またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
>>1848薫子さんいい人だとは思われているようですが、恋愛感情まではなさそうな感じです。
>>1847やまちさんラインはまじめな文章だけのほうが無難かもしれません。
>>1846たさん好きな人は今はいないかもしれません。好きになってもらうのは、なかなか難しいかもしれません。
>>1845かりんさん今日、あなたのことを思い出すことはあったようです。
>>1844みんみさん主に彼の方に結婚の意思が薄いかもしれません。当分結婚はないかもしれません。
>>1843みかんさんうまくはやっていけないと思っているかもしれません。復縁は今は考えていないかもしれません。
このコメントは削除されました
憧れの人は振り向いてくれますか付き合えますか
職場の夢をよく見ます。上司がよく出てくるのですが何か意味はあるのでしょうか。教えて頂けるとありがたいです。
私の運気はいつ好転しますか。きっかけはなんでしょうか
仕事が遅いのですがこの仕事は続けられるでしょうか?悩んでいます。何卒お願い致します。
会いたい人がいます。また会うことは叶うでしょうか?
最近、仲違いした友達の夢をよく見ます。一人は絶対に復縁したくない相手、二人はそこまででもない相手です。(わだかまりはありますが、仲直りできるならそれでもいいかという感じ)それぞれについて、わかることがありましたらお願いしたいです。
旦那が嫌いです。単身赴任が定年まで続きますか
ルノレ様ありがとうございます。たくさん申し訳ございません。自立した芯のある大人の女性になりたいです。私の人生はもっと良くなり、彼とも上手くいくようになりますか?ルノレ様に決めて頂くような内容ではなく、自分への戒めですが、宜しくお願いいたします。
一週間ぶりに顔が見れて、Wさんは喜んでいましたでしょうか?お願いいたします。
現在、婚活で5人の方とマッチングしています。この中で結婚生活が長く続く方はいらっしゃいますか?また、一人ダメになってしまった方がおり、その方が少し気になっているのですがこの方にもう一度アプローチしてもいいでしょうか?それともやめておいた方がいいですか?よろしくお願いします。
私が自立した芯のしっかりした女性になれば、彼との関係はもっと良いものになりますか?
いつまで待てば彼からの連絡は来ますか
ルノレ様体調いかがですかご無理なさらずに。。。よろしければお願いします。転職先の仕事が上手くいかず辛いです。先輩の指導が厳しくて辞めたいです。向いてないのでしょうか。宜しくお願いします
彼は今日、お祭りで疲れて酔ってしまって返事をくれないのでしょうか?
作家になる為の才能は私には有りますか?童話作家でもよいのです。宜しくお願いいたします。
私と彼の相性を見てください
1人がずいぶん長い独身女です。こんな私に、恋人はできますか?どちらかというと、愛されたいです。なにかヒントをお願いします。
やっぱり彼は私の事を何も何とも思っていないから返事の連絡をしてくれないのでしょうか
ルノレ様和菓子の販売の仕事決まりました。単発なのですが、契約延長の可能性はありますでしょうか?宜しくお願いいたします。
私は肥ってるからモテないのでしょうか。いつ出逢いがありますか。見てもらえたらと思います。宜しくお願いします。
曖昧な関係の彼は私と続けたいと思っていますでしょうか?お願い致します。
職場で睨みつけてくるアラカンの眼鏡ばあさんがいます。私は何をしたのでしょうか。ただの年老いた新人の私は心当たりがありません。見てください。宜しくお願いします。
>>1848
薫子さん
いい人だとは思われているようですが、恋愛感情まではなさそうな感じです。
>>1847
やまちさん
ラインはまじめな文章だけのほうが無難かもしれません。
>>1846
たさん
好きな人は今はいないかもしれません。
好きになってもらうのは、なかなか難しいかもしれません。
>>1845
かりんさん
今日、あなたのことを思い出すことはあったようです。
>>1844
みんみさん
主に彼の方に結婚の意思が薄いかもしれません。当分結婚はないかもしれません。
>>1843
みかんさん
うまくはやっていけないと思っているかもしれません。復縁は今は考えていないかもしれません。
憧れの人は振り向いてくれますか
付き合えますか
職場の夢をよく見ます。
上司がよく出てくるのですが何か意味はあるのでしょうか。
教えて頂けるとありがたいです。
私の運気はいつ好転しますか。きっかけはなんでしょうか
仕事が遅いのですがこの仕事は続けられるでしょうか?
悩んでいます。
何卒お願い致します。
会いたい人がいます。
また会うことは叶うでしょうか?
最近、仲違いした友達の夢をよく見ます。
一人は絶対に復縁したくない相手、二人はそこまででもない相手です。(わだかまりはありますが、仲直りできるならそれでもいいかという感じ)
それぞれについて、わかることがありましたらお願いしたいです。
旦那が嫌いです。単身赴任が定年まで続きますか
ルノレ様
ありがとうございます。
たくさん申し訳ございません。
自立した芯のある大人の女性になりたいです。
私の人生はもっと良くなり、彼とも上手くいくようになりますか?
ルノレ様に決めて頂くような内容ではなく、自分への戒めですが、
宜しくお願いいたします。
一週間ぶりに顔が見れて、Wさんは喜んでいましたでしょうか?
お願いいたします。
現在、婚活で5人の方とマッチングしています。
この中で結婚生活が長く続く方はいらっしゃいますか?
また、一人ダメになってしまった方がおり、その方が少し気になっているのですがこの方にもう一度アプローチしてもいいでしょうか?
それともやめておいた方がいいですか?
よろしくお願いします。
私が自立した芯のしっかりした女性になれば、彼との関係はもっと良いものになりますか?
いつまで待てば彼からの連絡は来ますか
ルノレ様
体調いかがですか
ご無理なさらずに。。。
よろしければお願いします。
転職先の仕事が上手くいかず辛いです。
先輩の指導が厳しくて辞めたいです。
向いてないのでしょうか。
宜しくお願いします
彼は今日、お祭りで疲れて酔ってしまって返事をくれないのでしょうか?
作家になる為の才能は私には有りますか?
童話作家でもよいのです。
私と彼の相性を見てください
1人がずいぶん長い独身女です。
こんな私に、恋人はできますか?
どちらかというと、愛されたいです。
なにかヒントをお願いします。
やっぱり彼は私の事を何も何とも思っていないから
返事の連絡をしてくれないのでしょうか
ルノレ様
和菓子の販売の仕事決まりました。単発なのですが、契約延長の可能性はありますでしょうか?
私は肥ってるからモテないのでしょうか。
いつ出逢いがありますか。
見てもらえたらと思います。
宜しくお願いします。
曖昧な関係の彼は私と続けたいと思っていますでしょうか?
お願い致します。
職場で睨みつけてくるアラカンの眼鏡ばあさんがいます。
私は何をしたのでしょうか。ただの年老いた新人の私は心当たりがありません。
見てください。宜しくお願いします。