憎い奴を呪って差し上げますわ💋
宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ
このコメントは削除されました
あきのゆうきは人のクレカを使い込む犯罪者
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAどうしたらそんなに老化が進むの?顔は化粧してもBBAで頭のてっぺんは薄いししかも身長が前より縮んでいるよな醜女の母親と一緒にゴミでも食べているの?お前ら家族なら食べそうだなwwwwwww汚いから早く死んで父親のところに逝け
か●ま●み死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA頭をよく掻いたりしてるけどシャワーを浴びてないの?マジで汚いしキモいんだけど臭いから早くシャワーを浴びろよそれに前より頭のてっぺんが薄くなったな昔と違って給料が高いんだから早く植毛しろよハゲBBA
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA顔もそうだけど後ろ姿からでもBBAだと分かるよwどんどん老化が進んでいるね50歳になったときにはもう手の施しようがないぐらいに醜くなってそうwwwwwその頃には醜女の母親はもうくたばってるなでもお前の精神病は死ぬまでずっと一緒だから寂しくなくて良かったな
ひとでなし
あなたたちのしごともそんざいもこのよにふひつようですどうぞこわれてしんでください
あなたたちからのまなびのときはおわりましたどうぞまとめてしんでください
親親戚友人ごと逝け、通らば呪われ腐れ
お前の大事な人が死ぬ
接近するゴミに死あれ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA足が短いからケースを積むとき背伸びしなきゃ積めないの?どんだけ足が短いんだよ辛そうな顔しててマジで笑えるwwwwwこれぐらいで辛いなら死んだほうがいいよ
暗い世作りしておいて暗いのを嫌うのはおかしい
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA見た目がBBAなのに中身は本当に幼いなしかも化粧してもキモブスだしね化粧しても無駄な努力で意味ないんだから早く整形すればいいのにwたとえ整形したとしても成功するか分からないし失敗したら今以上に醜くなるな wwwww
清水ジジイ死ね
ああいうバカ集団が最後には殺されて死ぬんだろ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前に休みなんて必要あるの?他の人に比べたら重い物を持つ回数が少ないくせにな疲れないんだから無休で働けそれにたまに外部の人達が来るときとかに掃除するけど絶対に雑巾を使わないで箒ばっかり使ってるよな自分の手が汚れたくないからだろうけど雑巾よりお前のほうが汚いよもちろんお前の家族もだけどw早く地獄に焼かれている父親のところに逝けばいいのに
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA飲み物を飲むときすごく汚いなどうしたらそんな汚い飲み方ができるの?何をしても汚いんだね両親にどういう教育受けたの?いくら両親がゴミクズとはいえここまでとは思わなかったよwwwwwプライドが高いだけで何もかもが中途半端で不潔おまけに精神病で一生治らない早く死ねばいいのにでも年齢的にも先に醜女の母親が先にくたばるだろうけどな
ウキョキョキョアヒャヒャヒャ気持ち悪いんだよ、ヤニカスチョンパンジー岩田しね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA何年も前から精神病だけどいまだに少しも良くならないのはなんで?良くなるどころか悪化してるな本当に治す気がないだろただお金と時間を無駄にしてるだけじゃん治す気がないならさっさと死ね
🍙さん、絶好調だね。占い師って言ってるけど、本当かなあ。リアルだと、ただ占うだけじゃ有料では難しいと思う。ここで、チヤホヤされて甘えている感じがするかなあ。
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA声がめちゃくちゃ汚いなw喉を潰したの?マジでキモイんだけど笑い声なんて公害レベルだろwwwwwwいい歳して品性なさすぎだしお前の醜女の母親はどうしたらこんなカスを産めるんだよ家族仲良く死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA掃除するときなんで軍手をしてゴミを拾っているの?お前はゴミより汚いのにねwもっと汚いのはお前のくたばった父親の死体だけどなお前らゴミクズ家族は全てにおいてクソすぎる早く地獄に焼かれている父親のところに家族仲良く逝け
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAどうやったらそんなゴミクズになれるの?プライドが高いだけで短大に行っても何も得られずにただお金を無駄にして就職したのが父親と同じ職業で正社員でもないのに偉そうに指示したり目上の人にはタメ口で言うとかクソだな本当にお前の両親はお前以上にゴミクズだったんだねその父親は無様にくたばって地獄に行って焼かれているだろうね次は年齢的にもお前の醜女の母親がくたばる番だな
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAただでさえキモブスなのに日に日にBBAになっているから顔だけじゃなく体全体が老化が進んでいるね後ろ姿からでもBBAだと分かるし頭のてっぺんが薄いなwwww醜女の母親がそうなんだからその娘であるお前がそうなるのも仕方がないかw50歳になったらもっと薄くなるだろうなそのころには醜女の母親は死んで地獄で焼かれてるね
宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ宇田涼哉は死ぬ
あきのゆうきは人のクレカを使い込む犯罪者
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA
どうしたらそんなに老化が進むの?
顔は化粧してもBBAで頭のてっぺんは薄いししかも身長が前より縮んでいるよな
醜女の母親と一緒にゴミでも食べているの?
お前ら家族なら食べそうだなwwwwwww
汚いから早く死んで父親のところに逝け
か●ま●み死ね
頭をよく掻いたりしてるけどシャワーを浴びてないの?
マジで汚いしキモいんだけど
臭いから早くシャワーを浴びろよ
それに前より頭のてっぺんが薄くなったな
昔と違って給料が高いんだから早く植毛しろよハゲBBA
か●ま●み死ね
顔もそうだけど後ろ姿からでもBBAだと分かるよw
どんどん老化が進んでいるね
50歳になったときにはもう手の施しようがないぐらいに醜くなってそうwwwww
その頃には醜女の母親はもうくたばってるな
でもお前の精神病は死ぬまでずっと一緒だから寂しくなくて良かったな
か●ま●み死ね
ひとでなし
あなたたちのしごともそんざいもこのよにふひつようですどうぞこわれてしんでください
あなたたちからのまなびのときはおわりましたどうぞまとめてしんでください
親親戚友人ごと逝け、通らば呪われ腐れ
お前の大事な人が死ぬ
接近するゴミに死あれ
足が短いからケースを積むとき背伸びしなきゃ積めないの?
どんだけ足が短いんだよ
辛そうな顔しててマジで笑えるwwwww
これぐらいで辛いなら死んだほうがいいよ
か●ま●み死ね
暗い世作りしておいて暗いのを嫌うのはおかしい
見た目がBBAなのに中身は本当に幼いな
しかも化粧してもキモブスだしね
化粧しても無駄な努力で意味ないんだから早く整形すればいいのにw
たとえ整形したとしても成功するか分からないし失敗したら今以上に醜くなるな wwwww
清水ジジイ死ね
ああいうバカ集団が最後には殺されて死ぬんだろ
か●ま●み死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前に休みなんて必要あるの?
他の人に比べたら重い物を持つ回数が少ないくせにな
疲れないんだから無休で働け
それにたまに外部の人達が来るときとかに掃除するけど絶対に雑巾を使わないで箒ばっかり使ってるよな
自分の手が汚れたくないからだろうけど雑巾よりお前のほうが汚いよ
もちろんお前の家族もだけどw
早く地獄に焼かれている父親のところに逝けばいいのに
か●ま●み死ね
飲み物を飲むときすごく汚いな
どうしたらそんな汚い飲み方ができるの?
何をしても汚いんだね
両親にどういう教育受けたの?
いくら両親がゴミクズとはいえここまでとは思わなかったよwwwww
プライドが高いだけで何もかもが中途半端で不潔
おまけに精神病で一生治らない
早く死ねばいいのに
でも年齢的にも先に醜女の母親が先にくたばるだろうけどな
か●ま●み死ね
ウキョキョキョアヒャヒャヒャ気持ち悪いんだよ、ヤニカスチョンパンジー岩田しね
何年も前から精神病だけどいまだに少しも良くならないのはなんで?
良くなるどころか悪化してるな
本当に治す気がないだろ
ただお金と時間を無駄にしてるだけじゃん
治す気がないならさっさと死ね
か●ま●み死ね
🍙さん、絶好調だね。
占い師って言ってるけど、本当かなあ。
リアルだと、ただ占うだけじゃ有料では難しいと思う。
ここで、チヤホヤされて甘えている感じがするかなあ。
声がめちゃくちゃ汚いなw
喉を潰したの?マジでキモイんだけど
笑い声なんて公害レベルだろwwwwww
いい歳して品性なさすぎだしお前の醜女の母親はどうしたらこんなカスを産めるんだよ
家族仲良く死ね
か●ま●み死ね
掃除するときなんで軍手をしてゴミを拾っているの?
お前はゴミより汚いのにねw
もっと汚いのはお前のくたばった父親の死体だけどな
お前らゴミクズ家族は全てにおいてクソすぎる
早く地獄に焼かれている父親のところに家族仲良く逝け
か●ま●み死ね
どうやったらそんなゴミクズになれるの?
プライドが高いだけで短大に行っても何も得られずにただお金を無駄にして就職したのが父親と同じ職業で正社員でもないのに偉そうに指示したり目上の人にはタメ口で言うとかクソだな
本当にお前の両親はお前以上にゴミクズだったんだね
その父親は無様にくたばって地獄に行って焼かれているだろうね
次は年齢的にもお前の醜女の母親がくたばる番だな
か●ま●み死ね
ただでさえキモブスなのに日に日にBBAになっているから顔だけじゃなく体全体が老化が進んでいるね
後ろ姿からでもBBAだと分かるし頭のてっぺんが薄いなwwww
醜女の母親がそうなんだからその娘であるお前がそうなるのも仕方がないかw
50歳になったらもっと薄くなるだろうな
そのころには醜女の母親は死んで地獄で焼かれてるね
か●ま●み死ね