またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
>>1391アリーさん当分は連絡はしてもらえないかもしれません。
>>1390ラナさんやりたいと思える仕事の中に、適職もありそうです。
>>1389みみさんあなたに対する気持ちが薄れている感じがします。連絡は当分来ないかもしれません。
>>1388りんさんたぶんですが、あなたとわかっているかもしれません。
>>1387Aさんどうしたのかな?と思うかもしれません。
ルノレ様いつも本当にありがとうございます。とても助かると同時にルノレ様の優しい眼差しを感じます。心より感謝いたします。
このコメントは削除されました
仕事の延長で会う男性Tさん。私は話しをするのが楽しみですが、相手は内容を覚えてない様子。Tさんは会うから話しをする程度でしょうか。よろしくお願いします。
今お付き合いしてる彼から少し嫌味というか冗談で言われた言葉に少し傷つきました。冗談と言っても何も思っていなければその気になった言葉すら出てこないと思ったからです。私が年上なので若作りというキーワードの言葉を言われました。相手に問いただしても冗談としか言わないのですが、腹の中は本心で言った言葉でしょうか?お願い致します。
ルノレ様高次からのメッセージがあれば教えて下さい。
結婚相手はどんな容姿でしょうか?分かれば是非よろしくお願いします
ルノレ様彼は付き合う女性は容姿を重要視しますか?するような気持ちがします!
今の職場で二年半たちました。人間関係は恵まれています。仕事の評価はどんなでしょうか。
彼は今の私の容姿を残念だ、見苦しいと思っていますか?彼はダイエットに成功したら喜んで彼女にしますか?今の私で残念なのは体重ですか?
昔好きだったtくんはもう結婚しているでしょうか?
>>1355ありがとうございました今の仕事は続けた方がいいですか?
音信不通状態の人と和解出来るでしょうか?先日少しだけ話せましたがまだギクシャクして今はダメそうです。前よりは少しだけ上向きにはなってるような気もしますがとても頑固な上に難しい人です。宜しくお願い致します。
よろしくお願いします。仕事に関してですが、希望の職種に就けますでしょうか。現在の仕事はボーナスをもらわずに辞めてのちのち後悔しないでしょうか。
年内の運勢を見ていただきたいです。よろしくお願いします。
彼氏いないのですが、私は結婚できるのでしょうか?それとも一生独身のままでしょうか?
若い頃の容姿は彼の憧れでしたか?若い頃のように細く綺麗になれば彼は私を選んでくれますか?
彼は、私はもっとダイエットして痩せれば綺麗になるのに、と思っていますか?外見を磨くことを彼は望んでいますか?宜しくお願いいたします!
今の職場で暫く続けたいですが、いつまでいたらいいでしょう?
ルノレ様いつもありがとうございます。感謝ばかりです。彼が私に望んでいることは何でしょうか?彼の理想の女性になりたいです。
彼氏と、お互いにソウルメイトなんじゃないかと話しています。彼とは前世にどういう関係だったんでしょうか?
>>1391
アリーさん
当分は連絡はしてもらえないかもしれません。
>>1390
ラナさん
やりたいと思える仕事の中に、適職もありそうです。
>>1389
みみさん
あなたに対する気持ちが薄れている感じがします。
連絡は当分来ないかもしれません。
>>1388
りんさん
たぶんですが、あなたとわかっているかもしれません。
>>1387
Aさん
どうしたのかな?と思うかもしれません。
ルノレ様
いつも本当に
ありがとうございます。
とても助かると同時に
ルノレ様の優しい眼差しを
感じます。
心より感謝いたします。
仕事の延長で会う男性Tさん。
私は話しをするのが楽しみですが、相手は内容を覚えてない様子。Tさんは会うから話しをする程度でしょうか。
よろしくお願いします。
今お付き合いしてる彼から少し嫌味というか冗談で言われた言葉に少し傷つきました。
冗談と言っても何も思っていなければその気になった言葉すら出てこないと思ったからです。
私が年上なので若作りというキーワードの言葉を言われました。
相手に問いただしても冗談としか言わないのですが、腹の中は本心で言った言葉でしょうか?
お願い致します。
ルノレ様
高次からのメッセージがあれば
教えて下さい。
結婚相手はどんな容姿でしょうか?
分かれば是非よろしくお願いします
ルノレ様
彼は付き合う女性は容姿を重要視しますか?
するような気持ちがします!
今の職場で二年半たちました。人間関係は恵まれています。
仕事の評価はどんなでしょうか。
彼は今の私の容姿を残念だ、
見苦しいと思っていますか?
彼はダイエットに成功したら
喜んで彼女にしますか?
今の私で残念なのは体重ですか?
昔好きだったtくんはもう結婚しているでしょうか?
>>1355
ありがとうございました
今の仕事は続けた方がいいですか?
音信不通状態の人と和解出来るでしょうか?
先日少しだけ話せましたがまだギクシャクして今はダメそうです。
前よりは少しだけ上向きにはなってるような気もしますがとても頑固な上に難しい人です。
宜しくお願い致します。
よろしくお願いします。
仕事に関してですが、希望の職種に就けますでしょうか。
現在の仕事はボーナスをもらわずに辞めてのちのち後悔しないでしょうか。
年内の運勢を見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
彼氏いないのですが、私は結婚できるのでしょうか?
それとも一生独身のままでしょうか?
若い頃の容姿は彼の憧れでしたか?
若い頃のように細く綺麗になれば彼は私を選んでくれますか?
彼は、私はもっとダイエットして
痩せれば綺麗になるのに、と思っていますか?
外見を磨くことを彼は望んでいますか?
宜しくお願いいたします!
今の職場で暫く続けたいですが、
いつまでいたらいいでしょう?
ルノレ様
いつもありがとうございます。
感謝ばかりです。
彼が私に望んでいることは
何でしょうか?
彼の理想の女性になりたいです。
彼氏と、お互いにソウルメイトなんじゃないかと話しています。
彼とは前世にどういう関係だったんでしょうか?