憎い奴を呪って差し上げますわ💋
死滅しろ
写生管理人間家畜化集団全て死に消えよ
か●ま●み死ね
長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀お前が私にしたことは絶対許さない!お前の不幸を心底願う!
ベラベラ話した耶麻田老害!!!!!!!!!早く天に召されろ!!!!!!!!!!!!絶対に赦さねえ!!!!!!!!!!
ネクラで辛気臭いのに図々しさだけはすスゴイ厚かましいばばあ。そんなんだから誰にも好かれないんだよ。孤独に暮らせ。世に出てくるなうざ。
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA 42歳にもなって落ち着きがなさすぎ見た目はBBAなのにねいつまでも自分が若いと思っているの?もう若くないんだよしかも情緒不安定だしなwwwww早く醜女の母親と一緒に地獄に焼かれている父親のところに逝け
長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀今までの罰が下されますように。
完全なパワハラ 絶対に殺すぞ
頂き女子ごと死滅しろ
長谷川友紀不幸になれ!一生怨み続ける!
●●ババアしネ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA顔を化粧してもキモブスだし声が汚すぎだろ化粧しても意味ないから整形すればいいじゃん成功するか分からないけどwwwあと心の病気も治さないとね早く治せよ情緒不安定BBA
長谷川友紀の不幸を願う
職権乱用はよバレて首になれ
ばばあしね●されろ
頂き女子などというウジ虫以下の集団にすべて死を与えよ卑劣で最悪な行いだ
長谷川友紀!裏切りを許さない!
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA化粧してもキモブスで何をしてもほとんど似合わないけどBBAだからシワはよく似合うなイライラしていたけど病院に行っていないの?ちゃんと行かないとダメじゃないかこんな娘のために金をかけた父親はよっぽどバカだったんだね もちろん醜女の母親もだけどwwwww早く病院に行って心の病気を治してこいよキモブスの情緒不安定BBA
マ◯食◯きっしょ 死ね
補導されろ 退学なれ
集団自殺しろ
ばばあしね
自警団気取りの宗教まがいのガキとヒス婆ども全員死滅
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA42歳なのに実年齢より老けるのが早くねw目は垂れていて声はどんどん汚くなっているしな化粧とかをしてもBBAだしキモブスだよプライドが高い割にはバカだしなwww醜女の母親の血を引いているから仕方がないか早く家族仲良く地獄に焼かれている父親のところに逝け
このコメントは削除されました
会社の加澤保昌と佐藤俊之と遠藤圭二が一週間以内に突然死する。死死死
なんでもかんでもこじつけ糞集団消えろ
行き過ぎた配慮 過激な忖度全て悪必要なし 破滅せよ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA化粧しても何で目が垂れているの?w実年齢より老けるのが早いなそれにお前病院行ってないだろ笑い声はやけにデカいし情緒不安定だしね醜女の母親は本当にヤバいやつを産んだなwwwプライド高い割には短大に行っても何も得ることが出来ないバカで今の職場に20年以上もいるなら高卒でも良かっただろ しかも正社員じゃないしなwwww人のことを言う前にお前はまず病院に行って情緒不安定を治してこい
騒いだ分だけ不幸になって全員死ね
死滅しろ
写生管理人間家畜化集団全て死に消えよ
か●ま●み死ね
長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀
お前が私にしたことは絶対許さない!お前の不幸を心底願う!
ベラベラ話した耶麻田老害!!!!!!!!!
早く天に召されろ!!!!!!!!!!!!
絶対に赦さねえ!!!!!!!!!!
ネクラで辛気臭いのに図々しさだけはすスゴイ厚かましいばばあ。そんなんだから誰にも好かれないんだよ。孤独に暮らせ。世に出てくるなうざ。
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA
42歳にもなって落ち着きがなさすぎ
見た目はBBAなのにね
いつまでも自分が若いと思っているの?
もう若くないんだよ
しかも情緒不安定だしなwwwww
早く醜女の母親と一緒に地獄に焼かれている父親のところに逝け
長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀長谷川友紀
今までの罰が下されますように。
完全なパワハラ 絶対に殺すぞ
頂き女子ごと死滅しろ
長谷川友紀不幸になれ!一生怨み続ける!
か●ま●み死ね
●●ババアしネ
顔を化粧してもキモブスだし声が汚すぎだろ
化粧しても意味ないから整形すればいいじゃん
成功するか分からないけどwww
あと心の病気も治さないとね
早く治せよ情緒不安定BBA
長谷川友紀の不幸を願う
職権乱用はよバレて首になれ
ばばあしね●されろ
頂き女子などというウジ虫以下の集団に
すべて死を与えよ
卑劣で最悪な行いだ
か●ま●み死ね
長谷川友紀!
裏切りを許さない!
化粧してもキモブスで何をしてもほとんど似合わないけどBBAだからシワはよく似合うな
イライラしていたけど病院に行っていないの?
ちゃんと行かないとダメじゃないか
こんな娘のために金をかけた父親はよっぽどバカだったんだね
もちろん醜女の母親もだけどwwwww
早く病院に行って心の病気を治してこいよ
キモブスの情緒不安定BBA
か●ま●み死ね
マ◯食◯きっしょ 死ね
補導されろ 退学なれ
集団自殺しろ
ばばあしね
か●ま●み死ね
自警団気取りの宗教まがいのガキとヒス婆ども全員死滅
42歳なのに実年齢より老けるのが早くねw
目は垂れていて声はどんどん汚くなっているしな
化粧とかをしてもBBAだしキモブスだよ
プライドが高い割にはバカだしなwww
醜女の母親の血を引いているから仕方がないか
早く家族仲良く地獄に焼かれている父親のところに逝け
か●ま●み死ね
会社の加澤保昌と佐藤俊之と遠藤圭二が一週間以内に突然死する。死死死
なんでもかんでもこじつけ糞集団消えろ
行き過ぎた配慮 過激な忖度全て悪
必要なし 破滅せよ
化粧しても何で目が垂れているの?w
実年齢より老けるのが早いな
それにお前病院行ってないだろ
笑い声はやけにデカいし情緒不安定だしね
醜女の母親は本当にヤバいやつを産んだなwww
プライド高い割には短大に行っても何も得ることが出来ないバカで今の職場に20年以上もいるなら高卒でも良かっただろ
しかも正社員じゃないしなwwww
人のことを言う前にお前はまず病院に行って情緒不安定を治してこい
騒いだ分だけ不幸になって全員死ね