またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
>>2733やよいさん会う気持ちはありそうに感じます。近々食事に行けるかもしれません。
>>2732ヌボーさん知り合いの認識かもしれません。
>>2731ミカエルさん当分は難しいかもしれません。
>>2730サクラさん相性はあまりよくないかもしれません。違っていたらすみません。
>>2729ショートさん愛しく思う気持ちがあるかもしれません。
>>2728ピロリさん可愛いと思われているかもしれませんが、恋愛感情まではないかもしれません。それほど考えることはないかもしれません。
>>2727的場さんどちらも難しそうです。どちらかといえばKMさんかもしれません。
>>2726まことさん自身の実力を客観的に認識できるとよいかもしれません。
>>2725アップルさん会いたいと思いつつも、実際に会うことには消極的かもしれません。
>>2724龍さん心構えを変えることができたら、金運アップするかもしれません。
>>2723蒼さん難しいかもしれません。
>>2722さなさん努力次第かもしれません。結婚相談所などきちんとしたところで見つかるかもしれません。
私はKさんから嫌われてますか?
私は友達からお人好しで都合のよい女と見られてますか?
私と娘は大阪に過ごせますか
Мむらさんは今仕事はきつそうですか?なので都合のよいときしか連絡来ないんですか?
彼は私のことを覚えてますか?彼と付き合うにはどうしたら良いですか?
私にとって子育てとは生きるきっかけだったのでしょうか?子ども達は私の事を慕ってくれてますか、
好きなかなり年下男性、N.Hさんは私のことをどう思っていますか?よろしくお願いします。
好きな男性Tさんはどんな女性が好みのタイプでしょうか?よろしくお願いします
ルノレさま彼の私に対する印象を教えてください。よろしくお願いいたします。
美容室で髪の毛を短く切られすぎてとても不細工になりした。外に出る時はマスクで少し誤魔化せますが、今週彼氏と会うのでこんなにブスだったっけ?と再認識させてしまわないか心配です。元々髪型で誤魔化してたのもありますし、みてもらえたら幸いです。
私にとって人生は災難しかありません。これから楽しい事はありますか
Kさんからと連絡取りたいですが、勇気が中々出ません。こちらから連絡しても迷惑ではありませんか?よろしくお願いします
旅行に行きたいです。でも旦那はいつまで経っても反対しています。旦那の言う事をいつまで守れば良いですか?
お願いしますIさんは、私に連絡しますか?
仕事でもう少し成果を上げたいのですがどうしたらいいでしょうか?
視界にも入ってない今焦ってます。彼に気に入ってもらうには何をしたら良いですか?
ルノレ様職場に仲良くなりたい男性がいます。多分同年代です。彼は私をどう思ってますか?お願いいたします。
彼から連絡は来ますか?よろしくお願いします
このコメントは削除されました
今の仕事はいつまで続けられますか?研修ツラくて辞めたいです
彼に来月連絡入れたら再び繋がれますか?それとも無視されてそのままフェードアウトになりますか?お願いします!
宜しくお願いします。長年、家族親族と溝があります。今さら和解もないと思っていますが、以下の7人の中に一人でも私の味方は居るのか知りたいです。母、兄、妹、母方の従姉妹、従姉妹の夫、父方の叔母、叔母の夫
祖母は父へちゃんと遺産を分けるつもりはありますか?ほんの少しだけで終わりにするつもりですか?
女性グループのお局様ガンさんは厳しいですが温情ある方ですがこの方に付いていけば間違いないですか?どうですか?
SNSのフォロワーさんの体調(精神的な)がとても悪いです。私のせいでしょうか?
Tさんは信用できるリーダーですか?口が軽いなーと思うんですけど
親戚に、Y子さんが居ますが魂がぬけたような、感情がない感じでお話されるので1年に1回とは言え気まずいです。元々そういう性格なのか、それとも私に向けてそうなのかみていただけますか?
>>2733
やよいさん
会う気持ちはありそうに感じます。近々食事に行けるかもしれません。
>>2732
ヌボーさん
知り合いの認識かもしれません。
>>2731
ミカエルさん
当分は難しいかもしれません。
>>2730
サクラさん
相性はあまりよくないかもしれません。違っていたらすみません。
>>2729
ショートさん
愛しく思う気持ちがあるかもしれません。
>>2728
ピロリさん
可愛いと思われているかもしれませんが、恋愛感情まではないかもしれません。
それほど考えることはないかもしれません。
>>2727
的場さん
どちらも難しそうです。どちらかといえばKMさんかもしれません。
>>2726
まことさん
自身の実力を客観的に認識できるとよいかもしれません。
>>2725
アップルさん
会いたいと思いつつも、実際に会うことには消極的かもしれません。
>>2724
龍さん
心構えを変えることができたら、金運アップするかもしれません。
>>2723
蒼さん
難しいかもしれません。
>>2722
さなさん
努力次第かもしれません。結婚相談所などきちんとしたところで見つかるかもしれません。
私はKさんから嫌われてますか?
私は友達からお人好しで都合のよい女と見られてますか?
私と娘は大阪に過ごせますか
Мむらさんは今仕事はきつそうですか?
なので都合のよいときしか連絡来ないんですか?
彼は私のことを覚えてますか?
彼と付き合うにはどうしたら良いですか?
私にとって子育てとは
生きるきっかけだったのでしょうか?
子ども達は私の事を慕ってくれてますか、
好きなかなり年下男性、N.Hさんは私のことをどう思っていますか?よろしくお願いします。
好きな男性Tさんはどんな女性が好みのタイプでしょうか?
よろしくお願いします
ルノレさま
彼の私に対する印象を教えてください。
よろしくお願いいたします。
美容室で髪の毛を短く切られすぎてとても不細工になりした。
外に出る時はマスクで少し誤魔化せますが、今週彼氏と会うのでこんなにブスだったっけ?と再認識させてしまわないか心配です。
元々髪型で誤魔化してたのもありますし、みてもらえたら幸いです。
私にとって人生は災難しかありません。
これから楽しい事はありますか
Kさんからと連絡取りたいですが、勇気が中々出ません。こちらから連絡しても迷惑ではありませんか?よろしくお願いします
旅行に行きたいです。
でも旦那はいつまで経っても反対しています。旦那の言う事をいつまで守れば良いですか?
お願いします
Iさんは、私に連絡しますか?
仕事でもう少し成果を上げたいのですがどうしたらいいでしょうか?
視界にも入ってない今焦ってます。
彼に気に入ってもらうには
何をしたら良いですか?
ルノレ様
職場に仲良くなりたい男性がいます。多分同年代です。
彼は私をどう思ってますか?
お願いいたします。
彼から連絡は来ますか?
よろしくお願いします
今の仕事はいつまで続けられますか?
研修ツラくて辞めたいです
彼に来月連絡入れたら再び繋がれますか?
それとも無視されてそのままフェードアウトになりますか?
お願いします!
宜しくお願いします。
長年、家族親族と溝があります。
今さら和解もないと思っていますが、
以下の7人の中に一人でも私の味方は居るのか知りたいです。
母、兄、妹、母方の従姉妹、従姉妹の夫、
父方の叔母、叔母の夫
祖母は父へちゃんと遺産を分けるつもりはありますか?
ほんの少しだけで終わりにするつもりですか?
女性グループのお局様ガンさんは
厳しいですが温情ある方ですが
この方に付いていけば間違いないですか?どうですか?
SNSのフォロワーさんの体調(精神的な)がとても悪いです。
私のせいでしょうか?
Tさんは信用できるリーダーですか?
口が軽いなーと思うんですけど
親戚に、Y子さんが居ますが
魂がぬけたような、感情がない感じでお話されるので
1年に1回とは言え気まずいです。
元々そういう性格なのか、それとも私に向けてそうなのかみていただけますか?