またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
M村さんは人として信用してはいけないかと思いますがどうでしょうか。
旦那さんは私の事を心から愛してくれていますか?
>>2495現在やり取りをしている、年齢の近い方と結婚するのでしょうか?
私が相手にされないのは私が肥っていて醜いからでしょうか片想いの彼は私の想いに迷惑してますか告白してませんが諦めた方が良いですかよろしくお願いします
お願いいたします。可愛がってた男性社員さんからの扱いが、腹が立つくらいに雑になりました。彼の仕事のフォローは今日もしてます。どうしてそんな態度を取るのでしょうか?
>>2505ありがとうございます。相手は私のことをどう思っていますか?
私はダイエットして綺麗になれますか、憧れの彼は私と付き合ってくれますかよろしくお願いします。
よろしくお願いします。昨日男性と食事に行く約束をしていましたが、相手から行けなくなったから他の日にしてほしいと連絡がありました。この方は本当に私と会う気持ちがあるのでしょうか?近々食事に行けるでしょうか?
Kさんは私Fの事をただの知り合い程度の認識でしょうか?女性としてみてくれてますか
お願いします。彼氏はできそうですか?
彼と私の相性はどうですか
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。kさんは私をどう思ってますか?私のことを考えたりはしていますか
よろしくお願い致します。KSさん、KMさん、ご縁がある方はどちらの方でしょうか。現在進行形で繋がりがあるのはKMさんですが、言葉では説明できない繋がりの様なものを感じてしまうのはKSさんです。
ルノレさんよろしくお願いいたします。急遽会社を退職いたしまして、やりたい事を実現させるために現在動いております。その道で成功をする為のアドバイスを頂きたいです。よろしくお願いいたします。
元カレは私に会いたいと思うことはありますでしょうか。チャネリングお願いします。
あと3ヶ月。年内に金運アップしますか?
ルノレさまよろしくお願いします。好きな人に振り向いてもらって好きな人と付き合えたらそれだけで幸せなんですが叶いますか
よろしくお願いします。今後結婚につながる出会いはありそうでしょうか?いつ頃出会いそうか、出会えるためには何をすればいいかなどわかれば教えてもらいたいです。
>>2691ありがとうございます。信じて待ちます。
>>2664当たっていると思います。ありがとうございました。
>>2668そうですか。ありがとうございます
>>2682ありがとうございました。
>>2674ありがとうございました
>>2689鑑定ありがとうございます。今まで通り接しながら過ごしたいと思います。
>>2684分かりました。それにしぼってみようと思います。ありがとうございました☆
>>2678ありがとうございました。頑張ってみます
>>2671少しホッとしました。ありがとうございました。
>>2683やり直す気、ないですか。この先その気になって欲しいです。ありがとうございました。
>>2681連絡先を交換したばかりだったので好きとかは無いと思いますが、結局は連絡したくないってことですよね;ありがとうございます。
>>2686ありがとうございました
>>2693ありがとうございます四面楚歌みたいな環境なので挫けそうですがもう少し頑張ります!
>>2660りささんお客さんとしてですが相手の方もいい印象をもっているかんじです。下心とかではなさそうです。
>>2659みかんさん心配はなさそうな感じがします。あなたからも本人の個性を認め応援してあげられるといい影響があるかもしれません。
>>2658風花さん良い出会いをすることで、恋愛に対するイメージを変えてゆけると良いかもしれません。
>>2657りーさん今のところで、もう少し忍耐する方がよいかもしれません。
>>2656ピコリーヌさんおとなしい感じの人かもしれません。違っていたらすみません。出会っているかどうかはわかりませんでした。
M村さんは人として信用してはいけないかと思いますが
どうでしょうか。
旦那さんは私の事を心から愛してくれていますか?
>>2495
現在やり取りをしている、年齢の近い方と結婚するのでしょうか?
私が相手にされないのは
私が肥っていて醜いからでしょうか
片想いの彼は私の想いに迷惑してますか
告白してませんが諦めた方が良いですか
よろしくお願いします
お願いいたします。
可愛がってた男性社員さんからの扱いが、腹が立つくらいに雑になりました。彼の仕事のフォローは今日もしてます。
どうしてそんな態度を取るのでしょうか?
>>2505
ありがとうございます。
相手は私のことをどう思っていますか?
私はダイエットして綺麗になれますか、
憧れの彼は私と付き合ってくれますか
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
昨日男性と食事に行く約束をしていましたが、相手から行けなくなったから他の日にしてほしいと連絡がありました。
この方は本当に私と会う気持ちがあるのでしょうか?近々食事に行けるでしょうか?
Kさんは私Fの事をただの知り合い程度の認識でしょうか?女性としてみてくれてますか
お願いします。
彼氏はできそうですか?
彼と私の相性はどうですか
よろしくお願いします。
kさんは私をどう思ってますか?
私のことを考えたりはしていますか
よろしくお願い致します。
KSさん、KMさん、ご縁がある方はどちらの方でしょうか。
現在進行形で繋がりがあるのはKMさんですが、言葉では説明できない繋がりの様なものを感じてしまうのはKSさんです。
ルノレさんよろしくお願いいたします。
急遽会社を退職いたしまして、やりたい事を実現させるために現在動いております。
その道で成功をする為のアドバイスを頂きたいです。
よろしくお願いいたします。
元カレは私に会いたいと思うことはありますでしょうか。
チャネリングお願いします。
あと3ヶ月。
年内に金運アップしますか?
ルノレさま
よろしくお願いします。
好きな人に振り向いてもらって
好きな人と付き合えたらそれだけで
幸せなんですが叶いますか
よろしくお願いします。
今後結婚につながる出会いはありそうでしょうか?
いつ頃出会いそうか、出会えるためには何をすればいいかなどわかれば教えてもらいたいです。
>>2691
ありがとうございます。
信じて待ちます。
>>2664
当たっていると思います。
ありがとうございました。
>>2668
そうですか。
ありがとうございます
>>2682
>>2674
ありがとうございました
>>2689
鑑定ありがとうございます。
今まで通り接しながら過ごしたいと思います。
>>2684
分かりました。
それにしぼってみようと思います。ありがとうございました☆
>>2678
頑張ってみます
>>2671
少しホッとしました。
>>2683
やり直す気、ないですか。この先その気になって欲しいです。
>>2681
連絡先を交換したばかりだったので
好きとかは無いと思いますが、結局は連絡したくないってことですよね;
ありがとうございます。
>>2686
ありがとうございました
>>2693
ありがとうございます
四面楚歌みたいな環境なので挫けそうですがもう少し頑張ります!
>>2660
りささん
お客さんとしてですが相手の方もいい印象をもっているかんじです。
下心とかではなさそうです。
>>2659
みかんさん
心配はなさそうな感じがします。
あなたからも本人の個性を認め応援してあげられるといい影響があるかもしれません。
>>2658
風花さん
良い出会いをすることで、恋愛に対するイメージを変えてゆけると良いかもしれません。
>>2657
りーさん
今のところで、もう少し忍耐する方がよいかもしれません。
>>2656
ピコリーヌさん
おとなしい感じの人かもしれません。違っていたらすみません。
出会っているかどうかはわかりませんでした。