またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
>>2735猫さんもう関わりたくないかもしれません。
>>2734カヌレ・ド・ボルドーさん継続的に努力できればダイエットしてきれいになれるかもしれません。その相手と付き合うのは難しいかもしれません。
>>2733やよいさん会う気持ちはありそうに感じます。近々食事に行けるかもしれません。
>>2732ヌボーさん知り合いの認識かもしれません。
>>2731ミカエルさん当分は難しいかもしれません。
>>2730サクラさん相性はあまりよくないかもしれません。違っていたらすみません。
>>2729ショートさん愛しく思う気持ちがあるかもしれません。
>>2728ピロリさん可愛いと思われているかもしれませんが、恋愛感情まではないかもしれません。それほど考えることはないかもしれません。
>>2727的場さんどちらも難しそうです。どちらかといえばKMさんかもしれません。
>>2726まことさん自身の実力を客観的に認識できるとよいかもしれません。
>>2725アップルさん会いたいと思いつつも、実際に会うことには消極的かもしれません。
>>2724龍さん心構えを変えることができたら、金運アップするかもしれません。
>>2723蒼さん難しいかもしれません。
>>2722さなさん努力次第かもしれません。結婚相談所などきちんとしたところで見つかるかもしれません。
このコメントは削除されました
私は友達からお人好しで都合のよい女と見られてますか?
Мむらさんは今仕事はきつそうですか?なので都合のよいときしか連絡来ないんですか?
好きなかなり年下男性、N.Hさんは私のことをどう思っていますか?よろしくお願いします。
好きな男性Tさんはどんな女性が好みのタイプでしょうか?よろしくお願いします
ルノレさま彼の私に対する印象を教えてください。よろしくお願いいたします。
美容室で髪の毛を短く切られすぎてとても不細工になりした。外に出る時はマスクで少し誤魔化せますが、今週彼氏と会うのでこんなにブスだったっけ?と再認識させてしまわないか心配です。元々髪型で誤魔化してたのもありますし、みてもらえたら幸いです。
お願いしますIさんは、私に連絡しますか?
仕事でもう少し成果を上げたいのですがどうしたらいいでしょうか?
ルノレ様職場に仲良くなりたい男性がいます。多分同年代です。彼は私をどう思ってますか?お願いいたします。
彼に来月連絡入れたら再び繋がれますか?それとも無視されてそのままフェードアウトになりますか?お願いします!
宜しくお願いします。長年、家族親族と溝があります。今さら和解もないと思っていますが、以下の7人の中に一人でも私の味方は居るのか知りたいです。母、兄、妹、母方の従姉妹、従姉妹の夫、父方の叔母、叔母の夫
祖母は父へちゃんと遺産を分けるつもりはありますか?ほんの少しだけで終わりにするつもりですか?
SNSのフォロワーさんの体調(精神的な)がとても悪いです。私のせいでしょうか?
>>2735
猫さん
もう関わりたくないかもしれません。
>>2734
カヌレ・ド・ボルドーさん
継続的に努力できればダイエットしてきれいになれるかもしれません。
その相手と付き合うのは難しいかもしれません。
>>2733
やよいさん
会う気持ちはありそうに感じます。近々食事に行けるかもしれません。
>>2732
ヌボーさん
知り合いの認識かもしれません。
>>2731
ミカエルさん
当分は難しいかもしれません。
>>2730
サクラさん
相性はあまりよくないかもしれません。違っていたらすみません。
>>2729
ショートさん
愛しく思う気持ちがあるかもしれません。
>>2728
ピロリさん
可愛いと思われているかもしれませんが、恋愛感情まではないかもしれません。
それほど考えることはないかもしれません。
>>2727
的場さん
どちらも難しそうです。どちらかといえばKMさんかもしれません。
>>2726
まことさん
自身の実力を客観的に認識できるとよいかもしれません。
>>2725
アップルさん
会いたいと思いつつも、実際に会うことには消極的かもしれません。
>>2724
龍さん
心構えを変えることができたら、金運アップするかもしれません。
>>2723
蒼さん
難しいかもしれません。
>>2722
さなさん
努力次第かもしれません。結婚相談所などきちんとしたところで見つかるかもしれません。
私は友達からお人好しで都合のよい女と見られてますか?
Мむらさんは今仕事はきつそうですか?
なので都合のよいときしか連絡来ないんですか?
好きなかなり年下男性、N.Hさんは私のことをどう思っていますか?よろしくお願いします。
好きな男性Tさんはどんな女性が好みのタイプでしょうか?
よろしくお願いします
ルノレさま
彼の私に対する印象を教えてください。
よろしくお願いいたします。
美容室で髪の毛を短く切られすぎてとても不細工になりした。
外に出る時はマスクで少し誤魔化せますが、今週彼氏と会うのでこんなにブスだったっけ?と再認識させてしまわないか心配です。
元々髪型で誤魔化してたのもありますし、みてもらえたら幸いです。
お願いします
Iさんは、私に連絡しますか?
仕事でもう少し成果を上げたいのですがどうしたらいいでしょうか?
ルノレ様
職場に仲良くなりたい男性がいます。多分同年代です。
彼は私をどう思ってますか?
お願いいたします。
彼に来月連絡入れたら再び繋がれますか?
それとも無視されてそのままフェードアウトになりますか?
お願いします!
宜しくお願いします。
長年、家族親族と溝があります。
今さら和解もないと思っていますが、
以下の7人の中に一人でも私の味方は居るのか知りたいです。
母、兄、妹、母方の従姉妹、従姉妹の夫、
父方の叔母、叔母の夫
祖母は父へちゃんと遺産を分けるつもりはありますか?
ほんの少しだけで終わりにするつもりですか?
SNSのフォロワーさんの体調(精神的な)がとても悪いです。
私のせいでしょうか?