またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
>>2930やまささん2つ目の著名な人が行う、遠隔ヒーリングのほうがいいかもしれません。
>>2929みあさんたぶんですが、嬉しく受け入れてもらえるかんじがします。でもあくまで占いなので、自己責任でお願いしますね。
来年のいつごろ結婚がいいでしょう守護霊様に聞いてください
彼から連絡は来ますか?
彼氏のことは親にバレてるでしょうかいつ親に紹介するのがいいでしょう??彼は乗り気です
元同僚の先輩と付き合いそうになってた時期がありますがそれはなんの学びのためだったんだしょうか
別の皮膚科に行った方がいいですか?先週いつもの皮膚科に行きましたが良くなりません。お願いします。
お願いいたします今日いいなと思える人に出会えました仲良くなれますか?
モヤモヤしてる職場での気持ちは晴れますでしょうか。最初に関係した人が今後、私の元に返ってきたりしますでしょうか。宜しくお願いします。
アプリで最近やりとりしている1,6歳年下、同市内2.5歳年下、市外3.4歳年上、同市内どの方とご縁がありますか?それとも該当者なしですか?
家族ぐるみで仲良くしている元会社の既婚者の先輩とは前世でなにかご縁があったのでしょうか?よくしてもらってます。
このコメントは削除されました
これから付き合う人はすでに出会ってる人でしょうか?それともこれから出会う人でしょうか?
彼氏と別れてもうすぐ3年です。モトカレは新しい彼女がいるんでしょうか。LINEも消えたので連絡も取れないです
別れた元彼は私の事をどう思ってますかか?
住宅ですが、M住宅会社に売却をお願いしたいなと思いますが安易な考えでしょうか。そもそも買い手がきまるでしょうか。
片思いの彼から連絡はきますか?
もう限界で、今の仕事辞めようと思ってます、新しいスタートとなりますか?よろしくお願いします。
今月はいい出会いがありますか?彼氏がいません
同性の友達がなかなか出来ません。どうしたら友達ができますか?とても孤独です。
上司は私のことをどう思っていますか?よろしくお願いします。
夫に不満を持っている事など夫は気付いていますか?少しでもよくしようとか、こちらの事を考えてくれていますか?あまりにありえないので離婚して1人になった方が楽と考えてしまいます。お願い致します。
好きでもないしでも情だけがあり忘れられない人がいます。向こうも好きではないと思います。情をなくすにはどうすべきでしょうか?お願い致します。
どうして振り向いてくれないのでしょうか
毎日怒られて辛いです。仕事に行きたく無さすぎてノイローゼです。みてください
ショータは何故私と距離をとったのですか?何か事情があったのでしょうか?
いつも仕事が上手く行きません。転職繰り返してます。甘いのでしょうか
引退が近づいてます。スッキリと終われますか?
片思いしている彼は、思いを寄せられている他の女性と今日あったでしょうか
勉強している割にだんだんと講座についていけていない様な気がします。楽しみにしていたのに通うのが億劫になって来て、来月の検定もモチベーションが上がりません。もう少し頑張ってみたらよさそうですか?成果は出そうですか?お願いします。
副業でたべていけるようになりますか?どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お願いします。上司のKさんは私のことをどう思ってますか?
>>2930
やまささん
2つ目の著名な人が行う、遠隔ヒーリングのほうがいいかもしれません。
>>2929
みあさん
たぶんですが、嬉しく受け入れてもらえるかんじがします。
でもあくまで占いなので、自己責任でお願いしますね。
来年のいつごろ結婚がいいでしょう
守護霊様に聞いてください
彼から連絡は来ますか?
彼氏のことは親にバレてるでしょうか
いつ親に紹介するのがいいでしょう??
彼は乗り気です
元同僚の先輩と付き合いそうになってた時期がありますがそれはなんの学びのためだったんだしょうか
別の皮膚科に行った方がいいですか?
先週いつもの皮膚科に行きましたが良くなりません。
お願いします。
お願いいたします
今日いいなと思える人に出会えました
仲良くなれますか?
モヤモヤしてる職場での気持ちは晴れますでしょうか。
最初に関係した人が今後、私の元に返ってきたりしますでしょうか。
宜しくお願いします。
アプリで最近やりとりしている
1,6歳年下、同市内
2.5歳年下、市外
3.4歳年上、同市内
どの方とご縁がありますか?それとも該当者なしですか?
家族ぐるみで仲良くしている元会社の既婚者の先輩とは前世でなにかご縁があったのでしょうか?よくしてもらってます。
これから付き合う人はすでに出会ってる人でしょうか?それともこれから出会う人でしょうか?
彼氏と別れてもうすぐ3年です。
モトカレは新しい彼女がいるんでしょうか。LINEも消えたので連絡も取れないです
別れた元彼は私の事をどう思ってますかか?
住宅ですが、M住宅会社に売却をお願いしたいなと思いますが
安易な考えでしょうか。そもそも買い手がきまるでしょうか。
住宅ですが、M住宅会社に売却をお願いしたいなと思いますが
安易な考えでしょうか。そもそも買い手がきまるでしょうか。
片思いの彼から連絡はきますか?
もう限界で、今の仕事辞めようと思ってます、新しいスタートとなりますか?
よろしくお願いします。
今月はいい出会いがありますか?
彼氏がいません
同性の友達がなかなか出来ません。
どうしたら友達ができますか?
とても孤独です。
上司は私のことをどう思っていますか
?よろしくお願いします。
夫に不満を持っている事など夫は気付いていますか?少しでもよくしようとか、こちらの事を考えてくれていますか?
あまりにありえないので離婚して1人になった方が楽と考えてしまいます。
お願い致します。
好きでもないしでも情だけがあり忘れられない人がいます。
向こうも好きではないと思います。
情をなくすにはどうすべきでしょうか?
お願い致します。
どうして振り向いてくれないのでしょうか
毎日怒られて辛いです。仕事に行きたく無さすぎてノイローゼです。みてください
ショータは何故私と距離をとったのですか?
何か事情があったのでしょうか?
いつも仕事が上手く行きません。
転職繰り返してます。
甘いのでしょうか
引退が近づいてます。
スッキリと終われますか?
片思いしている彼は、思いを寄せられている他の女性と今日あったでしょうか
勉強している割にだんだんと講座についていけていない様な気がします。
楽しみにしていたのに通うのが億劫になって来て、来月の検定もモチベーションが上がりません。
もう少し頑張ってみたらよさそうですか?成果は出そうですか?
お願いします。
副業でたべていけるようになりますか?
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お願いします。
上司のKさんは私のことをどう思ってますか?