのに、なぜ忘れようとしてるのでしょうか?復縁したいとは思ってませんか?
ルノレ様申し訳ございませんでした。私の為だと思います。申し訳ございませんでした。
>>1835いつもありがとうございます。お大事になさってください
☆今晩(9/7木曜)、明日晩(9/8金曜)、明後日晩(9/9土曜)の鑑定は体調不良と休養のため休ませていただきます。三日間、受付時間になってもご依頼はしないようお願いします。
ルノレ様いつも、ありがとうございます。お大事になさって下さい。
ルノレ様いつもたくさん占ってくださりありがとうございます。体調が回復される事をお祈り申し上げます。
>>1824ルノレ様お大事にして下さい(*˘︶˘*).。*♡
>>1773ありがとうございました。お大事にされてください。
☆今晩(9/6水曜)の鑑定は体調不良により休ませていただきます。受付時間になってもご依頼はしないようお願いします。
>>1767占っていただき、ありがとうございました。
>>1787ありがとうございました。
10年ほど続けている副業がありますが、最近稼げません。
向いていないのでしょうか?
また、職業について、守護霊さまから何かメッセージがあれば教えてください。
よろしくお願いします。
お願いします。
今月、来月あたりに良い出会いはありそうですか?
体調はいかがでしょうか?
もし体調が良ければでいいのでお願い致します。
今少し距離を置いてしまった人がいますが、最近少し連絡を取り何となくまた戻れるかなという気もします。
この彼の今の気持ちを教えてください。
よろしくお願いします。
好きな男性は、私の事をどう思っていますか?恋愛的な感情はありますか。
よろしくお願いします。
気になる上司とは仕事のみのLINEのやりとりですが、もし私がスタンプを送ったら上司的にはOKでしょうか?スタンプは送ったことありません。
片思いの男性Tさんは、彼女はいないみたいですが、好きな女性や彼女候補はいますか?
また、どうやったら好きになってもらえるでしょうか?
よろしくお願いします。
好きな男性がいます。
今日私の事を考えたり思い出しましたか?
娘が彼と同棲してますがこの彼と結婚するご縁でしょうか?
同棲して長いですが全く結婚する気配がありません。
お願い致します。
>>1741
いつもありがとうございます。お体は大丈夫でしょうか?
好きな気持ちはあるのに、なぜ忘れようとしてるのでしょうか?
復縁したいとは思ってませんか?
ルノレ様
申し訳ございませんでした。
私の為だと思います。
申し訳ございませんでした。
>>1835
いつもありがとうございます。
お大事になさってください
☆今晩(9/7木曜)、明日晩(9/8金曜)、明後日晩(9/9土曜)の鑑定は体調不良と休養のため休ませていただきます。
三日間、受付時間になってもご依頼はしないようお願いします。
ルノレ様
いつも、ありがとうございます。
お大事になさって下さい。
ルノレ様
いつもたくさん占ってくださりありがとうございます。
体調が回復される事をお祈り申し上げます。
>>1824
ルノレ様
お大事にして下さい(*˘︶˘*).。*♡
>>1773
ありがとうございました。
お大事にされてください。
☆今晩(9/6水曜)の鑑定は体調不良により休ませていただきます。
受付時間になってもご依頼はしないようお願いします。
>>1767
占っていただき、ありがとうございました。
>>1787
ありがとうございました。