またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
このコメントは削除されました
チャットレディをしていますがずっとお客様でいてくれた方が会いたいと言い出したのでお断りをしたところ連絡取らなくなってしまいました。もうお客さんとして戻ってきてくれるのは難しいですか?ずっと長い間いいお客様でいてくれたので和解したいです。
彼を愛しています。彼の為に今、私は何が出来ますか?彼は私に何を望んでいるのでしょうか?宜しくお願いいたします。
彼と私は付き合えますか?付き合えたらとてもほんわかしたカップルになれますか
最近出会ったTくんのことが気になります。Tくんにとって私は遊びなのでしょうか?また、彼女はいないと言っていましたが、本当にフリーなのでしょうか?2つの占い、どうぞよろしくお願いします。
彼の彼女、妻として生きたほうが、彼の良き何でも話せる友人として生きるよりも幸せでしょうか?悩んでおります。良きアドバイスをお願いいたします。
よろしくお願いします。体調不良が長く続いています。更年期や元々の体質の弱さなどが重なっています。こんな状況からいつ頃、抜け出せますか?一見普通の人なのに仕事もままならず経済的にも困っています。
好きな人は少しでも私を思い出してくれることはありますか?よろしくお願いします。
2週間程前に自然消滅してしまった元彼?に連絡したら、どう思われるでしょうか?よろしくお願いします。
お願いします。14歳年上の男性上司Sとは今は良き仲間の同志ですが、今は私をどんな女性と思っていますか。 女性としても好印象に思ってくれてますか
宜しくお願いします。好きな方の気持ちが知りたいです。本音を隠す人なので何が本当なのかわかりません。恋愛感情的なものは全くないでしょうか?
お願いいたします。私の恋愛と結婚について高次の存在からメッセージを頂きたいです。宜しくお願いいたします。
ルノレ様お願いいたします。いつも感謝しております。私の仕事探しについて高次の存在からのメッセージを下さい。
今月末に式典参加するのですが、良いことがありますでしょうか?
いつもありがとうございます。仕事も心配ですが、恋愛は自分に合った彼ができますでしょうか。
ルノレ様彼は私を女扱いしていないのでしょうか?寂しいです。女性として見てもらうには、どのようにすれば良いでしょうか?
>>1607ありがとうございます。前世では恋人同士でも結婚まではしなかったのでしょうか?それから、今世でKとの関係はどうなっていくか教えていただけますか?宜しくお願い致します。
お願いします。zaさんと男女の仲になりたいのですが、相手は私をどう思っていますか?
既婚者の男性ですが今奥様が妊娠中です。私も連絡を控えていますが以前はいい関係にありました。彼は私と落ち着いたらまた会いたいとか連絡したいと思ってくれてますか?
お願いいたします。今日応募した、単発の品出し、接客の仕事は私に向いていますか?採用されますでしょうか?
職場の人間関係で悩んでいます。小さい会社で女性ばかりの職場ですが、何故か私だけ会話に入らない事も多く嫌われてるのかなと思う事もあります。わかりやすいイジメとかはないですが、職場の女性3人の人達は私のいないところで悪口を言ってたり、私抜きの飲み会をしてたりしますか?前は定期的に会った飲み会も何故かないんです。お願い致します。
今週金曜日に先日結婚した職場の年下の女の人に結婚祝いを渡したら喜んでくれますか?
お願い致します元彼と復縁したいです!します!できますか?
今日聞いた派遣の飲食店の仕事、私に向いていますか?また体力的にきついでしょうか?週3日です。頑張りたいです。務まりそうでしょうか?ルノレ様お願いいたします。
気になる男性と進展せず、距離があるままです。辛いです。メッセージお願いします。
お願いします。派遣会社より仕事紹介の連絡が来たんですが在職中のため一旦保留にしています。数日前に見つけていた仕事だったので迷ってます。受けてみた方がよいでしょうか?私に合ってそうですか?
ルノレさまお願いします。毎日連絡を取り合っている彼は、私と身体の関係を持ちたいと思っていますか?そんな事を想像してたりしますか?彼はどんな体型の女性が好きですか?
>>1594ルノレ様ありがとうございました。またA施設に行くのが良いのですね。実は、先月にそのAでは、びっくりするほど大きな金額がかかりました。急用だったため、当時の選択肢はA施設に行くことだけでした。近所には、Aと同様のB施設があります。B施設に行くことも検討しています。Aは、少し遠いので交通費はかかります。AとBの、どちらに行く方が結果的に安く済みそうでしょうか?問い合わせても電話だけでは答えられないようです。可能性を知り参考にしたいので、どうかよろしくお願いいたします。
宜しくお願いいたします。今日見た事務仕事、私には難しいでしょうか?採用されますでしょうか?一ヶ月ですので、最後までやってみたいです。宜しくお願いいたします。
お願い致します。年下男性Hさんは私になんで連絡くれるのですか?
>>1361ありがとうございました。忘れようとしてるとは、まだ好きな気持ちはありますか?
よろしくお願いします。今日、Kさんは私の事を思い出したり考えましたか?連絡はくれますか?
ルノレ様宜しくお願いいたします。いつもありがとうございます。夏ばてはもう安心しても良いでしょうか?
お願い致します。今ギクシャク中の男性がいます。連絡は取れるもののラインしたくないと言います。ブロックは以前してたのに外しててラインはしたくないなら何故ブロックしないのでしょうか。彼の言葉は本心ですか?
>>1598お返事が遅くなりすみません睡眠は夜更かし気味なので大切にするように意識してみます。スーパーでおいしいものみつけるの外に出る習慣になるし自分でやりやすくていいなと思いました😊 お医者さんとの相談も大切にしながらアドバイス参考にして過ごします。ありがとうございました!
チャットレディをしていますがずっとお客様でいてくれた方が会いたいと言い出したのでお断りをしたところ連絡取らなくなってしまいました。
もうお客さんとして戻ってきてくれるのは難しいですか?
ずっと長い間いいお客様でいてくれたので和解したいです。
彼を愛しています。
彼の為に今、私は何が出来ますか?
彼は私に何を望んでいるのでしょうか?
宜しくお願いいたします。
彼と私は付き合えますか?
付き合えたらとてもほんわかした
カップルになれますか
最近出会ったTくんのことが気になります。
Tくんにとって私は遊びなのでしょうか?
また、彼女はいないと言っていましたが、本当にフリーなのでしょうか?
2つの占い、どうぞよろしくお願いします。
彼の彼女、妻として生きたほうが、彼の良き何でも話せる友人として生きるよりも幸せでしょうか?
悩んでおります。
良きアドバイスをお願いいたします。
よろしくお願いします。
体調不良が長く続いています。
更年期や元々の体質の弱さなどが重なっています。
こんな状況からいつ頃、抜け出せますか?
一見普通の人なのに仕事もままならず経済的にも困っています。
好きな人は少しでも私を思い出してくれることはありますか?
よろしくお願いします。
2週間程前に自然消滅してしまった元彼?に連絡したら、どう思われるでしょうか?
よろしくお願いします。
お願いします。
14歳年上の男性上司Sとは今は良き仲間の同志ですが、今は私をどんな女性と思っていますか。
女性としても好印象に思ってくれてますか
宜しくお願いします。
好きな方の気持ちが知りたいです。
本音を隠す人なので何が本当なのかわかりません。
恋愛感情的なものは全くないでしょうか?
お願いいたします。
私の恋愛と結婚について高次の存在からメッセージを頂きたいです。宜しくお願いいたします。
ルノレ様
お願いいたします。
いつも感謝しております。
私の仕事探しについて高次の存在からのメッセージを下さい。
今月末に式典参加するのですが、良いことがありますでしょうか?
いつもありがとうございます。
仕事も心配ですが、恋愛は自分に合った彼ができますでしょうか。
ルノレ様
彼は私を女扱いしていないのでしょうか?
寂しいです。
女性として見てもらうには、どのようにすれば良いでしょうか?
>>1607
ありがとうございます。
前世では恋人同士でも結婚まではしなかったのでしょうか?
それから、今世でKとの関係はどうなっていくか教えていただけますか?
宜しくお願い致します。
お願いします。
zaさんと男女の仲になりたいのですが、相手は私をどう思っていますか?
既婚者の男性ですが今奥様が妊娠中です。私も連絡を控えていますが以前はいい関係にありました。
彼は私と落ち着いたらまた会いたいとか連絡したいと思ってくれてますか?
お願いいたします。
今日応募した、単発の品出し、接客の仕事は私に向いていますか?
採用されますでしょうか?
職場の人間関係で悩んでいます。
小さい会社で女性ばかりの職場ですが、何故か私だけ会話に入らない事も多く嫌われてるのかなと思う事もあります。
わかりやすいイジメとかはないですが、職場の女性3人の人達は私のいないところで悪口を言ってたり、私抜きの飲み会をしてたりしますか?
前は定期的に会った飲み会も何故かないんです。
お願い致します。
今週金曜日に先日結婚した職場の年下の女の人に結婚祝いを渡したら喜んでくれますか?
お願い致します
元彼と復縁したいです!します!
できますか?
今日聞いた派遣の飲食店の仕事、私に向いていますか?
また体力的にきついでしょうか?
週3日です。
頑張りたいです。
務まりそうでしょうか?
ルノレ様
お願いいたします。
気になる男性と進展せず、距離があるままです。辛いです。メッセージお願いします。
お願いします。
派遣会社より仕事紹介の連絡が来たんですが在職中のため一旦保留にしています。
数日前に見つけていた仕事だったので迷ってます。
受けてみた方がよいでしょうか?私に合ってそうですか?
ルノレさま
お願いします。
毎日連絡を取り合っている彼は、私と身体の関係を持ちたいと思っていますか?
そんな事を想像してたりしますか?
彼はどんな体型の女性が好きですか?
>>1594
ルノレ様
ありがとうございました。またA施設に行くのが良いのですね。
実は、先月にそのAでは、びっくりするほど大きな金額がかかりました。
急用だったため、当時の選択肢はA施設に行くことだけでした。
近所には、Aと同様のB施設があります。B施設に行くことも検討しています。Aは、少し遠いので交通費はかかります。
AとBの、どちらに行く方が結果的に安く済みそうでしょうか?問い合わせても電話だけでは答えられないようです。
可能性を知り参考にしたいので、どうかよろしくお願いいたします。
今日見た事務仕事、私には難しいでしょうか?
採用されますでしょうか?
一ヶ月ですので、最後までやってみたいです。
お願い致します。
年下男性Hさんは私になんで連絡くれるのですか?
>>1361
ありがとうございました。
忘れようとしてるとは、まだ好きな気持ちはありますか?
よろしくお願いします。
今日、Kさんは私の事を思い出したり考えましたか?
連絡はくれますか?
ルノレ様
いつもありがとうございます。
夏ばてはもう安心しても
良いでしょうか?
お願い致します。
今ギクシャク中の男性がいます。
連絡は取れるもののラインしたくないと言います。
ブロックは以前してたのに外しててラインはしたくないなら何故ブロックしないのでしょうか。
彼の言葉は本心ですか?
>>1598
お返事が遅くなりすみません
睡眠は夜更かし気味なので大切に
するように意識してみます。
スーパーでおいしいものみつけるの
外に出る習慣になるし自分でやりやすくて
いいなと思いました😊
お医者さんとの相談も大切にしながら
アドバイス参考にして過ごします。
ありがとうございました!