またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
>>3164匿名さん連絡が来たとのこと、よかったですね。こちらもなんとか当てることができて良かったです。ご報告いただけてうれしかったです。
>>3161ワオンさん実家で見つかったのですね。よかったです。ご報告ありがとうございます。
>>3159ワークさんご報告ありがとうございます。花粉症だったのですね。お薬が効くといいですよね。
旦那はどう思ってますか
心身の疲労がとれません守護霊様からメッセージありましたらお願いします
金運アップは、どうしたらよいですか
Mさんですが、好きな女性でも割り勘なんでしょうか。
私は男の人からモテませんか
お願いします。のみに誘われましたが、たんじゅんに喜んでいいでしょうか。女子会です
片思いの彼と付き合いたいです。彼から好かれてますか
このコメントは削除されました
数ヶ月前に愛犬を亡くしました。私が今後また犬と暮らすことはありますか?宜しくお願いします。
気になる方と最近会えません。とてもさみしいです。相手はどう思ってますか
お願いします。一つ下の男性の方と気が合いそうで実際お会いしてみようと思いますが注意したほうがいいとかありますか?
よろしくお願いします。手伝いのアルバイトですが、また暇な時アルバイトに来てと言われたけどまた連絡して行って大丈夫でしょうか?裏あり?そうなオーナーさんでしたので社交辞令かなと。アルバイトのタイミングは自分から連絡しないで向こうから連絡が来るのを待った方がいいでしょうか?
お彼岸近いです。御先祖様は今の状況をどう思ってますか
人に好かれるにはどうしたら良いですか
私はずっと人にはなかなか言えないような苦労をして現在に至って居ます。何故、普通の方々が普通に得られるはずの幸せが、私は得ることは出来ませんでしたか?病気、時間の喪失、家族なし。仕事なし。キャリアなし。気がつくと、この年齢でした。私だけどうしてですか?高次の存在からのメッセージがありましたら、考えて欲しいです。宜しくお願いいたします。
ルノレさまよろしくお願いします。片思いの彼にアタックしたいです。どうしたら気が向きますか
高次元の方からのメッセージがありましたらご教授ください。お願い致します。
お願いします。憧れてる歳上男性は私の事をどう思ってますか
お願いします🤲年内に彼氏できるでしょうか?
遡る事が出来ずすみません。ショータは私から連絡が欲しいと思っていますか?
Aさんは私を思い出は事がありますか?万が一あるとしたらどんな感情でしょうか?
私の恋愛や結婚について、高次の存在から何かメッセージがありましたらお願いいたします。
彼は私に性的な感情を持つことはないのでしょうか?
最近の私の仕事について、高次の存在から何かメッセージがありましたらお願いいたします。宜しくお願いいたします。
nのバイトの面接はかなり厳しそうです。 受けてみる価値はありそうでしょうか?何か学びや得るものがあれば嬉しいです。
よろしくお願いいたします。守護霊さまからのメッセージがあれば、教えて頂きたいです。
ルノレ様宜しくお願いいたします。今日、電話で話したバイトの面接先の男性は社長でしょうか?私にどのような印象を持たれたでしょうか?宜しくお願いいたします。
どんな友達でも、何かアクシデントがあり必ず最後は険悪になって仲違いしてしまいます。理由はわかりますか?
SKさん(男性アラフォー)の好きな女性のタイプを教えてください。少しでも近づきたいです。私はストライクゾーンに入ってますか?どうぞよろしくお願いします
お願いします。これから私にアプローチしてくる男性の存在はありますか?
フォロワーさんによくスルーされます。何ででしょうか?
こんばんはよろしくお願いしますいつもデートしても2回くらいでフェードアウトされます。わたしの何がダメなのでしょうか、、、?
>>3164
匿名さん
連絡が来たとのこと、よかったですね。
こちらもなんとか当てることができて良かったです。
ご報告いただけてうれしかったです。
>>3161
ワオンさん
実家で見つかったのですね。よかったです。
ご報告ありがとうございます。
>>3159
ワークさん
ご報告ありがとうございます。
花粉症だったのですね。お薬が効くといいですよね。
旦那はどう思ってますか
心身の疲労がとれません
守護霊様からメッセージありましたらお願いします
金運アップは、どうしたらよいですか
Mさんですが、好きな女性でも割り勘なんでしょうか。
私は男の人からモテませんか
お願いします。
のみに誘われましたが、たんじゅんに喜んでいいでしょうか。
女子会です
片思いの彼と付き合いたいです。
彼から好かれてますか
数ヶ月前に愛犬を亡くしました。
私が今後また犬と暮らすことはありますか?
宜しくお願いします。
気になる方と最近会えません。
とてもさみしいです。
相手はどう思ってますか
お願いします。
一つ下の男性の方と気が合いそうで
実際お会いしてみようと思いますが
注意したほうがいいとかありますか?
よろしくお願いします。手伝いのアルバイトですが、また暇な時アルバイトに来てと言われたけどまた連絡して行って大丈夫でしょうか?裏あり?そうなオーナーさんでしたので社交辞令かなと。
アルバイトのタイミングは自分から連絡しないで向こうから連絡が来るのを待った方がいいでしょうか?
お彼岸近いです。御先祖様は
今の状況をどう思ってますか
人に好かれるには
どうしたら良いですか
私はずっと人にはなかなか言えないような苦労をして現在に至って居ます。
何故、普通の方々が普通に得られるはずの幸せが、私は得ることは出来ませんでしたか?
病気、時間の喪失、家族なし。仕事なし。キャリアなし。
気がつくと、この年齢でした。
私だけどうしてですか?
高次の存在からのメッセージがありましたら、考えて欲しいです。
宜しくお願いいたします。
ルノレさま
よろしくお願いします。
片思いの彼にアタックしたいです。
どうしたら気が向きますか
高次元の方からのメッセージがありましたらご教授ください。
お願い致します。
お願いします。
憧れてる歳上男性は
私の事をどう思ってますか
お願いします🤲
年内に彼氏できるでしょうか?
遡る事が出来ずすみません。
ショータは私から連絡が欲しいと思っていますか?
Aさんは私を思い出は事がありますか?
万が一あるとしたらどんな感情でしょうか?
私の恋愛や結婚について、高次の存在から何かメッセージがありましたらお願いいたします。
彼は私に性的な感情を持つことはないのでしょうか?
最近の私の仕事について、高次の存在から何かメッセージがありましたらお願いいたします。
nのバイトの面接はかなり厳しそうです。
受けてみる価値はありそうでしょうか?
何か学びや得るものがあれば嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
守護霊さまからのメッセージがあれば、教えて頂きたいです。
ルノレ様
今日、電話で話したバイトの面接先の男性は社長でしょうか?
私にどのような印象を持たれたでしょうか?
どんな友達でも、何かアクシデントがあり必ず最後は険悪になって仲違いしてしまいます。
理由はわかりますか?
SKさん(男性アラフォー)の好きな女性のタイプを教えてください。少しでも近づきたいです。
私はストライクゾーンに入ってますか?
どうぞよろしくお願いします
お願いします。
これから私にアプローチしてくる男性の存在はありますか?
フォロワーさんによくスルーされます。
何ででしょうか?
こんばんは
よろしくお願いします
いつもデートしても2回くらいでフェードアウトされます。
わたしの何がダメなのでしょうか、、、?