またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
>>414素焼きさん普通のろくろをしっかり使いこなす方がいいかもしれません。
>>413ねこさん彼もあなたと仲良くしていきたい思いはあるかんじです。
>>412クランベリーさんあなたらしさを追求してほしいかもしれません。
>>411毛さん残念ですが、身を引くことになるかんじです。
>>410aaaさん復縁は難しいかもしれません。
>>409ボーダーさんやはり食べ過ぎ飲み過ぎに気を付けて健康的な生活が良い感じです。
>>408サロマ湖さん徐々に親しくなれたらいいなと思っているかもしれません。先々はプライベートで仲良くしたい思いはあるかもしれません。
>>407なめ猫さんまだ今のところそれほどの好意はないかもしれません。
>>406ミポさんうっかりしているだけかもしれません。
>>405スカイさん不必要な支出がまだあるかもしれません。それらをなくせばやっていけるかもしれません。
>>404ターコイズさん迷いも感じますが、気がすすまなかったかもしれません。
>>403タクさんそうですね…残念ですが、そのほうがいいかもしれません。
>>402鈴華さんあなたのことは結構かわいいなという印象かもしれません。髪型は個性を表現したいのかもしれません。
>>401カナリアさん前の職場のほうが良かったと思うこともある感じですが、がんばっているように感じます。
>>400メッシュさんいちかばちか連絡をしてみると良いかもしれません。
>>358ありがとうございます。返信はきました。けど、なんだかやっぱりめんどくさがられているような気がしました。
仕事運みてください
今お付き合いしている彼は私に対して不満はありますか?
昨年別れた元彼はまだ私のことを思っていますか?連絡しようとはしているでしょうか?
片思いの彼は私の思いに気づいてくれますか
ルノレさま憧れの片思いの年上の彼にお願い事をしましたが約束を守ってくれますか?
ルノレさま気になるあの人から連絡は来ますか?よろしくお願いします
迷惑な人間に迷惑と言っているのですが、本人、自分自身が嫌われているとわかってはいるのでしょうか?
お願いします。今日の昼にメッセージを送った彼は、ちゃんと向き合い返事をくれますか?
ルノレ様今の職場の女性グループの方々と諍いもなく平和に過ごせますか女性に嫌われると怖く仕事がしづらくなるので、。。私は女性です。
このコメントは削除されました
職場の課長、上司、周囲のスタッフは私に対してどの様に思ってるでしょうか?また、私の仕事ぶりに対する評価は?お願いします。
ルノレ様お願いいたします。結構、私は彼に押して押して恋愛感情を打ち明けるのですが彼はこういった押せ押せの雰囲気は気に入っていますか気に入っていないでしょうか?
ルノレ様彼は私からの連絡はやはり迷惑なのでしょうか?宜しくお願いします
最近、彼が忙しく、なかなかラインで話が弾みませんが、彼はどのように思っていますか?
7歳年上の方に惹かれました。でも彼は私のことを何とも思ってないようですが、片思いでツラいですがしばらく思っていても大丈夫でしょうか。ルノレ様宜しくお願いします
ルノレさまよろしくお願いします🙇人間関係にいつも悩まされます。私は人と上手く出来ないのでしょうか自分の我の強さが嫌になります。
気になる年上男性Mさんは、私をどう思っていますか?よろしくお願いします。
今日大好きな彼に、おやすみなさいとラインを送ってしまったのですが、彼はもう少し会話したかったのでしょうか?どのように思われたでしょうか?宜しくお願いいたします。
定期的に連絡してくるレクサス所有の男性は、単に友達・知人のつもりなのか、あわよくば男女の関係も考えているのか、観てください。
片思いの先生が居ました。先生にとって私は覚えの悪い生徒で二度と思い出したくない面倒くさい生徒だったのでしょうかよろしくお願いします
>>414
素焼きさん
普通のろくろをしっかり使いこなす方がいいかもしれません。
>>413
ねこさん
彼もあなたと仲良くしていきたい思いはあるかんじです。
>>412
クランベリーさん
あなたらしさを追求してほしいかもしれません。
>>411
毛さん
残念ですが、身を引くことになるかんじです。
>>410
aaaさん
復縁は難しいかもしれません。
>>409
ボーダーさん
やはり食べ過ぎ飲み過ぎに気を付けて健康的な生活が良い感じです。
>>408
サロマ湖さん
徐々に親しくなれたらいいなと思っているかもしれません。
先々はプライベートで仲良くしたい思いはあるかもしれません。
>>407
なめ猫さん
まだ今のところそれほどの好意はないかもしれません。
>>406
ミポさん
うっかりしているだけかもしれません。
>>405
スカイさん
不必要な支出がまだあるかもしれません。
それらをなくせばやっていけるかもしれません。
>>404
ターコイズさん
迷いも感じますが、気がすすまなかったかもしれません。
>>403
タクさん
そうですね…残念ですが、そのほうがいいかもしれません。
>>402
鈴華さん
あなたのことは結構かわいいなという印象かもしれません。
髪型は個性を表現したいのかもしれません。
>>401
カナリアさん
前の職場のほうが良かったと思うこともある感じですが、がんばっているように感じます。
>>400
メッシュさん
いちかばちか連絡をしてみると良いかもしれません。
>>358
ありがとうございます。
返信はきました。
けど、なんだかやっぱりめんどくさがられているような気がしました。
仕事運みてください
今お付き合いしている彼は私に対して不満はありますか?
昨年別れた元彼はまだ私のことを思っていますか?
連絡しようとはしているでしょうか?
片思いの彼は
私の思いに気づいてくれますか
ルノレさま
憧れの片思いの年上の彼に
お願い事をしましたが
約束を守ってくれますか?
ルノレさま
気になるあの人から
連絡は来ますか?
よろしくお願いします
迷惑な人間に迷惑と言っているのですが、本人、自分自身が嫌われているとわかってはいるのでしょうか?
お願いします。
今日の昼にメッセージを送った彼は、ちゃんと向き合い返事をくれますか?
ルノレ様
今の職場の女性グループの方々と
諍いもなく平和に過ごせますか
女性に嫌われると怖く仕事が
しづらくなるので、。。
私は女性です。
職場の課長、上司、周囲のスタッフは私に対してどの様に思ってるでしょうか?
また、私の仕事ぶりに対する評価は?
お願いします。
ルノレ様
お願いいたします。
結構、私は彼に押して押して
恋愛感情を打ち明けるのですが
彼はこういった押せ押せの
雰囲気は気に入っていますか
気に入っていないでしょうか?
ルノレ様
彼は私からの連絡はやはり
迷惑なのでしょうか?
宜しくお願いします
最近、彼が忙しく、なかなか
ラインで話が弾みませんが、
彼はどのように思っていますか?
7歳年上の方に惹かれました。
でも彼は私のことを何とも思ってないようですが、片思いでツラいですがしばらく思っていても大丈夫でしょうか。
ルノレ様
宜しくお願いします
ルノレさま
よろしくお願いします🙇
人間関係にいつも悩まされます。
私は人と上手く出来ないのでしょうか
自分の我の強さが嫌になります。
気になる年上男性Mさんは、私をどう思っていますか?
よろしくお願いします。
今日大好きな彼に、おやすみなさ
いとラインを送ってしまったのですが、彼はもう少し会話したかったのでしょうか?
どのように思われたでしょうか?
宜しくお願いいたします。
定期的に連絡してくるレクサス所有の男性は、単に友達・知人のつもりなのか、あわよくば男女の関係も考えているのか、観てください。
片思いの先生が居ました。
先生にとって
私は覚えの悪い生徒で
二度と思い出したくない
面倒くさい生徒だったのでしょうか
よろしくお願いします