憎い奴を呪って差し上げますわ💋
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA後ろ姿からでもBBAだと分かるし髪型が変だなwwwしかも前より身長が縮んで足が短すぎそれにラクなことばっかりやってるせいか力がないな歳のせいでもあるだろうけどwww今の年齢でそれならあと数年後ぐらいにはもっと老化が進んで何も出来なくなるんじゃないのw?そのときには醜女の母親はくたばっているだろうけど
か●ま●み死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA お前の髪型ダサいなwww美容師にこのキモブスはバカだから適当に手抜きしてもいいやと思われてるからそんな髪型にされたんじゃないのw?お前はおかっぱだろうとポニーテールだろうとブスを極めてるから何をしても似合わないなwwwwwwおまけに実年齢よりBBAで目も腐ってるしな無様にくたばった父親の死体みたいにね早く死ねばいいのに
命令ばっかしてくんなキチガイ野郎そんなにえばりたいんなら老人ホームでどうぞ
あの市長はいなくなるべきだきっと影で色々悪さしてる評判が悪い娘が絶望的にブス親が昔悪さをしているちゃんと報道されろパーティー券で問題になっているのに実質アレ寄りなのに卑怯者だなぁ回りの人間もきっと悪人だな組織票などという悪事
職場の人間の方がお前に不快感を感じてんだよまじ鬱陶しいさっさと退職しろよトラブルメーカー野郎が
台湾人の張宥承こと__yucheng__のInstagramが凍結すればいいのに友達がみんな死ねばいいボロボロになって欲しいこの人に呪いがかかって欲しい手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
台湾人のlinjeff_09ことLin Chun Yuanと7_b.enこと、班傑明とisayadokことisayAdokの3人に死んで欲しい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねまじで死んで欲しいまじ死んで欲しいまじで死んで欲しいまじ死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しい刺されて死んで欲しい刺されて死んで欲しい刺されて死んで欲しい刺されて死んで欲しい刺されて死んで欲しい刺されて死んで欲しい手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA見た目はBBAなのに中身は幼いなおかっぱにしようがポニーテールにしようがお前は元々がキモブスなんだから何をしても似合わないよだって醜女の母親の娘なんだからwww今の仕事をするんだったら短大に行ったのは無駄金だったねマジで何がしたいの?死んだほうがいいよお前が生きてることに何の意味もないんだから
か〇〇 厚かましいうざいうろつくな
AクタバレBうせろ
東海地方の三流の印刷会社勤務のクソ使えねーか〇わ〇あ〇や死ね〇し〇み〇わ〇死ねさ〇た〇ゅ〇じ死ね〇り〇や〇し死ねや〇も〇ひ〇ゆ〇き死ね〇と〇ひ〇あ〇死ねい〇う〇け〇こ死ねそして元従業員の〇み〇き〇つこ死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA日に日に顔や身体が老けているな本当に41歳?もしかして醜女の母親はお前が子宮の中にいたときゴミを食べたりしていたの?そうでもしないと明らかに実年齢より老けすぎだろwウケるんですけどwwwwでもお前の父親は可哀想だよな無様にくたばったあとバカでゴミクズのお前ら家族に財産を食い潰されるだけなんだからくだらない人生だったな今頃は地獄に焼かれながら後悔してるだろうなwwwwwwwww
陰険クソ喰らえ
マジ陰口最低だなそしてジジイにわざわざ言わせんなよタヒねよ陰険中糞
このコメントは削除されました
覗き魔がまとめてくたばりますように全ての共有したものを失いますように
国や文化を破壊しようとする屑さっさと死ね
か●● うせろ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA髪型を変えても顔は実年齢よりやっぱり老けているね声が汚いけど喉を潰したのw?だから笑うときの顔や声がキモいんだwww流石は醜女の母親の娘のことだけはあるねwwwwww家族仲良く整形すればいいのにやるだけ無駄かwあと10年ぐらいしたら醜女の母親は死んで地獄に逝くだろうし
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA眼鏡をかけてもかけなくてもキモブスだな最近かけることが多いけど目が腐ってるのw?無様にくたばった父親の遺体みたいにプライドが高い割には短大に行っても何も得ることは出来なかったんでしょだから父親と同じ仕事に就いただけだろwしかも正社員じゃないwwwwww何の為に生まれてきたの?生きる意味ないんじゃない?早く死ねばいいのに
Aさっさとくたばれ
はよしね
奇跡が起きてあさみとえりか年内にしぬ。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA笑い声が汚ねえな声を潰したの?ただでさえ顔がキモブスなのに老化が進んでどんどん醜くなっているなwww母親があんな醜女なら仕方がないか早く父親のところに逝け
台湾に住んでいる 台湾人のseeexyhunterが、暴漢に襲われて、硫酸をかけられて、皮膚がボロボロになり、絶望して、自殺しますように自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しい台湾人のyu.chengこと宥承に嫌われろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA顔だけじゃなく体も老化が進んでいるんだねあんな軽そうなものを重たそうに運んでいたしw笑い声は相変わらず汚すぎwwwこんなゴミクズの娘なら父親は早く死んで良かったね次は年齢的に醜女の母親がくたばる番かw?
くたばればばあ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
後ろ姿からでもBBAだと分かるし髪型が変だなwww
しかも前より身長が縮んで足が短すぎ
それにラクなことばっかりやってるせいか力がないな
歳のせいでもあるだろうけどwww
今の年齢でそれならあと数年後ぐらいにはもっと老化が進んで何も出来なくなるんじゃないのw?
そのときには醜女の母親はくたばっているだろうけど
か●ま●み死ね
お前の髪型ダサいなwww
美容師にこのキモブスはバカだから適当に手抜きしてもいいやと思われてるからそんな髪型にされたんじゃないのw?
お前はおかっぱだろうとポニーテールだろうとブスを極めてるから何をしても似合わないなwwwwww
おまけに実年齢よりBBAで目も腐ってるしな
無様にくたばった父親の死体みたいにね
早く死ねばいいのに
か●ま●み死ね
命令ばっかしてくんなキチガイ野郎
そんなにえばりたいんなら老人ホームで
どうぞ
あの市長はいなくなるべきだ
きっと影で色々悪さしてる評判が悪い
娘が絶望的にブス
親が昔悪さをしている
ちゃんと報道されろ
パーティー券で問題になっているのに
実質アレ寄りなのに卑怯者だなぁ
回りの人間もきっと悪人だな
組織票などという悪事
職場の人間の方がお前に不快感を感じてんだよ
まじ鬱陶しいさっさと退職しろよ
トラブルメーカー野郎が
か●ま●み死ね
台湾人の張宥承こと
__yucheng__のInstagramが凍結すればいいのに
友達がみんな死ねばいい
ボロボロになって欲しい
この人に呪いがかかって欲しい
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
台湾人の張宥承こと
__yucheng__のInstagramが凍結すればいいのに
友達がみんな死ねばいい
ボロボロになって欲しい
この人に呪いがかかって欲しい
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
台湾人の
linjeff_09ことLin Chun Yuanと7_b.enこと、班傑明と
isayadokことisayAdokの3人に死んで欲しい
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
まじで死んで欲しいまじ死んで欲しい
まじで死んで欲しいまじ死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しい
刺されて死んで欲しい刺されて死んで欲しい刺されて死んで欲しい刺されて死んで欲しい刺されて死んで欲しい刺されて死んで欲しい
台湾人の
linjeff_09ことLin Chun Yuanと7_b.enこと、班傑明と
isayadokことisayAdokの3人に死んで欲しい
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
まじで死んで欲しいまじ死んで欲しい
まじで死んで欲しいまじ死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しい
刺されて死んで欲しい刺されて死んで欲しい刺されて死んで欲しい刺されて死んで欲しい刺されて死んで欲しい刺されて死んで欲しい
見た目はBBAなのに中身は幼いな
おかっぱにしようがポニーテールにしようがお前は元々がキモブスなんだから何をしても似合わないよ
だって醜女の母親の娘なんだからwww
今の仕事をするんだったら短大に行ったのは無駄金だったね
マジで何がしたいの?
死んだほうがいいよ
お前が生きてることに何の意味もないんだから
か〇〇 厚かましいうざいうろつくな
AクタバレBうせろ
東海地方の三流の印刷会社勤務のクソ使えねー
か〇わ〇あ〇や死ね
〇し〇み〇わ〇死ね
さ〇た〇ゅ〇じ死ね
〇り〇や〇し死ね
や〇も〇ひ〇ゆ〇き死ね
〇と〇ひ〇あ〇死ね
い〇う〇け〇こ死ね
そして元従業員の
〇み〇き〇つこ死ね
か●ま●み死ね
日に日に顔や身体が老けているな
本当に41歳?
もしかして醜女の母親はお前が子宮の中にいたときゴミを食べたりしていたの?
そうでもしないと明らかに実年齢より老けすぎだろw
ウケるんですけどwwww
でもお前の父親は可哀想だよな
無様にくたばったあとバカでゴミクズのお前ら家族に財産を食い潰されるだけなんだから
くだらない人生だったな
今頃は地獄に焼かれながら後悔してるだろうなwwwwwwwww
陰険クソ喰らえ
マジ陰口最低だな
そしてジジイにわざわざ言わせんなよ
タヒねよ陰険中糞
か●ま●み死ね
覗き魔がまとめてくたばりますように
全ての共有したものを失いますように
国や文化を破壊しようとする屑さっさと死ね
か●● うせろ
髪型を変えても顔は実年齢よりやっぱり老けているね
声が汚いけど喉を潰したのw?
だから笑うときの顔や声がキモいんだwww
流石は醜女の母親の娘のことだけはあるねwwwwww
家族仲良く整形すればいいのに
やるだけ無駄かw
あと10年ぐらいしたら醜女の母親は死んで地獄に逝くだろうし
か●ま●み死ね
眼鏡をかけてもかけなくてもキモブスだな
最近かけることが多いけど目が腐ってるのw?
無様にくたばった父親の遺体みたいに
プライドが高い割には短大に行っても何も得ることは出来なかったんでしょ
だから父親と同じ仕事に就いただけだろw
しかも正社員じゃないwwwwww
何の為に生まれてきたの?
生きる意味ないんじゃない?
早く死ねばいいのに
Aさっさとくたばれ
はよしね
奇跡が起きてあさみとえりか年内にしぬ。
か●ま●み死ね
笑い声が汚ねえな
声を潰したの?
ただでさえ顔がキモブスなのに老化が進んでどんどん醜くなっているなwww
母親があんな醜女なら仕方がないか
早く父親のところに逝け
か●ま●み死ね
台湾に住んでいる 台湾人のseeexyhunterが、暴漢に襲われて、硫酸をかけられて、皮膚がボロボロになり、絶望して、自殺しますように
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
まじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しい
台湾人のyu.chengこと宥承に嫌われろ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
台湾に住んでいる 台湾人のseeexyhunterが、暴漢に襲われて、硫酸をかけられて、皮膚がボロボロになり、絶望して、自殺しますように
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
まじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しい
台湾人のyu.chengこと宥承に嫌われろ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
顔だけじゃなく体も老化が進んでいるんだね
あんな軽そうなものを重たそうに運んでいたしw
笑い声は相変わらず汚すぎwww
こんなゴミクズの娘なら父親は早く死んで良かったね
次は年齢的に醜女の母親がくたばる番かw?
くたばればばあ
か●ま●み死ね