憎い奴を呪って差し上げますわ💋
このコメントは削除されました
か●ま●み死ね
死ねくそおんな
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAどんなに化粧してもキモブスだからやるだけ無駄だよしかも実年齢より老けているから最悪だな早く整形しろよ精神病BBA
そろそろ死ね。
はよ死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA後ろ姿からでもBBAだと分かるよどんどん老化が進んでいるなw実年齢以上に老けているのに中身が幼いなみっともないからさっさと地獄に焼かれている父親のところに逝け
死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA顔がキモブスなんだから化粧しても意味ないよw化粧するぐらいなら整形すればいいじゃん前と違って6時間から8時間に仕事の働く時間が増えたんだから整形代を稼げるじゃん整形しても絶対に成功するとは限らないし失敗したらもっと顔が醜くなるなお前はさっさと地獄に焼かれている父親のところに逝け
仕事中にスマホいじりが趣味 サボり癖 メンヘラ 自己中 自慢話のオンパレードあの女大っ嫌いだった新しい職場でも嫌われてるんだろな(笑)もう死んでること願ってるよ(笑)
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA今の職場で22年間ずっと働いているんだったら高卒でも良かったんじゃないの?短大に行った意味がないしお金を無駄にしただけじゃんこんな娘のために働いていた父親は可哀想だなwwwww早く死ねばいいのに
そのまま孤独に死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前はプライドが高い割には頭が悪いよな前に正社員になる気がないと言っていたけどなる気がないんじゃなくてなれないんだよwwwww同じ職業の無様にくたばった父親みたいに正社員になれると思ったの?身の程を弁えろよ精神病BBA早く地獄に焼かれている父親のところに逝け
私は誰かに呪われているように感じます。色々と妨害してくる人達がいます。私を呪いから解いてください。兵庫県豊岡市 45歳 H.M 9月4日生まれ
クタバレくそおんな
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA腰の汚いシミはどうにかならないの?汚いのは無様にくたばった父親の死体だけにしろよお前の家族は全てにおいて汚いな早く醜女の母親と一緒に逝けよ
まとめて●されますように!
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAたまに変な動きをしてるときがあるけどそんなに精神病が悪化してるの?こんな娘なら父親はとっととくたばって良かったなお前も早くくたばれよ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA精神病が少しも治らないな本当に治す気があるのかよ?wwww治す気がないなら病院に行く意味がないじゃんとっとと治せ精神病BBA
まとめて死ね。
Aしね
か●ま●み死ね
死ねくそおんな
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA
どんなに化粧してもキモブスだからやるだけ無駄だよ
しかも実年齢より老けているから最悪だな
早く整形しろよ精神病BBA
か●ま●み死ね
そろそろ死ね。
はよ死ね
か●ま●み死ね
後ろ姿からでもBBAだと分かるよ
どんどん老化が進んでいるなw
実年齢以上に老けているのに中身が幼いな
みっともないからさっさと地獄に焼かれている父親のところに逝け
死ね
か●ま●み死ね
顔がキモブスなんだから化粧しても意味ないよw
化粧するぐらいなら整形すればいいじゃん
前と違って6時間から8時間に仕事の働く時間が増えたんだから整形代を稼げるじゃん
整形しても絶対に成功するとは限らないし失敗したらもっと顔が醜くなるな
お前はさっさと地獄に焼かれている父親のところに逝け
仕事中にスマホいじりが趣味 サボり癖 メンヘラ 自己中 自慢話のオンパレード
あの女大っ嫌いだった
新しい職場でも嫌われてるんだろな(笑)
もう死んでること願ってるよ(笑)
か●ま●み死ね
今の職場で22年間ずっと働いているんだったら高卒でも良かったんじゃないの?
短大に行った意味がないしお金を無駄にしただけじゃん
こんな娘のために働いていた父親は可哀想だなwwwww
早く死ねばいいのに
そのまま孤独に死ね
か●ま●み死ね
お前はプライドが高い割には頭が悪いよな
前に正社員になる気がないと言っていたけどなる気がないんじゃなくてなれないんだよwwwww
同じ職業の無様にくたばった父親みたいに正社員になれると思ったの?
身の程を弁えろよ精神病BBA
早く地獄に焼かれている父親のところに逝け
私は誰かに呪われているように感じます。色々と妨害してくる人達がいます。私を呪いから解いてください。
兵庫県豊岡市 45歳 H.M
9月4日生まれ
か●ま●み死ね
クタバレくそおんな
か●ま●み死ね
腰の汚いシミはどうにかならないの?
汚いのは無様にくたばった父親の死体だけにしろよ
お前の家族は全てにおいて汚いな
早く醜女の母親と一緒に逝けよ
か●ま●み死ね
まとめて●されますように!
たまに変な動きをしてるときがあるけどそんなに精神病が悪化してるの?
こんな娘なら父親はとっととくたばって良かったな
お前も早くくたばれよ
か●ま●み死ね
精神病が少しも治らないな
本当に治す気があるのかよ?wwww
治す気がないなら病院に行く意味がないじゃん
とっとと治せ精神病BBA
まとめて死ね。
か●ま●み死ね
Aしね