憎い奴を呪って差し上げますわ💋
俺の人生に関わったすべての人間が、罪を受け入れますとだけ書き残して永遠に見つかることなく失踪する。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAどんなに化粧してもキモブスであることには変わりないしすっぴんは整形したほうがいいレベルだなwwwだいたい母親があんな醜女なのにその血を引いてるお前は顔が悪いに決まってるだろ早く地獄に焼かれている父親のところに逝け
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
すべての事象の犯人が同一人物であると証明できるなら全財産をくれてやるけどそうでないのならお前の毛髪すべて剃り落として土下座しろよミウラ
私に対して八つ当たりしてくる人間や恩を仇で返す人間には必ず天罰がくだる。
毒親たかりや な●みクっタバレ
悪いことをした人間は罪を償え自分の都合が悪いと無視して逃げて最低だなお前みたいなクズは生きるな
このコメントは削除されました
布●お前のナメた接客態度まじいらつくんだけど向いてないからやめちまえ
ひろ死帰って来るな
Yくたばれクソじじいテメエは何様なんだよクタバレ
無能で不快な●●しねクタバレばばあ
いつも上からで偉げ職場で嫌われてることを気付け
保●●嫌いなんだよ。
うざい奴ら叩きつぶされろ
マジ目障り17シンママ312
山◉無能差別教員マジ赦さんからな
ブマス長◉菜無能依怙贔屓教師絶対に赦さん
水●●めざわりすぎ苦しんで去れ
歩けなくなって苦しめ
流れて死ね
来た来た(笑)集団嫌がらせ宗教カー宮野一馬
ひげ面&浅黒の熊プー系オカマ×2
花上レシュラしね
ここは学生が多い様子なので書きますが、元々学校というのは建築物として見ると家相や風水的にあまり良くない環境や建築物の外形をしている訳です。通常、家相や風水だと凹みの構造は凶相といいます。しかし学校の場合は凹の字のような建物の構造をもっています。これは住まいだと住む人が運が悪くなる典型的な建物の構造をしているのです。しかも多人数の利用施設なのでトイレや水回りの上下水道や電力設備が特殊になります。仮想や風水では水周りは一番気にするものです。しかし学校となると昭和の頃に建築された建物が多く古い上下水道設備などが多くあり非常に問題になります。学校という教育現場は建物や設備が環境学的に非常にデタラメな設計をしているのです。当然ながら全国の小中高校は朝家を出て家に帰ってくるまで過ごす環境であり、それが10年以上ともなれば学校が居住環境と等しくなります。つまり学校の建築設計が悪ければ、悪い家相の家に長年住んでいるのと等しくなります。全国の学校でトイレの幽霊や怪談話が都市伝説のように永遠と語られ続けられるのもこれが理由です。(逆に、環境学的に風水や家相に従い正しい建築をしていたならば、こんなトイレの幽霊や怪談話など都市伝説は発生しないのです)社会文化の専門家が学生の都市伝説を説明しようとしても無理です。環境学的に学校の建て方が悪く、それが原因で都市伝説が生じているのですから。幽霊が出てくるような環境が、学校という場所であり、10年以上学校に通って過ごすということは通常それは一軒の家やマンションであれば、幽霊屋敷や幽霊マンションに住んでいるのと等しいのです。この点は大人は誰も理解していませんし、専門家ですら学校の建築上の問題を理解していません。ですから学校は未だにトラブルの現場になるのです。学生は学校に通いますが、通学中はその事を意識して行動に注意しなければいけない。その劣悪環境で人と争いやトラブルが発生するので、人と争う事は問題になりますまして、呪いなど更なる問題を拡大することなどしてはいけないのです。環境は簡単には変えられません。なので良く注意することが第一に大切になります。安易な行動は将来問題を抱える事になりますので気をつけてください。
デスノートみたいなことしても学校での人と人のトラブルは解決も何にもならない人を呪う行為はやめたほうがいいあなた達に必要なことはトラブルや不幸を取り除く魔除けや御払いや厄除けだよ
盗撮とか虐めだろデブチャリ学校来んな!
クタバレババア堕ちろ
ウソと煩悩だらけのくそやろう
虐待毒親燃えつきろ
無能教師キエロふてぶてしくふんぞり返ってんじゃねえよ
あいつ●●されたらいいのに不幸を呪い続けてやる
だまれみんなしね
き●●りしね
スケボーブサイククソ女児デブスバカ女児コソコソコソチラ見マジ底辺キエロよ
無能依怙贔屓糞ブス女教師 今すぐキエロ
道路占拠してんじゃねえよ!デリー
俺の人生に関わったすべての人間が、罪を受け入れますとだけ書き残して永遠に見つかることなく失踪する。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
どんなに化粧してもキモブスであることには変わりないしすっぴんは整形したほうがいいレベルだなwww
だいたい母親があんな醜女なのにその血を引いてるお前は顔が悪いに決まってるだろ
早く地獄に焼かれている父親のところに逝け
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
すべての事象の犯人が同一人物であると証明できるなら全財産をくれてやるけどそうでないのならお前の毛髪すべて剃り落として土下座しろよミウラ
私に対して八つ当たりしてくる人間や恩を仇で返す人間には必ず天罰がくだる。
毒親たかりや な●みクっタバレ
悪いことをした人間は罪を償え
自分の都合が悪いと無視して逃げて最低だな
お前みたいなクズは生きるな
布●お前のナメた接客態度まじいらつくんだけど
向いてないからやめちまえ
ひろ死
帰って来るな
Yくたばれクソじじい
テメエは何様なんだよ
クタバレ
無能で不快な●●しねクタバレばばあ
いつも上からで偉げ
職場で嫌われてることを気付け
保●●嫌いなんだよ。
うざい奴ら叩きつぶされろ
マジ目障り
17シンママ
312
山◉
無能差別教員
マジ赦さんからな
ブマス長◉菜
無能依怙贔屓教師
絶対に赦さん
水●●めざわりすぎ
苦しんで去れ
歩けなくなって苦しめ
流れて死ね
来た来た(笑)
集団嫌がらせ宗教カー
宮野一馬
ひげ面&浅黒の熊プー系オカマ×2
花上レシュラしね
ここは学生が多い様子なので書きますが、元々学校というのは建築物として見ると
家相や風水的にあまり良くない環境や建築物の外形をしている訳です。
通常、家相や風水だと凹みの構造は凶相といいます。しかし学校の場合は凹の字の
ような建物の構造をもっています。
これは住まいだと住む人が運が悪くなる典型的な建物の構造をしているのです。
しかも多人数の利用施設なのでトイレや水回りの上下水道や電力設備が特殊になります。
仮想や風水では水周りは一番気にするものです。しかし学校となると昭和の頃に建築
された建物が多く古い上下水道設備などが多くあり非常に問題になります。
学校という教育現場は建物や設備が環境学的に非常にデタラメな設計をしているのです。
当然ながら全国の小中高校は朝家を出て家に帰ってくるまで過ごす環境であり、
それが10年以上ともなれば学校が居住環境と等しくなります。
つまり学校の建築設計が悪ければ、悪い家相の家に長年住んでいるのと等しくなります。
全国の学校でトイレの幽霊や怪談話が都市伝説のように永遠と語られ続けられるのも
これが理由です。
(逆に、環境学的に風水や家相に従い正しい建築をしていたならば、こんなトイレの幽霊
や怪談話など都市伝説は発生しないのです)
社会文化の専門家が学生の都市伝説を説明しようとしても無理です。
環境学的に学校の建て方が悪く、それが原因で都市伝説が生じているのですから。
幽霊が出てくるような環境が、学校という場所であり、10年以上学校に通って過ごす
ということは通常それは一軒の家や
マンションであれば、幽霊屋敷や幽霊マンションに住んでいるのと等しいのです。
この点は大人は誰も理解していませんし、専門家ですら学校の建築上の問題を理解していません。ですから学校は未だにトラブルの現場になるのです。
学生は学校に通いますが、通学中はその事を意識して行動に注意しなければいけない。
その劣悪環境で人と争いやトラブルが発生するので、人と争う事は問題になります
まして、呪いなど更なる問題を拡大することなどしてはいけないのです。
環境は簡単には変えられません。なので良く注意することが第一に大切になります。
安易な行動は将来問題を抱える事になりますので気をつけてください。
デスノートみたいなことしても学校での人と人のトラブルは解決も何にもならない
人を呪う行為はやめたほうがいい
あなた達に必要なことはトラブルや不幸を取り除く魔除けや御払いや厄除けだよ
盗撮とか虐めだろ
デブチャリ
学校来んな!
クタバレババア
堕ちろ
ウソと煩悩だらけのくそやろう
虐待毒親燃えつきろ
無能教師キエロ
ふてぶてしくふんぞり返ってんじゃねえよ
あいつ●●されたらいいのに