またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
>>110ありがとうございます。とても嬉しく思います。
>>113当たるといいな…!ありがとうございました😊
>>122ありがとうございます
>>127はい!控え目ですね。心がけます!ありがとうございましたー
>>124ですよね~。。ありがとうございました🙇
>>116占っていただき、ありがとうございました(^^)
>>103ありがとうございました。
>>109ありがとうございます。私も彼がいてくれると嬉しいです。
>>112ありがとうございました。出会ったばかりなのでもう少し関わって今後のことを決めたいと思います。
>>105すみませんが、受付時間が決まっているので、その間にお願いします。
>>126ありがとうございます!勇気出ました、頑張ります。
>>121ありがとうございました。
>>114ありがとうございます
>>101タクさん最初のうちは控え目なかんじでいけば良いかもしれません。グループに入っていけるでしょう。
>>100扇風機さん仕事復帰なのですね。久しぶりで人も入れ替わって緊張しますよね。でもいざ職場に入ればなんとかなりそうな感じがします。勇気を出して行けばうまくいくでしょう。
>>99垂さん直前まで復習をすることと、時間配分をしっかり計画することでしっかり臨めるかもしれません。ご参考に。がんばってくださいね。
>>98ターコイズさん残念ですが、フェードアウトかもしれません。
>>97りすさん結構かわいいなと思われていた感じがします。でも今はもうあまり思い出すことはないかもしれません。
>>96まあさん今は関心が薄いかもしれません。
>>95ときさん今年はわかりませんが、しばらくはできそうにない感じがします。
>>117ありがとうございます。
>>94いちごさん少し遊びの感じがします。誠実さがあるか気を付けてみてください。
>>93みやさん趣味か何かを通じて出会う可能性はあるかもしれません。
>>92イモさん嫌味は少し控えてくれるかもしれません。
>>91みるるさんたいした印象はなく、関心は薄いかもしれません。
>>90タルタルさん当分の間はむずかしそうな感じがします。
>>89ブルーさん今のところ可能性は低いかもしれません。
>>88うりさんお相手の方は、あなたが運命の人かもしれないとまで思ったかもしれません。成就するかもしれません。
>>87ななみさんあなたのことはかなり好意的に思っている感じがします。
>>86めめさんいろいろあったんだなあと思って聞いていた感じです。あなたに対して迷惑とか不快とかはなかったかもしれません。
>>85カフェオレさんあなたと会った日のことをとてもよく思い出すことがある感じがします。
>>84かえでさんあなたのことが気になっている感じがします。
>>83ぱんなさんあなたのことは、かわいいと思われているかもしれません。
>>81春留さん明るい良い子だなという印象を持たれたかもしれません。
>>79さとうさん今は、会いたい気持ちは、それほど強くはないかもしれません。
よろしくお願いします。今の職場。部署で私の未来はありますでしょうか?
>>78サロマ湖さん相手の方もあなたに好意をもっている感じがします。この先、進展はあるかもしれません。
>>77さんかくさん関係を断つことも少し考えているかもしれません。
>>76るかさんあなたのことを好きな異性は、周囲に少なくとも一人はいるかんじがしました。
女の人のグループに入れそうですか?仕事に支障が来そうです。辞めたいです。。
>>110
ありがとうございます。
とても嬉しく思います。
>>113
当たるといいな…!
ありがとうございました😊
>>122
ありがとうございます
>>127
はい!控え目ですね。心がけます!
ありがとうございましたー
>>124
ですよね~。。
ありがとうございました🙇
>>116
占っていただき、ありがとうございました(^^)
>>103
ありがとうございました。
>>109
ありがとうございます。
私も彼がいてくれると嬉しいです。
>>112
ありがとうございました。出会ったばかりなのでもう少し関わって今後のことを決めたいと思います。
>>105
すみませんが、受付時間が決まっているので、その間にお願いします。
>>126
ありがとうございます!
勇気出ました、頑張ります。
>>121
ありがとうございました。
>>114
ありがとうございます
>>101
タクさん
最初のうちは控え目なかんじでいけば良いかもしれません。
グループに入っていけるでしょう。
>>100
扇風機さん
仕事復帰なのですね。久しぶりで人も入れ替わって緊張しますよね。
でもいざ職場に入ればなんとかなりそうな感じがします。勇気を出して行けばうまくいくでしょう。
>>99
垂さん
直前まで復習をすることと、時間配分をしっかり計画することでしっかり臨めるかもしれません。ご参考に。
がんばってくださいね。
>>98
ターコイズさん
残念ですが、フェードアウトかもしれません。
>>97
りすさん
結構かわいいなと思われていた感じがします。
でも今はもうあまり思い出すことはないかもしれません。
>>96
まあさん
今は関心が薄いかもしれません。
>>95
ときさん
今年はわかりませんが、しばらくはできそうにない感じがします。
>>117
ありがとうございます。
>>94
いちごさん
少し遊びの感じがします。誠実さがあるか気を付けてみてください。
>>93
みやさん
趣味か何かを通じて出会う可能性はあるかもしれません。
>>92
イモさん
嫌味は少し控えてくれるかもしれません。
>>91
みるるさん
たいした印象はなく、関心は薄いかもしれません。
>>90
タルタルさん
当分の間はむずかしそうな感じがします。
>>89
ブルーさん
今のところ可能性は低いかもしれません。
>>88
うりさん
お相手の方は、あなたが運命の人かもしれないとまで思ったかもしれません。成就するかもしれません。
>>87
ななみさん
あなたのことはかなり好意的に思っている感じがします。
>>86
めめさん
いろいろあったんだなあと思って聞いていた感じです。
あなたに対して迷惑とか不快とかはなかったかもしれません。
>>85
カフェオレさん
あなたと会った日のことをとてもよく思い出すことがある感じがします。
>>84
かえでさん
あなたのことが気になっている感じがします。
>>83
ぱんなさん
あなたのことは、かわいいと思われているかもしれません。
>>81
春留さん
明るい良い子だなという印象を持たれたかもしれません。
>>79
さとうさん
今は、会いたい気持ちは、それほど強くはないかもしれません。
よろしくお願いします。
今の職場。部署で私の未来はありますでしょうか?
>>78
サロマ湖さん
相手の方もあなたに好意をもっている感じがします。この先、進展はあるかもしれません。
>>77
さんかくさん
関係を断つことも少し考えているかもしれません。
>>76
るかさん
あなたのことを好きな異性は、周囲に少なくとも一人はいるかんじがしました。
女の人のグループに
入れそうですか?
仕事に支障が来そうです。
辞めたいです。。