憎い奴を呪って差し上げますわ💋
か●ま●み死ね
めざわりなアイツしねばいいのに
しんどけくそおんな
しねよ●●持ち●●しょう●●
旦那の浮気相手、今日中に事故って死ね。
このコメントは削除されました
死死死死死死死死死死 死死死死死 死死死死死 神奈川県相模原市緑区大島2273-1 杉村妻、杉村夫が人に迷惑をかけずに事故死する。死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA笑い声がデカいし汚ねえ情緒不安定で頭がラリってるな病院に行って心のケアはしているの?いい歳なんだからとっとと治せよキモブスBBAwww
●●持ちババアしね社会に出てくんな
Gなみにしぶとい奴。くたばりな。
おとなしくしんでろばばあ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBABBAでキモブスなのに化粧やっても意味ないよwwwそれなら整形したほうがよくね母親が醜女なのにその娘であるお前がいいわけないだろw早く家族仲良く死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAいい歳して落ち着きがねえなw42歳で見た目はBBAなのに中身は幼いな笑い声は汚くてデカいけど情緒不安定なの?病院行ってそれかよwwwwwwwwww行かなかったらどんだけラリってるのよっぽど醜女の母親の子宮が腐っていたんだね早く家族仲良く死ね
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きもばばあしね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA顔はキモブスだし笑い声は痰が絡まったような声だなwwwwwそれにお前の体臭は臭いんだよ肩とかを掻いていたけどシャワーを浴びたりしていないの?汚ねえんだよ42歳の不潔BBA汚いのは無様にくたばった父親の死体だけにしろよお前でその臭さなら父親はどんだけ腐敗臭がヤバかったのwwwwwwwwww葬儀社の人達は本当に偉いよな文句ひとつも言わないし尊敬するよゴミに捨てようとは思わなかったの?そんなゴミを捨てたらゴミ収集の人達に迷惑をかけるかあと10年後ぐらいにはお前の醜女のBBAも死ぬだろうし葬儀社やゴミ収集の人達に迷惑がかからないように処分しろよそんなゴミクズをなその日が来る前にちゃんとシャワーを浴びろよ化粧やヘアピンをする時間があるならなwww
村◯正義マジで消えてくれ残酷に苦しんで苦しんで消えてしまえ◯ね
Mしね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA声が汚いけど喉を潰したの?キモいんだけど汚いのは無様にくたばった父親の死体だけにしろお前は化粧してもキモブスだし目が垂れたな本当に42歳?実年齢より老けているよ落ち着きがないけど心の病気と関係しているの?とっとと病院いけよBBAそれが出来ないならとっとと死ね
Mお前いい加減にしろよ。さぼり癖と自分語りのオンパレード。自分の話以外は知らん顔。延々とくだらない話を聞かされる身になれよ。どれだけ自己中で女王気質なんだよ。まじふざけんな。男に捨てられちまえ。
会社の竹内千華流が私に対して、ため息をついたり、ジロジロ見たりなどせず、1週間以内に事故死する。死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
●●持ちの○○ばばあしね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA頑張って化粧してもBBAでキモブスだな醜女の母親の血を引いているから仕方がないかwwww働いたお金で整形すればいいじゃん整形したところで成功するか分からないしお前なんかのために手術した医者が可哀想だな早く醜女の母親と一緒に地獄に焼かれている父親のところに逝け
村◯正義マジで消えてくれ苦しんで苦しんで消えてしまえ◯ね
か●ま●み死ね
めざわりなアイツしねばいいのに
しんどけくそおんな
しねよ●●持ち●●しょう●●
旦那の浮気相手、今日中に事故って死ね。
死死死死死死死死死死 死死死死死 死死死死死 神奈川県相模原市緑区大島2273-1 杉村妻、杉村夫が人に迷惑をかけずに事故死する。死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA
笑い声がデカいし汚ねえ
情緒不安定で頭がラリってるな
病院に行って心のケアはしているの?
いい歳なんだからとっとと治せよキモブスBBAwww
●●持ちババアしね
社会に出てくんな
Gなみにしぶとい奴。くたばりな。
か●ま●み死ね
おとなしくしんでろばばあ
BBAでキモブスなのに化粧やっても意味ないよwww
それなら整形したほうがよくね
母親が醜女なのにその娘であるお前がいいわけないだろw
早く家族仲良く死ね
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
いい歳して落ち着きがねえなw
42歳で見た目はBBAなのに中身は幼いな
笑い声は汚くてデカいけど情緒不安定なの?
病院行ってそれかよwwwwwwwwww
行かなかったらどんだけラリってるの
よっぽど醜女の母親の子宮が腐っていたんだね
早く家族仲良く死ね
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きもばばあしね
か●ま●み死ね
顔はキモブスだし笑い声は痰が絡まったような声だなwwwww
それにお前の体臭は臭いんだよ
肩とかを掻いていたけどシャワーを浴びたりしていないの?
汚ねえんだよ42歳の不潔BBA
汚いのは無様にくたばった父親の死体だけにしろよ
お前でその臭さなら父親はどんだけ腐敗臭がヤバかったのwwwwwwwwww
葬儀社の人達は本当に偉いよな
文句ひとつも言わないし尊敬するよ
ゴミに捨てようとは思わなかったの?
そんなゴミを捨てたらゴミ収集の人達に迷惑をかけるか
あと10年後ぐらいにはお前の醜女のBBAも死ぬだろうし葬儀社やゴミ収集の人達に迷惑がかからないように処分しろよそんなゴミクズをな
その日が来る前にちゃんとシャワーを浴びろよ
化粧やヘアピンをする時間があるならなwww
村◯正義
マジで消えてくれ
残酷に苦しんで苦しんで消えてしまえ
◯ね
か●ま●み死ね
Mしね
声が汚いけど喉を潰したの?
キモいんだけど
汚いのは無様にくたばった父親の死体だけにしろ
お前は化粧してもキモブスだし目が垂れたな
本当に42歳?実年齢より老けているよ
落ち着きがないけど心の病気と関係しているの?
とっとと病院いけよBBA
それが出来ないならとっとと死ね
Mお前いい加減にしろよ。さぼり癖と自分語りのオンパレード。自分の話以外は知らん顔。
延々とくだらない話を聞かされる身になれよ。どれだけ自己中で女王気質なんだよ。
まじふざけんな。男に捨てられちまえ。
会社の竹内千華流が私に対して、ため息をついたり、ジロジロ見たりなどせず、1週間以内に事故死する。死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
●●持ちの○○ばばあしね
か●ま●み死ね
頑張って化粧してもBBAでキモブスだな
醜女の母親の血を引いているから仕方がないかwwww
働いたお金で整形すればいいじゃん
整形したところで成功するか分からないしお前なんかのために手術した医者が可哀想だな
早く醜女の母親と一緒に地獄に焼かれている父親のところに逝け
村◯正義
マジで消えてくれ
苦しんで苦しんで消えてしまえ
◯ね