またよろしくお願いします。受付時間は毎晩20:30~21:00のみとさせてください。この時間内に占ってほしい内容を投稿お願いします。・はずれることもあるので、ご参考程度に受け取っていただきたいです。・回答は短文になります。・わからないこともあります。とくに時期の占い「いつ~か?」はほとんどわかりません。・チャネリング占いです。
>>997バイクさん最後のラインは、「あらっ」という感じだったかもしれません。別れるきっかけの気持ちは、「あ~だめだ」という感じかもしれません。
>>996稲穂さんすでに彼にとって大切でかけがえのない人になっているかもしれません。
>>995スミレさん負担にはなっていない感じです。
>>994はるかさん会おうとしないのは自分に自信がないのかもしれません。来月に会えるか微妙なところかもしれません。
>>993スミレさんあなたのためになることができるとうれしいようです。
>>992バツイチさん結婚に繋がる出会いが将来的にあるかもしれません。
>>991匿名さんとくにそういう人がいるわけではないかもしれません。
>>990スミレさん彼の力、支えになれているようです。
>>989ぱんちさん進展は難しいかもしれません。
>>988ピリさんあなたのことが好きなようです。愛情は受けるよりあなたに向けたい感じかもしれません。
>>987かのんさん最近はあまりないかもしれません。
>>986香菜さんあなたの女性らしいところが好きかもしれません。理想の女性像は元気な感じの女性かもしれません。
私の天職はなんですか
Fさんに合わないといわれ未読スルーされてますがブロックはされてないです。関わりたくないのかな?
旦那は私の事をどう思ってますか
このコメントは削除されました
彼氏と割り勘が不満です。言ったら不仲になりますか。
今年は昇給ありますでしょうか?
昨日Aさんに連絡しましたが、困惑されてますか?
今日、昔の上司が職場に来ていました。上司の退職前には(私に対して良く思ってないであろう事が)色々ありました。距離もあり、今日話す事はありませんが、上司は私を遠目に見てましたが、昔とは業務と部署の変わった私の事をどの様に思ったでしょうか?
気になる彼にお土産渡したいのですが受け取ってくれますか捨てられませんかね?
今の職場で、気になる人がいます。たまにしか話さないですが、お相手は私のことをどう思っているでしょうか?
半年距離を置いている彼氏は私に対してなにを思っていますか
お願いいたします。半年後に引越を考えています。今の家からみて西か東、どちらが良さそうですか。
職場に私の事を気になる異性はいますか?
Dのレジの仕事、Kの看護助手の仕事、Zのコンビニの仕事、どれを今の私は引き受けるべきでしょうか?
前の職場の憧れだった先輩から連絡がきました。昔告白しましたが付き合わなかったため、遊びなのではと思っています。どう言う意図で連絡してきたのでしょうか?
とある友人と昨年あることがきっかけでLINEをブロックしましたが彼女は気づいてますか?
仲良かったKよちゃんはわたしがきらいですか?
Zのコンビニの仕事、引き受けたほうがよいのでしょうか?お金の為です。私に出来る仕事でしょうか?
運転技術を磨くには何が一番手っ取り早いですか
よろしくお願いいたします。好きな人がいますが進展は望めますか?なかなか会えませんが、近々会って少し話せますか?
私は職場で周囲からどう思われていますか?よろしくお願いします。
昨日、あの後Fさんから連絡が来ました。彼は、私の事をどの様に思っていますか?私とどんな関係になりたいと思っていますか?
ありがとうございます。男性から可愛いと思われてるとの事ですが、私の年齢的に性格の事ですか?それとも見た目でしょうか?
>>997
バイクさん
最後のラインは、「あらっ」という感じだったかもしれません。
別れるきっかけの気持ちは、「あ~だめだ」という感じかもしれません。
>>996
稲穂さん
すでに彼にとって大切でかけがえのない人になっているかもしれません。
>>995
スミレさん
負担にはなっていない感じです。
>>994
はるかさん
会おうとしないのは自分に自信がないのかもしれません。
来月に会えるか微妙なところかもしれません。
>>993
スミレさん
あなたのためになることができるとうれしいようです。
>>992
バツイチさん
結婚に繋がる出会いが将来的にあるかもしれません。
>>991
匿名さん
とくにそういう人がいるわけではないかもしれません。
>>990
スミレさん
彼の力、支えになれているようです。
>>989
ぱんちさん
進展は難しいかもしれません。
>>988
ピリさん
あなたのことが好きなようです。
愛情は受けるよりあなたに向けたい感じかもしれません。
>>987
かのんさん
最近はあまりないかもしれません。
>>986
香菜さん
あなたの女性らしいところが好きかもしれません。
理想の女性像は元気な感じの女性かもしれません。
私の天職はなんですか
Fさんに合わないといわれ
未読スルーされてますがブロックはされてないです。
関わりたくないのかな?
旦那は私の事をどう思ってますか
彼氏と割り勘が不満です。
言ったら不仲になりますか。
今年は昇給ありますでしょうか?
昨日Aさんに連絡しましたが、困惑されてますか?
今日、昔の上司が職場に来ていました。
上司の退職前には(私に対して良く思ってないであろう事が)色々ありました。
距離もあり、今日話す事はありませんが、上司は私を遠目に見てましたが、昔とは業務と部署の変わった私の事をどの様に思ったでしょうか?
気になる彼に
お土産渡したいのですが
受け取ってくれますか
捨てられませんかね?
今の職場で、気になる人がいます。
たまにしか話さないですが、お相手は私のことをどう思っているでしょうか?
半年距離を置いている彼氏は
私に対してなにを思っていますか
お願いいたします。
半年後に引越を考えています。
今の家からみて西か東、どちらが良さそうですか。
職場に私の事を気になる異性はいますか?
Dのレジの仕事、
Kの看護助手の仕事、
Zのコンビニの仕事、
どれを今の私は引き受けるべきでしょうか?
前の職場の憧れだった先輩から連絡がきました。昔告白しましたが付き合わなかったため、遊びなのではと思っています。
どう言う意図で連絡してきたのでしょうか?
とある友人と昨年あることがきっかけでLINEをブロックしましたが
彼女は気づいてますか?
仲良かったKよちゃんはわたしがきらいですか?
Zのコンビニの仕事、引き受けたほうがよいのでしょうか?
お金の為です。
私に出来る仕事でしょうか?
運転技術を磨くには
何が一番手っ取り早いですか
よろしくお願いいたします。
好きな人がいますが進展は望めますか?
なかなか会えませんが、近々会って少し話せますか?
私は職場で周囲からどう思われていますか?よろしくお願いします。
昨日、あの後Fさんから連絡が来ました。
彼は、私の事をどの様に思っていますか?私とどんな関係になりたいと思っていますか?
ありがとうございます。
男性から可愛いと思われてるとの事ですが、私の年齢的に性格の事ですか?
それとも見た目でしょうか?