またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
よろしくお願いします。私の上司は来年変わりますか?
このコメントは削除されました
職場の女性の1人Sさんは私に対して悪意があるのでしょうか?気付かないフリをした様にみえたのは気のせいでしたでしょうか?
去年の新年の挨拶から連絡が途絶えた年下の男性と今年一度だけやりとりして、また途絶えました。相手とまたやり取りする機会はくるでしょうか?もしくはもう嫌がられていますか?
気になることが2点あります。①今年になって、金運がだだ下がりです。大きなお金が出て行っています。私の金運はこれからどうなりますか?まとまったお金が欲しいのですが。②最近マッチングアプリで知り合った男性がいます。真面目で嘘がない誠実な方…と思いたいのですが、チャネリングではどの様に見えるでしょうか?信じても大丈夫でしょうか?また、お付き合いへと進展するご縁でしょうか?よろしくお願いします。
年内に就職できるでしょうか?お願いします。
ブロックされている男性から連絡はくるでしょうか?
好きな人から今日連絡はきますか?
疎遠になったひろさんは私のことをどう思っていますか?また連絡がくることはありますか?よろしくお願いします。
お願いします。独身でフリーなのですが、私と付き合いたいと思ってる男性はいますか?アプローチなどはありますか
今日は同じ人と何回も会いますが、その人は私に気があるのでしょうか?
お願いします。友達以上恋人未満の彼は、私と進展したいと思っていますか?それとも、現状維持でいいと思っていそうでしょうか?
お願いします私と縁のある男性はどんな方でしょうか?
>>123ありがとうございます。片思いしていた彼は私の好意に気付いていたでしょうか?私が気持ちを伝えていたら距離は近くなっていたり今以上の関係を望みましたか?
私の職場に退職予定の人はいますか?
よろしくお願いいたします。職場の中で、私に異性としての好意を持ってくれてる方はいますか?
お願いしますcさんから、今月連絡はきそうですか?
よろしくお願いします。私の天職はどんなことですか?
私は周囲からどのような人間と思われていますでしょうか?よろしくお願いします。
お願いします。今月中に臨時収入はありますか?
Uさんは私をどう思っていますか?(好き嫌いという意味で)よろしくお願いします。
年内、結婚に繋がる出会いはありますか?20代女性で、来月から婚活を始めようか悩んでいます。よろしくお願い致します。
気になる人に久しぶりに会えましたがいつに無く素っ気なかったです。もうなんとも思われていないのでしょうか?よろしくお願いいたします。
お願いします。会社の同じ部署の上司が気になります。仲は良いけど、特別に優しい感じはしません。彼は私を恋愛的にどう思っていますか?
>>104そうであるなら嬉しいです。ありがとうございました。
>>108ありがとうございます。そうだと嬉しいです。
>>125ルノレサマありがとうございます!受かってきます!!!ご縁ありがとうございました✨
ルノレさまお久しぶりです!そして、おかえりなさい(^-^)また、お会い出来て嬉しいです。以前、チャネリングでお世話になった者です。後日、時間内に改めて依頼しますので、よろしくお願いします⭐
>>107ありがとうございました!
>>111沢山の依頼の中 ありがとございます!気持ち的に安心できました!
よろしくお願いします。
私の上司は来年変わりますか?
職場の女性の1人Sさんは私に対して悪意があるのでしょうか?
気付かないフリをした様にみえたのは気のせいでしたでしょうか?
去年の新年の挨拶から連絡が途絶えた年下の男性と今年一度だけやりとりして、また途絶えました。
相手とまたやり取りする機会はくるでしょうか?
もしくはもう嫌がられていますか?
気になることが2点あります。
①今年になって、金運がだだ下がりです。大きなお金が出て行っています。私の金運はこれからどうなりますか?まとまったお金が欲しいのですが。
②最近マッチングアプリで知り合った男性がいます。真面目で嘘がない誠実な方…と思いたいのですが、チャネリングではどの様に見えるでしょうか?信じても大丈夫でしょうか?また、お付き合いへと進展するご縁でしょうか?
よろしくお願いします。
年内に就職できるでしょうか?お願いします。
ブロックされている男性から連絡はくるでしょうか?
好きな人から今日連絡はきますか?
疎遠になったひろさんは私のことをどう思っていますか?
また連絡がくることはありますか?
よろしくお願いします。
お願いします。独身でフリーなのですが、私と付き合いたいと思ってる男性はいますか?
アプローチなどはありますか
今日は同じ人と何回も会いますが、その人は私に気があるのでしょうか?
お願いします。
友達以上恋人未満の彼は、私と進展したいと思っていますか?
それとも、現状維持でいいと思っていそうでしょうか?
お願いします
私と縁のある男性はどんな方でしょうか?
>>123
ありがとうございます。
片思いしていた彼は私の好意に気付いていたでしょうか?
私が気持ちを伝えていたら距離は近くなっていたり今以上の関係を望みましたか?
私の職場に退職予定の人はいますか?
よろしくお願いいたします。
職場の中で、私に異性としての好意を持ってくれてる方はいますか?
お願いします
cさんから、今月連絡はきそうですか?
よろしくお願いします。
私の天職はどんなことですか?
私は周囲からどのような人間と思われていますでしょうか?
よろしくお願いします。
お願いします。
今月中に臨時収入はありますか?
Uさんは私をどう思っていますか?(好き嫌いという意味で)
よろしくお願いします。
年内、結婚に繋がる出会いはありますか?
20代女性で、来月から婚活を始めようか悩んでいます。
よろしくお願い致します。
気になる人に久しぶりに会えましたがいつに無く素っ気なかったです。
もうなんとも思われていないのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
お願いします。
会社の同じ部署の上司が気になります。仲は良いけど、特別に優しい感じはしません。
彼は私を恋愛的にどう思っていますか?
>>104
そうであるなら嬉しいです。
ありがとうございました。
>>108
ありがとうございます。そうだと嬉しいです。
>>125
ルノレサマ
ありがとうございます!
受かってきます!!!
ご縁ありがとうございました✨
ルノレさま
お久しぶりです!
そして、おかえりなさい(^-^)
また、お会い出来て嬉しいです。
以前、チャネリングでお世話になった者です。
後日、時間内に改めて依頼しますので、よろしくお願いします⭐
>>107
ありがとうございました!
>>111
沢山の依頼の中
ありがとございます!
気持ち的に安心できました!