またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
>>3045カフェモカさんまだ迷いは感じますが、連絡は来ないかもしれません。
>>3044ピンさん努力次第かもしれません。
>>3043rさん連絡はあまり期待できないかもしれません。
>>3041匿名さん結果のご報告ありがたいです。占いは外れてしまいましたが、会うことができて良かったですね。
このコメントは削除されました
私の長所はなんでしょうか?生きているのがツライです
お願いします。私の守護霊はなんといってますでしょうか?
気になる方は私の事はもう忘れましたか?
私の魅力とはなんでしょうか
彼とニアミスされしなくなりました。縁がなくなったからでしょうか諦めた方が楽になりますか?よろしくお願いします
アプリでがんばれば彼氏はできますか?
彼が振り向いてくれないのは太ってるオバさんだからですか?
私はどうしていつも人間関係でつまづき仕事を辞める羽目になるのでしょうか守護霊様からのお言葉かれば頂きたいです。よろしくお願いします
今度顔合わせに行くんですが、その職場が別で求人を募集しているのを見つけてしまいました。よくある事だとは思うんですが、幅広く募集をかけて厳選したいのでしょうか?行っても無駄なのかなとテンションさがっています。
どうしても付き合いたい彼がいます。冷たいです。見込みはありませんか
近い未来、私が恋愛する可能性ありますか?20代女性です。よろしくお願いします。
昨日マッチングしたHさんがきになります。一つ年下ですが、ご縁はありますか?
高齢の母と同居していますがそりが合わずお互い不幸です。母はまだ介護など不要です。私が家を出て遠方に引越し、もう関わらない暮らしをしたいです。もしそうしたら、私は後悔するでしょうか?それとも前向きに明るく生きられるでしょうか?今の私に守護霊様のメッセージがあればそれも知りたいです。よろしくお願いいたします。
私はどんな人と結婚しますか?年下でしょうか?
年上の男性とご縁があったら付き合う事ができますか?どしたら振り向いてくれますか
私の体調がおかしいみたいです寝る前に薬を飲んで明日良くなりますか?
アプリで知り合い、毎日やり取りしている彼は私にどんな印象を持っていますか?この先どうなりたいと思っていますか?よろしくお願いします。
運転手として仕事に就きたいです。大丈夫でしょうか
片想いの彼から連絡は来ますか
好きな人が振り向いてくれないのはなぜですか
今の職業は私に向いてますか?
よろしくお願いします。私が次に付き合うのは年上か年下 どちらですか?
片思いの彼の好きな女性のタイプはどんな方でしょうか
長年辛い事が多くなんて不条理な世界なんだろうと思いでも生きてきました。やっと少し上向きになりましたが大切な20代30代を無駄にしてしまった気もします。もう後戻りも出来ません。40代のおばさんですがこれから幸せになれるでしょうか。
好きな人と体の関係を持ちました。今後お付き合いできる可能性はどれくらいでしょうか。よろしくお願いします。
彼を愛しています。彼も、どのような関係性であれ、私を大事に思ってくれているのでしょうか?
片思いしている彼は会いたいなと思ってくれていますかよろしくお願いします
何度も見ていただきほんとうにありがとうございました。当たっている気がします。
私が結婚したら母はどうなってしまうんでしょう?すこし心配です。高次の存在からなにか言ってることあれば教えてください
お願いします。好きな方は私に好意をもってくれていますか。
>>3026ありがとうございました。彼からは連絡が来ないかもしれないのですね。こちらから連絡しても繋がれる可能性は低いですか?
これからの仕事運は良くなりますでしょうか?
祖父母が元気なうちに結婚してひ孫を見せられるでしょうか??
>>3045
カフェモカさん
まだ迷いは感じますが、連絡は来ないかもしれません。
>>3044
ピンさん
努力次第かもしれません。
>>3043
rさん
連絡はあまり期待できないかもしれません。
>>3041
匿名さん
結果のご報告ありがたいです。占いは外れてしまいましたが、会うことができて良かったですね。
私の長所はなんでしょうか?
生きているのがツライです
お願いします。
私の守護霊はなんといってますでしょうか?
気になる方は私の事はもう忘れましたか?
私の魅力とはなんでしょうか
彼とニアミスされしなくなりました。
縁がなくなったからでしょうか
諦めた方が楽になりますか?
よろしくお願いします
アプリでがんばれば彼氏はできますか?
彼が振り向いてくれないのは
太ってるオバさんだからですか?
私はどうしていつも人間関係でつまづき
仕事を辞める羽目になるのでしょうか
守護霊様からのお言葉かれば頂きたいです。よろしくお願いします
今度顔合わせに行くんですが、その職場が別で求人を募集しているのを見つけてしまいました。よくある事だとは思うんですが、幅広く募集をかけて厳選したいのでしょうか?
行っても無駄なのかなとテンションさがっています。
どうしても付き合いたい彼がいます。
冷たいです。見込みはありませんか
近い未来、私が恋愛する可能性ありますか?
20代女性です。
よろしくお願いします。
昨日マッチングしたHさんがきになります。
一つ年下ですが、ご縁はありますか?
高齢の母と同居していますがそりが合わずお互い不幸です。母はまだ介護など不要です。
私が家を出て遠方に引越し、もう関わらない暮らしをしたいです。
もしそうしたら、私は後悔するでしょうか?
それとも前向きに明るく生きられるでしょうか?
今の私に守護霊様のメッセージがあればそれも知りたいです。
よろしくお願いいたします。
私はどんな人と結婚しますか?
年下でしょうか?
年上の男性とご縁があったら付き合う事ができますか?どしたら振り向いてくれますか
私の体調がおかしいみたいです
寝る前に薬を飲んで明日良くなりますか?
アプリで知り合い、毎日やり取りしている彼は私にどんな印象を持っていますか?この先どうなりたいと思っていますか?
よろしくお願いします。
運転手として仕事に就きたいです。
大丈夫でしょうか
片想いの彼から連絡は来ますか
好きな人が振り向いてくれないのはなぜですか
今の職業は私に向いてますか?
よろしくお願いします。私が次に付き合うのは年上か年下 どちらですか?
片思いの彼の好きな女性のタイプはどんな方でしょうか
長年辛い事が多くなんて不条理な世界なんだろうと思いでも生きてきました。
やっと少し上向きになりましたが大切な20代30代を無駄にしてしまった気もします。
もう後戻りも出来ません。
40代のおばさんですがこれから幸せになれるでしょうか。
好きな人と体の関係を持ちました。
今後お付き合いできる可能性はどれくらいでしょうか。
よろしくお願いします。
彼を愛しています。
彼も、どのような関係性であれ、私を大事に思ってくれているのでしょうか?
片思いしている彼は会いたいなと思ってくれていますか
よろしくお願いします
何度も見ていただきほんとうにありがとうございました。当たっている気がします。
私が結婚したら母はどうなってしまうんでしょう?すこし心配です。
高次の存在からなにか言ってることあれば教えてください
お願いします。
好きな方は私に好意をもってくれていますか。
>>3026
ありがとうございました。
彼からは連絡が来ないかもしれないのですね。
こちらから連絡しても繋がれる可能性は低いですか?
これからの仕事運は良くなりますでしょうか?
祖父母が元気なうちに結婚してひ孫を見せられるでしょうか??