またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
このコメントは削除されました
ゆうこさんが忙しいと見て頂きましたが私のことは考えてますでしょうか。
お願いします私が次にお付き合いする男性はどんな人ですか?
B様よろしくお願いします。同僚の女性、なかがわさんは、私をどう思っているでしょうか?
お願いします。インスタで友達がいきなり退会してました。本人に聞けないことはないのですが、なにか分かりましたら教えて頂きたいです。
色々な人にご縁が深いと言われる人がいます。ツインレイとかあまり信じないのですが、この方とまた再びご縁が強まるでしょうか。かなり色々なことがありました。
来月淡路島に日帰りで旅行しようと思います。開運目的としていくなら行くべきでしょうか。
>>2189まっつさんは今もつらいですか?
MKさんはセフレ対象としかみてないですか?
よろしくお願いします。昔、告白した男性は私の事をどう思ってますか
よろしくお願いします今の職場、だんだん大変になってきています、辞めて次を探した方がいいでしょうか?
S君と連絡が取れたのですがその後彼はどうしたいと思っていますか?お願い致します。
先日はありがとうございましたiPhoneの件ですが、やっぱり14にしました14を購入するのは今週末か来週末か、どっちが良いでしょうか?アドバイスをお願いします
疎遠になった年下男性Mさんは歳上の私について思い出すことはありますか?連絡しても大丈夫でしょうか?
よろしくお願いします。Kさんは、私の事を今日考えましたか?
お願いします今月中の出会いのイベントで仲良くなれそうな男性と会えるでしょうか?
Sいちさんに告白したらOKしてくれますか?
М岡さんは今彼女と付き合ってるんですか?
片思いしてます。彼taさんには特定の女性、パートナーがいますか?よろしくお願いします。
せいちゃんは彼女?結婚はしてるんでしょうか聞いてもいないとは言われます。
>>2165ありがとうございます。以前は結婚したいと言ってくれてたのですが、冷めてしまったのでしょうか?結婚したいと思っていない理由はなんでしょうか?
せいちゃんは私を体目的と見てますか?
>>2171嬉しいです。ありがとうございます。最近は料理をしていませんが、母は元々料理好きなので納得です。使いやすい調理道具を探します。
>>2166ありがとうございます。そうなのですね。
>>2204ありがとうございました。やはり連絡がない状況から考えると、過去の存在と思われているようですね。残念ですが、結果を受け止めます。
>>2178ありがとうございます。とても嬉しいです。
>>2185ルノレ様ありがとうございました。感謝いたします。
>>2194気にし過ぎだったかも?ですね。ありがとうございました。
>>2217ありがとうございます。
>>2206やはりそうですか。。感じ悪くて陰険そうなタイプなんで。こちらも対応を考えようと思います。ありがとうございました。
>>2211 ありがとうございました。
>>2153チョコさんあなたの味方はいるかもしれません。
>>2152りりさん性的な魅力もあるかもしれません。
>>2151リーゼロッテさん今はあまり興味はないかもしれません。思い出すことはある感じです。少し迷惑に思ったこともあったかもしれません。
>>2203ありがとうございました!
>>2150りりさん今の彼氏以上はないかもしれません。
ゆうこさんが忙しいと見て頂きましたが
私のことは考えてますでしょうか。
お願いします
私が次にお付き合いする男性はどんな人ですか?
B様よろしくお願いします。
同僚の女性、なかがわさんは、私をどう思っているでしょうか?
お願いします。
インスタで友達がいきなり退会してました。
本人に聞けないことはないのですが、なにか分かりましたら教えて頂きたいです。
色々な人にご縁が深いと言われる人がいます。
ツインレイとかあまり信じないのですが、この方とまた再びご縁が強まるでしょうか。
かなり色々なことがありました。
来月淡路島に日帰りで旅行しようと思います。
開運目的としていくなら行くべきでしょうか。
>>2189
まっつさんは今もつらいですか?
MKさんは
セフレ対象としかみてないですか?
よろしくお願いします。
昔、告白した男性は私の事をどう思ってますか
よろしくお願いします
今の職場、だんだん大変になってきています、辞めて次を探した方がいいでしょうか?
S君と連絡が取れたのですがその後彼はどうしたいと思っていますか?
お願い致します。
先日はありがとうございました
iPhoneの件ですが、やっぱり14にしました
14を購入するのは今週末か来週末か、どっちが良いでしょうか?
アドバイスをお願いします
疎遠になった年下男性Mさんは歳上の私について思い出すことはありますか?
連絡しても大丈夫でしょうか?
よろしくお願いします。
Kさんは、私の事を今日考えましたか?
お願いします
今月中の出会いのイベントで仲良くなれそうな男性と会えるでしょうか?
Sいちさんに告白したら
OKしてくれますか?
М岡さんは今彼女と付き合ってるんですか?
片思いしてます。彼taさんには特定の女性、パートナーがいますか?
よろしくお願いします。
せいちゃんは彼女?結婚はしてるんでしょうか
聞いてもいないとは言われます。
>>2165
ありがとうございます。
以前は結婚したいと言ってくれてたのですが、冷めてしまったのでしょうか?
結婚したいと思っていない理由はなんでしょうか?
せいちゃんは私を体目的と見てますか?
>>2171
嬉しいです。ありがとうございます。
最近は料理をしていませんが、母は元々料理好きなので納得です。
使いやすい調理道具を探します。
>>2166
ありがとうございます。
そうなのですね。
>>2204
ありがとうございました。やはり連絡がない状況から考えると、過去の存在と思われているようですね。
残念ですが、結果を受け止めます。
>>2178
ありがとうございます。
とても嬉しいです。
>>2185
ルノレ様
ありがとうございました。
感謝いたします。
>>2194
気にし過ぎだったかも?ですね。
ありがとうございました。
>>2217
ありがとうございます。
>>2206
やはりそうですか。。
感じ悪くて陰険そうなタイプなんで。
こちらも対応を考えようと思います。ありがとうございました。
>>2211 ありがとうございました。
>>2153
チョコさん
あなたの味方はいるかもしれません。
>>2152
りりさん
性的な魅力もあるかもしれません。
>>2151
リーゼロッテさん
今はあまり興味はないかもしれません。思い出すことはある感じです。
少し迷惑に思ったこともあったかもしれません。
>>2203
ありがとうございました!
>>2150
りりさん
今の彼氏以上はないかもしれません。