またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
別れて4年くらい経つ既婚のAさんは私のことを思い出すことはありますか?まだ好きな気持ちはありますか?お願いします。
片思いの彼が今朝気付いてくれて満面の笑顔で手を振ってくれました!まだ私の事を覚えていたんでしょうか?
高校時代にお世話になったI先生は私の今の姿をどのように思われますでしょうか?先生のような心の持ち主になりたいです。
このコメントは削除されました
私の適職を見て頂けますか?お願いいたします。
上長から仕事面で頼りにされていますか?曖昧な立場ですので、気になっています。
高校時代に大変お世話になったI先生に、感謝の気持ちを何とかお伝えしたいです。どうかルノレ様、お願いいたします。
お願いします。これから私にどのような幸運、又はトラブルがあるかをお願い致します。
先月、友達だと思っていたAさんBさんが私の住んでる地域に来てたとインスタで載せてました。2人からして私は友達だと思われてないんでしょうか?
私の守護霊様は私に何か伝えたいことがあるでしょうか?ありましたら、教えて下さい。
私は周囲からどんな印象を持たれていますか?男女で教えて頂けますか?
彼を少しずつ愛し始めています。彼も少しずつ、私を愛し始めていますでしょうか?
お付き合いをしたく、下記4つのどれがよさそうですか?アプリ複数人の飲み会婚活系のパーティーすでにいる知り合い
Bの派遣の事務の仕事とU屋の仕事、どちらが私に向いているでしょうか?
>>722ありがとうございます。お礼が遅くなりすみません。連絡は当分こないとのことでしたが、今Rくんは私のことをどう思っているでしょうか?
9月から良い仕事に就けますでしょうか?
9月から始まるBの仕事、応募するつもりですが、内定もらえそうでしょうか?
いつも仕事の休憩時間にもメールをくれるFさんから今日は連絡が来ません。なぜでしょうか?今夜連絡は来ますか?
9月より始まる事務の仕事、私に出来そうでしょうか?また無事、契約満了までいけますでしょうか?遠方ですが大丈夫でしょうか?
彼氏がかなり具体的に同棲や貯金額の話をしてきますが、本気なのでしょうか?経済的なことが不安なので、まだできない気がしてますが同棲はしたほうがいいのでしょうか?
お願い致します。好きな男性からの、私の印象をお願い致します。
付き合いたての彼氏にあまりドキドキしません。今までの恋愛と違うため、本当に好きなのか不安になることもあります。わたしはちゃんと彼のことを好きなんでしょうか?
ルノレ様お願いいたします。今日の体の不調は婦人科系のものでしょうか?更年期でしょうか?
気になっている男性は、独身主義者でしょうか?また、好きな女性のタイプは分かりますでしょうか?よろしくお願いします。
よろしくお願いします。土曜の飲み会に素敵な男性はいますか?
よろしくお願いします。今日、Kさんは私のことを考えてくれましたか?
>>820占いありがとうございました。、
>>829この度もたくさん占って頂いてありがとうございました。感謝しております。ありがとうございます。
>>840ありがとうございました。嬉しいです。
>>818ありがとうございました。
>>852ありがとうございます。良いことに繋がりそうと聞いて自信を持って色んな経験をしたいと思います。
>>851残念です。ありがとうございました🙇
>>834ありがとうございました。状況を打破出来るよう、頑張ります!
別れて4年くらい経つ既婚のAさんは私のことを思い出すことはありますか?
まだ好きな気持ちはありますか?
お願いします。
片思いの彼が
今朝気付いてくれて
満面の笑顔で手を振ってくれました!
まだ私の事を覚えていたんでしょうか?
高校時代にお世話になったI先生は私の今の姿をどのように思われますでしょうか?
先生のような心の持ち主になりたいです。
私の適職を見て頂けますか?
お願いいたします。
上長から仕事面で頼りにされていますか?
曖昧な立場ですので、気になっています。
高校時代に大変お世話になったI先生に、感謝の気持ちを何とかお伝えしたいです。
どうかルノレ様、お願いいたします。
お願いします。
これから私にどのような幸運、又はトラブルがあるかをお願い致します。
先月、友達だと思っていた
AさんBさんが私の住んでる地域に来てたとインスタで載せてました。
2人からして私は友達だと思われてないんでしょうか?
私の守護霊様は私に何か伝えたいことがあるでしょうか?
ありましたら、教えて下さい。
私は周囲からどんな印象を持たれていますか?
男女で教えて頂けますか?
彼を少しずつ愛し始めています。
彼も少しずつ、私を愛し始めていますでしょうか?
お付き合いをしたく、
下記4つのどれがよさそうですか?
アプリ
複数人の飲み会
婚活系のパーティー
すでにいる知り合い
Bの派遣の事務の仕事とU屋の仕事、どちらが私に向いているでしょうか?
>>722
ありがとうございます。
お礼が遅くなりすみません。
連絡は当分こないとのことでしたが、今Rくんは私のことをどう思っているでしょうか?
9月から良い仕事に就けますでしょうか?
9月から始まるBの仕事、応募するつもりですが、内定もらえそうでしょうか?
いつも仕事の休憩時間にもメールをくれるFさんから今日は連絡が来ません。
なぜでしょうか?
今夜連絡は来ますか?
9月より始まる事務の仕事、私に出来そうでしょうか?また無事、契約満了までいけますでしょうか?
遠方ですが大丈夫でしょうか?
彼氏がかなり具体的に同棲や貯金額の話をしてきますが、本気なのでしょうか?
経済的なことが不安なので、まだできない気がしてますが同棲はしたほうがいいのでしょうか?
お願い致します。
好きな男性からの、私の印象をお願い致します。
付き合いたての彼氏にあまりドキドキしません。
今までの恋愛と違うため、本当に好きなのか不安になることもあります。
わたしはちゃんと彼のことを好きなんでしょうか?
ルノレ様
お願いいたします。
今日の体の不調は婦人科系のものでしょうか?
更年期でしょうか?
気になっている男性は、独身主義者でしょうか?
また、好きな女性のタイプは分かりますでしょうか?
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
土曜の飲み会に素敵な男性はいますか?
よろしくお願いします。
今日、Kさんは私のことを考えてくれましたか?
>>820
占いありがとうございました。、
>>829
この度もたくさん
占って頂いてありがとうございました。感謝しております。
ありがとうございます。
>>840
ありがとうございました。
嬉しいです。
>>818
>>852
ありがとうございます。良いことに繋がりそうと聞いて自信を持って色んな経験をしたいと思います。
>>851
残念です。
ありがとうございました🙇
>>834
状況を打破出来るよう、頑張ります!