憎い奴を呪って差し上げますわ💋
か●ま●み死ね
捨てられろのろけくそおんな
このコメントは削除されました
バカ親も悪徳T夫婦もきえうせろ。邪魔する奴は全ていなくなれ。
台湾人のje.liangことjeとlinjeff_09ことLin Chun Yuanが__yucheng__こと宥承に嫌われますように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAどんどん頭のてっぺんが薄くなってきてるなwwwwwwwwwそれなのにどうしてぶりっ子するの?顔がキモブスのBBAで目は垂れているのにねお前の醜女の母親はすごく子宮が腐っていたんだね早く地獄に焼かれている父親のところに家族仲良く逝けばいいのに
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAいつも頭や腕とかを掻いているけどシャワーを浴びてないの?汚ねえしキモいんだけど早く死ね
アンテ民はゴミ
本物と偽物の区別もつかないくせにいきがるながきども
嫌われ者の虚言癖ばばあホントざまぁだよ堕ちまくれ会に現れんな
地上から姿を消せ被害妄想野郎
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAいい歳して落ち着きがねえな中身は幼いのに見た目はBBAだね目は垂れてきてるし頭のてっぺんがうすくなってきてるよwwwwwwそれに目薬を差していたけど父親の腐った死体みたいに目が腐ってるの?早く醜女の母親と一緒に地獄に焼かれている父親のところに逝けばいいのに
あいつが〇〇〇〇ますように
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA相変わらず頭のてっぺんが薄いな顔はキモブスでBBAだしwwwwwwww早く死ね
M田幸江臭いババア 精神病院へ行ったのか?
義父が老人ホームにさっさと行きますようにうざいから消えて欲しい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
アンテ民はクズ
狩野茉莉が悲惨な人生を歩み無様な末路を迎えますように.
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA顔の老化がどんどん進んでいるなwww声は汚いしね早く死ねばいいのに
トラブルメーカーのワンパターンばばあいい加減くたばれよ表舞台に姿をさらすな
悪いことをした人間は罪を償え自分の都合が悪いと無視して逃げて最低だなお前みたいなクズは生きるな
犯罪者足が腐っておちろ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAいつも頭を掻いているけどシャワーを浴びてないの?キモいんだけどくしゃみは汚ねえしな早く死ねばいいのに
金XX晟をブッ壊してくれ!!こいつ快楽が理由で何の罪もない俺を殺そうとしたんだ!!15にもなって!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて相手が頭抱えて泣きわめいてるのに暴言吐きやがった!俺の心を壊してショック死させようとしたんだ!15だったらそのぐらい分かるはずだ!!!15にもなって!!!快楽が理由で!!東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金XX晟に地獄の苦痛を味わわせて壊してくれ!!あと金Xの親も謝らない!金子のせいで苦しんだのに!!金Xの親は俺に謝罪の言葉もないんだ!金Xの親もクズ親の可能性が高い!そうだったら金Xの親も苦しめて下さい!!
か●ま●み死ね
捨てられろのろけくそおんな
バカ親も悪徳T夫婦もきえうせろ。
邪魔する奴は全ていなくなれ。
台湾人のje.liangことjeとlinjeff_09ことLin Chun Yuan
が__yucheng__こと宥承に嫌われますように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
台湾人のje.liangことjeとlinjeff_09ことLin Chun Yuan
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
か●ま●み死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
どんどん頭のてっぺんが薄くなってきてるなwwwwwwwww
それなのにどうしてぶりっ子するの?
顔がキモブスのBBAで目は垂れているのにね
お前の醜女の母親はすごく子宮が腐っていたんだね
早く地獄に焼かれている父親のところに家族仲良く逝けばいいのに
か●ま●み死ね
いつも頭や腕とかを掻いているけどシャワーを浴びてないの?
汚ねえしキモいんだけど
早く死ね
アンテ民はゴミ
本物と偽物の区別もつかないくせにいきがるながきども
か●ま●み死ね
嫌われ者の虚言癖ばばあ
ホントざまぁだよ堕ちまくれ
会に現れんな
地上から姿を消せ
被害妄想野郎
いい歳して落ち着きがねえな
中身は幼いのに見た目はBBAだね
目は垂れてきてるし頭のてっぺんがうすくなってきてるよwwwwww
それに目薬を差していたけど父親の腐った死体みたいに目が腐ってるの?
早く醜女の母親と一緒に地獄に焼かれている父親のところに逝けばいいのに
あいつが〇〇〇〇ますように
か●ま●み死ね
相変わらず頭のてっぺんが薄いな
顔はキモブスでBBAだしwwwwwwww
早く死ね
M田幸江
臭いババア
精神病院へ行ったのか?
義父が老人ホームにさっさと行きますように
うざいから消えて欲しい
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
アンテ民はクズ
狩野茉莉が悲惨な人生を歩み無様な末路を迎えますように.
か●ま●み死ね
顔の老化がどんどん進んでいるなwww
声は汚いしね
早く死ねばいいのに
トラブルメーカーのワンパターンばばあ
いい加減くたばれよ
表舞台に姿をさらすな
悪いことをした人間は罪を償え
自分の都合が悪いと無視して逃げて最低だな
お前みたいなクズは生きるな
か●ま●み死ね
アンテ民はクズ
犯罪者足が腐っておちろ
いつも頭を掻いているけどシャワーを浴びてないの?
キモいんだけど
くしゃみは汚ねえしな
早く死ねばいいのに
金XX晟をブッ壊してくれ!!こいつ快楽が理由で
何の罪もない俺を殺そうとしたんだ!!15にもなって!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて
相手が頭抱えて泣きわめいてるのに暴言吐きやがった!俺の心を壊して
ショック死させようとしたんだ!15だったらそのぐらい分かるはずだ!!
!15にもなって!!!快楽が理由で!!
東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金XX晟に地獄の苦痛を味わわせて壊してくれ!!
あと金Xの親も謝らない!金子のせいで苦しんだのに!!
金Xの親は俺に謝罪の言葉もないんだ!
金Xの親もクズ親の可能性が高い!そうだったら金Xの親も苦しめて下さい!!