またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
私が気になっている男性は私に対しては何も恋愛感情はないですか?前は頻繁にやり取りもして男女の関係もありました。色々喧嘩もしたり相手が天邪鬼だったり気持ちが見えにくく私から去ってしまったこともありました。何度か戻ったり別れたり繰り返してますが今はその連絡を取ってない状況にいます。少しでも気持ちがあるなら仲直りしたいのですが叶いますでしょうか。お願い致します。
二年前から親友と呼べる友人がいません今年は親友と呼べる友人ができますか?
約束してた友達から連絡が来ませんが再度連絡しない方がいいですか?よろしくお願いします
このコメントは削除されました
私の結婚相手は年上でしょうか、年下でしょうか。
前の職場の先輩となにかしら前世で、ご縁があるような気がします。どういう関係性だったんでしょうか?
今月の恋愛運は良いですか?悪いですか?
最後の試合ですが大舞台に立てますか
私の携帯がちょっとやばいので、そろそろ買い換えようかと思っていますiPhone15にするか14にするか悩んでいますどれがいいでしょうか?
今月旅行に行けますか
>>1467ありがとうございます。かなり好意的…嬉しいです。彼は私をどんな女性だと思っていますか?私とどんな事をしたいと思っていますか?
年上男性と年下の女子。付き合えますか
私の運転は適正でしょうかこの職業に向いてますか
ルノレ様お願い致します。今は付き合っている彼氏はとても優しくていい人です。ドキドキよりもホッとする心地いい、安心する関係性ですがこの方とは今後どうなっていくでしょうか。
年末まで仕事を続けると今避けている業務は入りそうでしょうか。年末までに新しいバイト先は見つかりそうでしょうか。よろしくお願いします。
年内に恋愛に発展するような出会いはありますか?よろしくお願いします。
よろしくお願いします。私は来週父親に会えますか?
お願いします。元カレAは、私を思い出しますか?
彼は私の事はもう、過去の事だと思ってますか
お願いします。マッチングアプリで毎日やり取りしていたKさんから連絡が来なくなりました。私が何か気に障るような事を言ってしまったのでしょうか?Kさんから連絡は来ますか?
年内に彼氏と進展あるでしょうか?
彼と付き合うにはどんな努力したら良いですか
私と彼の相性はどうですか
お願い致します。Kと私が前世で夫婦だったと言うのは本当でしょうか?
明日は憧れの彼と会えますか
彼氏と結婚しても折半なのは嫌です。彼氏が好きじゃないのでしょうか。それなら他に探した方がいいでしょうか。相談できず、つらいです。
私が気になっている男性は私に対しては何も恋愛感情はないですか?
前は頻繁にやり取りもして男女の関係もありました。
色々喧嘩もしたり相手が天邪鬼だったり気持ちが見えにくく私から去ってしまったこともありました。
何度か戻ったり別れたり繰り返してますが今はその連絡を取ってない状況にいます。
少しでも気持ちがあるなら仲直りしたいのですが叶いますでしょうか。
お願い致します。
二年前から親友と呼べる友人がいません
今年は親友と呼べる友人ができますか?
約束してた友達から連絡が来ませんが再度連絡しない方がいいですか?よろしくお願いします
私の結婚相手は年上でしょうか、年下でしょうか。
前の職場の先輩となにかしら前世で、ご縁があるような気がします。
どういう関係性だったんでしょうか?
今月の恋愛運は良いですか?悪いですか?
最後の試合ですが
大舞台に立てますか
私の携帯がちょっとやばいので、そろそろ買い換えようかと思っています
iPhone15にするか14にするか悩んでいます
どれがいいでしょうか?
今月旅行に行けますか
>>1467
ありがとうございます。
かなり好意的…嬉しいです。
彼は私をどんな女性だと思っていますか?私とどんな事をしたいと思っていますか?
年上男性と年下の女子。
付き合えますか
私の運転は適正でしょうか
この職業に向いてますか
ルノレ様お願い致します。
今は付き合っている彼氏はとても優しくていい人です。
ドキドキよりもホッとする心地いい、安心する関係性ですがこの方とは今後どうなっていくでしょうか。
年末まで仕事を続けると今避けている業務は入りそうでしょうか。
年末までに新しいバイト先は見つかりそうでしょうか。
よろしくお願いします。
年内に恋愛に発展するような出会いはありますか?
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
私は来週父親に会えますか?
お願いします。
元カレAは、私を思い出しますか?
彼は私の事はもう、過去の事だと思ってますか
お願いします。
マッチングアプリで毎日やり取りしていたKさんから連絡が来なくなりました。
私が何か気に障るような事を言ってしまったのでしょうか?
Kさんから連絡は来ますか?
年内に彼氏と進展あるでしょうか?
彼と付き合うには
どんな努力したら良いですか
私と彼の相性はどうですか
お願い致します。
Kと私が前世で夫婦だったと言うのは本当でしょうか?
明日は憧れの彼と会えますか
彼氏と結婚しても折半なのは嫌です。
彼氏が好きじゃないのでしょうか。
それなら他に探した方がいいでしょうか。
相談できず、つらいです。