またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
このコメントは削除されました
憧れの男性と仲良くなりたいです。男性は私のことを受け入れてくれますか?
診療所のeさんは私にショックを受けたでしょうか?もう彼女と仲が縮まることはないでしょうか?宜しくお願いいたします。
今どうしても家族で大阪に行きたいです。旦那を説得するには何が必要でしょうか
彼は私の事をどう思ってますか?ただの知り合いの1人でしょうか?
夏ばてしています。体調が整うまで、あとどれくらいかかるでしょうか?宜しくお願いいたします。いつも感謝しております。
よろしくお願いします。離婚希望です。夫はどう考えていますか?
コロナ禍と行き違いで疎遠になったママ友とまた交流したいとおもうのですが、相手はどう思ってますか、よろしくお願いします
いつもお世話になり、ありがとうございます。宜しくお願いいたします。彼は私と一緒に暮らしたら楽しいと思ってくれていますか?一緒にいたら楽しいと思ったことはありますか?
30年来の友を失いました。もう復活は無理でしょうか
ルノレさま。よろしくお願いします。出向先の彼は私の連絡先はもう削除しましたか。私が連絡しても電話を取ってくれないでしょうか。
>>1190ありがとうございました。
見込みのない片思いは潔く諦めた方が良いですか。話し掛けても素っ気なく彼女はまだ居ないと思うとまだ私にもチャンスはあるのかと誤解してしまって。よろしくお願いします
ルノレ様お願いいたします。彼は障害者である私の就労を応援してくれていますが、他の健康な女性と比較して、私を情けなく思うことはありますか?
お願いします。今度好きな人とライブに行ってそのまま一泊する予定です。そこで付き合うなどの進展はありそうでしょうか?
元カレTは私の連絡先を全部消してますでしょうか。よろしくお願いします。
私をこっぴどく振り顎で使った元カレエム◯は今どうしてますか。私の事を思い出す日はあるのですか
今週、とても長い時間、彼にラインしてしまいました。彼は面倒になりましたか?私に飽きたでしょうか? 宜しくお願いいたします。
宜しくお願いします。昨日から勤めだした仕事ですが、何故か私だけ様子見な感じで本当の採用じゃないと言い出し微妙な感じです。その社長は私が辞退するのを待ってますか?何か気に入らなかったのでしょうか?
よろしくお願いします恋人は私との関係をどうしたいと思っているでしょうか?別れ、現状維持、結婚…どんな感じでしょう?
転職先の新人教育に不満があるようで新人の私に文句を言い付けてくる年上女性がいます。管理職に意見を言っていいですか。その職場は私には不向きですか。見てください。よろしくお願いします
お願いいたします。今日応募しました和菓子の販売の仕事、無事最後まで努まるでしょうか?採用は難しそうでしょうか?ぶっ続けで行くことになります。体力的に大丈夫でしょうか?ルノレ様宜しくお願いいたします。
ルノレ様よろしくお願いします。憧れの彼が手を振ってくれました。チャンスはありますか
彼の「仕事が忙しくて都合がつかない」というのは本当でしょうか?それとも私の他に会いたい女性がいるのでしょうか?
>>1103忙しい時期なのでそうかもしれません。ありがとうございました。
>>1217 分かりました。そうします。ありがとうございました。
>>1177ありがとうございます!いい結果で嬉しいです。これから前向きに過ごせそうです!
>>1195嬉しいです!ルノレ様 ありがとうございます!
>>1208ありがとうございます!そう思われているのであれば嬉しいです^ ^
>>1201ルノレさまありがとうございます。迷惑なんですね。しばらく様子みようと思います
>>1198ルノレさまご鑑定ありがとうございます。勉強でしょうか。もう少し耐えます
>>1188ルノレ様チャネリングをありがとうございます。貴重な経験はできますね。自分決められるようにしたいと思います。
>>1180ありがとうございました。大丈夫とのことで安心しました。
>>1206ルノレさまはい。ありがとうございます!心がけます!
>>1209そうですか。今は我慢します
>>1203ルノレ様ありがとうございました。
憧れの男性と仲良くなりたいです。
男性は私のことを受け入れてくれますか?
診療所のeさんは私にショックを
受けたでしょうか?
もう彼女と仲が縮まることはない
でしょうか?
宜しくお願いいたします。
今どうしても家族で大阪に行きたいです。
旦那を説得するには何が必要でしょうか
彼は私の事をどう思ってますか?
ただの知り合いの1人でしょうか?
夏ばてしています。
体調が整うまで、
あとどれくらい
かかるでしょうか?
いつも感謝しております。
よろしくお願いします。
離婚希望です。夫はどう考えていますか?
コロナ禍と行き違いで疎遠になった
ママ友とまた交流したいとおもうのですが、相手はどう思ってますか、よろしくお願いします
いつもお世話になり、
ありがとうございます。
彼は私と一緒に暮らしたら
楽しいと思ってくれていますか?
一緒にいたら楽しいと思ったことはありますか?
30年来の友を失いました。
もう復活は無理でしょうか
ルノレさま。
よろしくお願いします。
出向先の彼は私の連絡先はもう削除しましたか。私が連絡しても電話を取ってくれないでしょうか。
>>1190
ありがとうございました。
見込みのない片思いは潔く諦めた方が良いですか。話し掛けても素っ気なく彼女はまだ居ないと思うとまだ私にもチャンスはあるのかと誤解してしまって。よろしくお願いします
ルノレ様
お願いいたします。
彼は障害者である私の就労を応援してくれていますが、他の健康な女性と比較して、私を情けなく思うことはありますか?
お願いします。
今度好きな人とライブに行ってそのまま一泊する予定です。
そこで付き合うなどの進展はありそうでしょうか?
元カレTは私の連絡先を全部消してますでしょうか。
よろしくお願いします。
私をこっぴどく振り顎で使った元カレエム◯は今どうしてますか。私の事を思い出す日はあるのですか
今週、とても長い時間、彼にラインしてしまいました。
彼は面倒になりましたか?
私に飽きたでしょうか?
宜しくお願いします。
昨日から勤めだした仕事ですが、何故か私だけ様子見な感じで本当の採用じゃないと言い出し微妙な感じです。その社長は私が辞退するのを待ってますか?何か気に入らなかったのでしょうか?
よろしくお願いします
恋人は私との関係をどうしたいと思っているでしょうか?
別れ、現状維持、結婚…どんな感じでしょう?
転職先の新人教育に不満があるようで
新人の私に文句を言い付けてくる年上女性がいます。管理職に意見を言っていいですか。その職場は私には不向きですか。
見てください。よろしくお願いします
お願いいたします。
今日応募しました和菓子の販売の仕事、無事最後まで努まるでしょうか?
採用は難しそうでしょうか?
ぶっ続けで行くことになります。
体力的に大丈夫でしょうか?
ルノレ様
ルノレ様
よろしくお願いします。
憧れの彼が手を振ってくれました。
チャンスはありますか
彼の「仕事が忙しくて都合がつかない」というのは本当でしょうか?
それとも私の他に会いたい女性がいるのでしょうか?
>>1103
忙しい時期なのでそうかもしれません。
>>1217
分かりました。そうします。
>>1177
ありがとうございます!
いい結果で嬉しいです。これから前向きに過ごせそうです!
>>1195
嬉しいです!
ルノレ様 ありがとうございます!
>>1208
ありがとうございます!
そう思われているのであれば嬉しいです^ ^
>>1201
ルノレさま
ありがとうございます。
迷惑なんですね。しばらく様子みようと思います
>>1198
ルノレさま
ご鑑定ありがとうございます。
勉強でしょうか。
もう少し耐えます
>>1188
ルノレ様
チャネリングをありがとうございます。
貴重な経験はできますね。自分決められるようにしたいと思います。
>>1180
大丈夫とのことで安心しました。
>>1206
ルノレさま
はい。ありがとうございます!
心がけます!
>>1209
そうですか。
今は我慢します
>>1203
ルノレ様