またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
AさんとBさん、魂的な繋がりが強いのはどちらの方でしょうか?結婚という意味ではありません。よろしかったお願い致します!
このコメントは削除されました
彼が貯金額をちらっと見せてくれたのですが65万か650万かどちらかわかりませんでした。どちらだったのか、気になるのですがわかったりしますか、、?
お願いします。今不安に抱えていることは無事に解決しますでしょうか?
よろしくお願いします。Kさんは、私の事を今日は考えましたか?
彼は私との関係をこれからも続けたいと思ってくれていますか?力になってくれていますが、なぜ、力になってくれるのかが、わからないのです。何故でしょうか?
ルノレ様ストレスから暴食、買い物癖が出てきてます。職場の環境や転職への焦りから満足感がすぐ出るものへと走ってしまいます。この癖は止まりますでしょうか。宜しくお願いします。
宜しくお願いいたします。彼は、私のかかりつけの先生に会いたいと思っているのでしょうか?
コラボしようとしている年下の主婦の方は独身年輩の私の発言をどう思いましたか?既読スルーになり何か不快な思いをさせたのか気になっていますお願いします
彼はラインが面倒になって来ていますか?私が面倒になって来ていますか?宜しくお願いいたします。
よろしくお願いします。今の私には何が必要でしょうか?
ルノレ様宜しくお願いいたします。彼は私に飽きてきていますか?関わりが倦怠期のようになって来ていますか?
よろしくお願いいたします。大好きなM君が久しぶりに話しかけてきたのは何故でしょうか?
よろしくお願いしますA君から連絡きますか?もう縁切れてしまいますか?
お願いします今あるセラピーのクラスを取得していますが、私は収入に出来るでしょうか?
お願いします。好きな人から連絡はきますか?
>>3022ありがとうございました!
>>2875ありがとうございます。占っていただいたとおり、会うことはかなり難しい状況でしたが、なんとか会うことができました。
>>3012ありがとうございます、参考にさせていただきます。
>>3015見て頂きありがとうございました。
>>2990ルノレ様ありがとうございました。
>>2989みて頂き、ありがとうございます。
>>2985ありがとうございました
>>2993続けた方がよいのですね。。また気持ちが戻ってきたらよいのですが。無理しない程度に通ってどうするか考えてみます。ありがとうございました。
>>2982ありがとうございます。まさかそう思ってくれているとは驚きです。
>>2995気のせいなんですね…それならよかったですありがとうございました
>>3009 しばらく接点なくならないんですね。何とか関わらないようにします。ありがとうございました。
>>3023ありがとうございます。結果を参考に検討してみます!
>>3021ありがとうございました。
>>2980ルノレ様ありがとうございました。参考にさせていただきます。
>>3018残念ですがその可能性が大ですよね…。ありがとうございました。
>>2978りなさん秋ごろがいいとおっしゃっているかんじがしました。違っていたらいけないのであくまでご参考に。
>>2977みうさんあまり期待はできないかもしれません。
>>2976りなさんもう近々紹介してもいいかもしれません。バレているかはわかりませんでした。
>>2975りさん相手の良い部分をあなたの中に取り入れる学びの意味があったかもしれません。
>>2974まいんさん別の皮膚科に行くのも良いかもしれません。
>>2973春休みさん今後のあなた次第かもしれません。
>>2972ピンクさんそのうちまた状況が変わって気持ちが晴れる時が来るかもしれません。最初に関係した人がかえってくるかはわかりませんでした。
AさんとBさん、魂的な繋がりが強いのはどちらの方でしょうか?
結婚という意味ではありません。
よろしかったお願い致します!
彼が貯金額をちらっと見せてくれたのですが65万か650万かどちらかわかりませんでした。どちらだったのか、気になるのですがわかったりしますか、、?
お願いします。
今不安に抱えていることは無事に解決しますでしょうか?
よろしくお願いします。
Kさんは、私の事を今日は考えましたか?
彼は私との関係をこれからも続けたいと思ってくれていますか?
力になってくれていますが、なぜ、力になってくれるのかが、わからないのです。
何故でしょうか?
ルノレ様
ストレスから暴食、買い物癖が出てきてます。職場の環境や転職への焦りから満足感がすぐ出るものへと走ってしまいます。
この癖は止まりますでしょうか。宜しくお願いします。
宜しくお願いいたします。
彼は、私のかかりつけの先生に会いたいと思っているのでしょうか?
コラボしようとしている年下の主婦の方は独身年輩の私の発言をどう思いましたか?
既読スルーになり何か不快な思いをさせたのか気になっています
お願いします
彼はラインが面倒になって来ていますか?
私が面倒になって来ていますか?
よろしくお願いします。
今の私には何が必要でしょうか?
ルノレ様
彼は私に飽きてきていますか?
関わりが倦怠期のようになって来ていますか?
よろしくお願いいたします。
大好きなM君が久しぶりに話しかけてきたのは何故でしょうか?
よろしくお願いします
A君から連絡きますか?
もう縁切れてしまいますか?
お願いします
今あるセラピーのクラスを取得していますが、私は収入に出来るでしょうか?
お願いします。
好きな人から連絡はきますか?
>>3022
ありがとうございました!
>>2875
ありがとうございます。
占っていただいたとおり、会うことはかなり難しい状況でしたが、なんとか会うことができました。
>>3012
ありがとうございます、参考にさせていただきます。
>>3015
見て頂きありがとうございました。
>>2990
ルノレ様
ありがとうございました。
>>2989
みて頂き、ありがとうございます。
>>2985
ありがとうございました
>>2993
続けた方がよいのですね。。
また気持ちが戻ってきたらよいのですが。
無理しない程度に通ってどうするか考えてみます。
>>2982
ありがとうございます。
まさかそう思ってくれているとは驚きです。
>>2995
気のせいなんですね…それならよかったです
ありがとうございました
>>3009 しばらく接点なくならないんですね。何とか関わらないようにします。ありがとうございました。
>>3023
ありがとうございます。
結果を参考に検討してみます!
>>3021
>>2980
ルノレ様
参考にさせていただきます。
>>3018
残念ですがその可能性が大ですよね…。
>>2978
りなさん
秋ごろがいいとおっしゃっているかんじがしました。
違っていたらいけないのであくまでご参考に。
>>2977
みうさん
あまり期待はできないかもしれません。
>>2976
りなさん
もう近々紹介してもいいかもしれません。
バレているかはわかりませんでした。
>>2975
りさん
相手の良い部分をあなたの中に取り入れる学びの意味があったかもしれません。
>>2974
まいんさん
別の皮膚科に行くのも良いかもしれません。
>>2973
春休みさん
今後のあなた次第かもしれません。
>>2972
ピンクさん
そのうちまた状況が変わって気持ちが晴れる時が来るかもしれません。
最初に関係した人がかえってくるかはわかりませんでした。