憎い奴を呪って差し上げますわ💋
このコメントは削除されました
詐欺を働いたあいつ、逮捕されて死刑になれ!
仕事の約束を破ったT・T前の人が良かったとお客様から責められろ!
仕事をくれない上司!まわらないと支店から責められろ!
思い込みの激しい上司!自分がしたことを責められろ!
難癖つける先輩!いいかげんにして!あんたこそ辞めろ!立ち直れないくらいのミス起こせ!周りから責められろ!
私から仕事を奪ったH、仕事と家庭、両方破壊しろ
約束を守らなかった営業!大クレームもらって、後悔しろ!
何も迷惑をかけていないのにクレームを出した男性、仕事からおろされろ!
産婦人科のK病院、最低!特に女性かひどかった。患者に訴えられろ!
最低な井上、お前はどこに行ってもクズだ。会社の恥になれ。
人がいない、良い人材が来なくて苦しめTさん、謝罪しろ
何も調べようとしなかった課長、ミスが発覚して降格しろ
コロナ禍にも関わらず旅行に行って、部下のクレーム対応をしなかった課長、左遷しろ。
話も聞かずに私に仕事を与えなかった支店長、不祥事を起こして退職してください。
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA化粧してもキモブスだからやるだけ無駄じゃんwwwwすっぴんはBBA顔だしねそれなのにぶりっ子するとか頭がラリってるな流石は醜女の母親の娘なだけのことはある早く家族仲良く死ねばいいのに
台湾人のlinjeff_09ことLin Chun Yuanが死にますように__yucheng__こと、張宥承に嫌われろ!嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ!!!!!!!!!事故で死ね事故で死ね事故で死ね事故で死ね事故で死ね事故で死ね事故で死ね事故で死ね事故で死ね事故で死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね山から落ちて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね海で溺れて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねlinjeff_09ことLin Chun Yuanに手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
台湾人は全員大地震死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね台湾人全員に手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
台湾人のlinjeff_09ことLin Chun Yuanが死にますように__yucheng__こと、張宥承に嫌われろ!嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ!!!!!!!!!事故で死ね事故で死ね事故で死ね事故で死ね事故で死ね事故で死ね事故で死ね事故で死ね事故で死ね事故で死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね山から落ちて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね海で溺れて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
か●ま●み死ね
調子にのってるあいつが●●されますように。生きていた存在を痕跡1つ残らず消されてしまえ。4ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA化粧してもキモブスなんだから整形すればいいのにやったところで意味ないだろうけどwww早く地獄に焼かれている父親のところに逝け
まとめて死ね
ひでしね
それはやってはいけない反グレ集団はいなくなれ
こちらのことやこちらの仲間に対して悪口を書く人間がいなくなりますように。
ばばあきつい苦しみながらしね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAどんなにぶりっ子しても顔がBBAだし体が硬いなwwwどんどん老化が進んでるんだねマジでウケるんですけどwwwwwwwww早く醜女の母親と一緒に死ねよ
恵まれてる奴みんな不幸になれ
詐欺を働いたあいつ、逮捕されて死刑になれ!
仕事の約束を破ったT・T
前の人が良かったとお客様から責められろ!
仕事をくれない上司!
まわらないと支店から責められろ!
思い込みの激しい上司!
自分がしたことを責められろ!
難癖つける先輩!
いいかげんにして!
あんたこそ辞めろ!
立ち直れないくらいのミス起こせ!
周りから責められろ!
私から仕事を奪ったH、仕事と家庭、両方破壊しろ
約束を守らなかった営業!
大クレームもらって、後悔しろ!
何も迷惑をかけていないのにクレームを出した男性、仕事からおろされろ!
産婦人科のK病院、最低!特に女性かひどかった。患者に訴えられろ!
最低な井上、お前はどこに行ってもクズだ。
会社の恥になれ。
人がいない、良い人材が来なくて苦しめTさん、謝罪しろ
何も調べようとしなかった課長、ミスが発覚して降格しろ
コロナ禍にも関わらず旅行に行って、部下のクレーム対応をしなかった課長、左遷しろ。
話も聞かずに私に仕事を与えなかった支店長、不祥事を起こして退職してください。
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA
化粧してもキモブスだからやるだけ無駄じゃんwwww
すっぴんはBBA顔だしね
それなのにぶりっ子するとか頭がラリってるな
流石は醜女の母親の娘なだけのことはある
早く家族仲良く死ねばいいのに
台湾人のlinjeff_09ことLin Chun Yuanが死にますように
__yucheng__こと、張宥承に嫌われろ!
嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ!!!!!!!!!
事故で死ね事故で死ね事故で死ね事故で死ね事故で死ね事故で死ね事故で死ね事故で死ね事故で死ね事故で死ね
刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね
病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
山から落ちて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
海で溺れて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
linjeff_09ことLin Chun Yuanに
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
台湾人は全員大地震死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
台湾人全員に手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
台湾人のlinjeff_09ことLin Chun Yuanが死にますように
嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ!!!!!!!!!
事故で死ね事故で死ね事故で死ね事故で死ね事故で死ね事故で死ね事故で死ね事故で死ね事故で死ね事故で死ね
刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね刺されて死ね
病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね病気で死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
山から落ちて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
海で溺れて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
か●ま●み死ね
調子にのってるあいつが●●されますように。
生きていた存在を痕跡1つ残らず消されてしまえ。4ね
化粧してもキモブスなんだから整形すればいいのに
やったところで意味ないだろうけどwww
早く地獄に焼かれている父親のところに逝け
まとめて死ね
ひでしね
それはやってはいけない
反グレ集団はいなくなれ
こちらのことやこちらの仲間に対して悪口を書く人間がいなくなりますように。
か●ま●み死ね
ばばあきつい苦しみながらしね
どんなにぶりっ子しても顔がBBAだし体が硬いなwww
どんどん老化が進んでるんだね
マジでウケるんですけどwwwwwwwww
早く醜女の母親と一緒に死ねよ
か●ま●み死ね
恵まれてる奴みんな不幸になれ