またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
彼は自分からは連絡しないのを、どのように思っているのでしょうか?もったいぶっていますか?私から寂しいと伝えたほうがいいでしょうか?彼は気づかないだけでしょうか?寂しいです。
よろしくお願いします。今の私に必要なメッセージを頂きたいです。
私からラインするのをやめてしまったら彼はラインをやめてしまうでしょうか?
先週遠方にいっていた、Kさんに仕事をお願いしておりましたが未だに仕事をしてくれません。疲れているのか、他に仕事があって対応できないのかどちらでしょうか?
こんばんはお見合した彼がいます今付き合って1ヶ月少しですが彼は私のことどう思っていますか?よろしくお願いしますm(__)m
9月末で契約が切れるYさんに関して上司のFさんが雇用継続するか、それとも契約解除にするのか、全くこちらに連絡がこず混乱しております。FさんはYさんをどうしたいんですか?
このコメントは削除されました
私が連絡するのをやめてしまったら、彼から連絡はありますか?私がラインしなくなったら、彼は寂しく思いますでしょうか?
よろしくお願いします。以前から気になっていたお店のアルバイトやパートの求人情報を今日ネットで見つけました。応募するかどうか少し迷いがありますが、応募した方がいいですか?それとも他を探した方がいいですか?できるだけ長く働ける職場を希望していますが、年内には見つかりそうですか?
お願いいたします。職場の年配の同僚の女性、岩さんは私のことをどう思っていますか?信用出来ますか?
AさんとBさんですとどちらの方と最終的に長く続きますか?
彼とは終わりかな、と何となく思います。彼も同じように思っているでしょうか?
Mむらさんは嫌われている自覚は、あるんですか?
彼は私に太り過ぎや、もっと痩せろと心のなかで私に愛想を尽かしましたか?
今日、彼に会いました。個人的なことは何も言いませんでしたが。彼は私を見て、どのように思ったでしょうか?
Mむらさんは、周りの運気を吸い取る、運気ダウンする気がするんですがなにかあるんでしょうか
お願いします。Kさんは、私に連絡する気はありますか
彼は私に飽きてきていますか?今、倦怠期かもしれません。倦怠期をどのように乗り切れば、ますます絆が強い関係になれるでしょうか? 私も、今はだるだるの状態です。宜しくお願いいたします。
よろしくお願い致します。マッチングアプリで出会いお付き合いしていた元彼と再会して復縁する可能性はありますか?
心の奥底に蓋をして今を受け入れるしかないと言い聞かせてる方がいます。本当はもっと自由になりたいのではないですか?
採用がなかなか決まらず、家にいますが、この状態を彼はどのように思っているでしょうか?
突然の再会に彼は動揺していたと思いました。何を感じましたか?
お願いいたします。この秋冬は、短期の近所の繊維関係の仕事をしたほうがいいでしょうか?電車で出て、ベーカリーで勤めたほうが無理がないでしょうか?何卒、宜しくお願いいたします。
よろしくお願いします。好きな男性がいますが、相手は私のことは好きですか?
マッチングアプリで出会った7歳年下のSさんからどう思われているでしょうか?また、連絡はくるでしょうか?よろしくお願いします。
お願いします。私は運命の人にもう出会っていますか。 もし出会っているなら、どんな人ですか。
久々に会って彼は私の事をどう思いましたか?かなり自分磨きもして外側も内側もだいぶ変われたと思います。
ルノレ様 ベーカリーの面接、難しいでしょうか?採用は可能性ありますでしょうか?
お世話になっております。私が面接を受けようと思っているベーカリーは人間関係はいいほうでしょうか?どうぞ宜しくお願いいたします。
ルノレ様いつもありがとうございます。どうぞ宜しくお願いいたします。私が面接を受けようと思っているベーカリーの仕事は私にあっているでしょうか?
よろしくお願いします。アルバイト先で辞めると伝えました。しかし次の日アルバイト先からずっと連絡お待ちしてます、と連絡が入っていました。お金とか書類とかの用事はないので迷っています。嫌な思いしますか?連絡しない方がいいですか?
宜しくお願いします。片想いの彼は1ヶ月後に控えてる大きい仕事が終わったら、気持ちにも体調にも余裕が出ますか?その頃に連絡を入れたら、返事は来るでしょうか?
>>3626ありがとうございました!
>>3649ありがとうございます。未来を変えられるよう努力します。
>>3651みてくださりありがとうございましたm(__)m
>>3631そう言うことでしたか…ずっと正職員になりたいと思っていてまだ何も始まっていないので念頭に入れておきたいと思います。ありがとうございました。
彼は自分からは連絡しないのを、
どのように思っているのでしょうか?
もったいぶっていますか?
私から寂しいと伝えたほうがいいでしょうか?
彼は気づかないだけでしょうか?
寂しいです。
よろしくお願いします。
今の私に必要なメッセージを頂きたいです。
私からラインするのを
やめてしまったら
彼はラインをやめてしまう
でしょうか?
先週遠方にいっていた、Kさんに仕事をお願いしておりましたが
未だに仕事をしてくれません。
疲れているのか、他に仕事があって対応できないのかどちらでしょうか?
こんばんは
お見合した彼がいます
今付き合って1ヶ月少しですが
彼は私のことどう思っていますか?
よろしくお願いしますm(__)m
9月末で契約が切れるYさんに関して
上司のFさんが雇用継続するか、それとも契約解除にするのか、全くこちらに連絡がこず
混乱しております。
FさんはYさんをどうしたいんですか?
私が連絡するのをやめてしまったら、彼から連絡はありますか?
私がラインしなくなったら、彼は寂しく思いますでしょうか?
よろしくお願いします。以前から気になっていたお店のアルバイトやパートの求人情報を今日ネットで見つけました。
応募するかどうか少し迷いがありますが、応募した方がいいですか?それとも他を探した方がいいですか?
できるだけ長く働ける職場を希望していますが、年内には見つかりそうですか?
お願いいたします。
職場の年配の同僚の女性、岩さんは私のことをどう思っていますか?信用出来ますか?
AさんとBさんですとどちらの方と最終的に長く続きますか?
彼とは終わりかな、と何となく思います。
彼も同じように思っているでしょうか?
Mむらさんは嫌われている自覚は、あるんですか?
彼は私に太り過ぎや、もっと痩せろと心のなかで私に愛想を尽かしましたか?
今日、彼に会いました。
個人的なことは何も言いませんでしたが。
彼は私を見て、どのように思ったでしょうか?
Mむらさんは、周りの運気を吸い取る、運気ダウンする気がするんですが
なにかあるんでしょうか
お願いします。
Kさんは、私に連絡する気はありますか
彼は私に飽きてきていますか?
今、倦怠期かもしれません。
倦怠期をどのように乗り切れば、ますます絆が強い関係になれるでしょうか?
私も、今はだるだるの状態です。
宜しくお願いいたします。
よろしくお願い致します。
マッチングアプリで出会いお付き合いしていた元彼と再会して復縁する可能性はありますか?
心の奥底に蓋をして今を受け入れるしかないと言い聞かせてる方がいます。
本当はもっと自由になりたいのではないですか?
採用がなかなか決まらず、家にいますが、この状態を彼はどのように思っているでしょうか?
突然の再会に彼は動揺していたと思いました。
何を感じましたか?
お願いいたします。
この秋冬は、短期の近所の繊維関係の仕事をしたほうがいいでしょうか?
電車で出て、ベーカリーで勤めたほうが無理がないでしょうか?
何卒、宜しくお願いいたします。
よろしくお願いします。
好きな男性がいますが、相手は私のことは好きですか?
マッチングアプリで出会った7歳年下のSさんからどう思われているでしょうか?
また、連絡はくるでしょうか?
よろしくお願いします。
お願いします。
私は運命の人にもう出会っていますか。
もし出会っているなら、どんな人ですか。
久々に会って彼は私の事をどう思いましたか?
かなり自分磨きもして外側も内側もだいぶ変われたと思います。
ルノレ様
ベーカリーの面接、難しいでしょうか?
採用は可能性ありますでしょうか?
お世話になっております。
私が面接を受けようと思っているベーカリーは人間関係はいいほうでしょうか?
どうぞ宜しくお願いいたします。
ルノレ様
いつもありがとうございます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
私が面接を受けようと思っているベーカリーの仕事は私にあっているでしょうか?
よろしくお願いします。
アルバイト先で辞めると伝えました。しかし次の日アルバイト先からずっと連絡お待ちしてます、と連絡が入っていました。お金とか書類とかの用事はないので迷っています。嫌な思いしますか?連絡しない方がいいですか?
宜しくお願いします。
片想いの彼は1ヶ月後に控えてる大きい仕事が終わったら、気持ちにも体調にも余裕が出ますか?
その頃に連絡を入れたら、返事は来るでしょうか?
>>3626
ありがとうございました!
>>3649
ありがとうございます。
未来を変えられるよう努力します。
>>3651
みてくださりありがとうございましたm(__)m
>>3631
そう言うことでしたか…
ずっと正職員になりたいと思っていて
まだ何も始まっていないので念頭に入れておきたいと思います。
ありがとうございました。