憎い奴を呪って差し上げますわ💋
か●ま●み死ね
うそつきの◯◯ちょん切って消えろ
このコメントは削除されました
美● バカの一つ覚えでいい加減うざい。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前はどんどん老けていくなwww後ろ姿からでもBBAだと分かるよ頭のてっぺんは薄いし声は潰れた声だしね早く死んだほうがいいんじゃない先に醜女の母親が逝くだろうけど
なんでも〇〇って言って片付けりゃいいと思ってきっついんだよお前は気持ち悪い
神他 マジむかつく
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA自分の頭のてっぺんをやけに触っていたけどまさか髪が薄いから育毛剤をつけているのw?そんなことをやっても無駄だよwwwお前のすっぴん顔は酷いのに化粧をやっても意味がないようにね50歳になる頃には薄くなるどころかハゲるんじゃないその前に醜女の母親がくたばるだろうけど
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA頭のてっぺんが薄くなってるなw41歳だからもしかして加齢による薄毛?中身は幼いのにどんどんBBAに近づいてるなwwwwwwwww老けるのが早くないw?実年齢より老けているよ早く地獄に焼かれてる父親のところに逝けばいいのに
な◯みクタバレ
しねしね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA頭をすごく掻いていたけど髪を洗ってないの?それだから頭のてっぺんが薄いんだよw41歳でその薄さはウケるんですけど後数年したら今以上に薄くなるどころかハゲるんじゃないwwwwwwそしたらもう大好きなおかっぱに出来ないし髪を染めることも出来ないね醜女の母親の血を引いたらそうなるんだwwwみっともないからとっとと死んだほうがいいよ
ヘイト考察女ことさ〇らとさ〇らの推しが散々な目に遭いますようにさ〇らの推したちがめちゃくちゃにキャラ破壊されてかっこ悪くなって人気が無くなりますように大好きなお気に入りたちが壊れて発狂するさ〇らの情けない姿が見たいです早くさ〇らに罰が当たりますように
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA化粧しても顔がキモブスだしすっぴんは手の施しようがないレベルだな醜女の母親の娘だから仕方がないかw早く地獄に焼かれてる父親のところに逝け
しねしねしね
あ〇〇はよくたばってしまえ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAどんな髪型をしても似合わないしキモブスだなwwww声はすごい汚くて手足は短いしね早く地獄に焼かれている父親のところに逝け
早くしんで入○○美金魚の糞の○○○一族と一緒に苦しんでしね!!!
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAいい歳してぶりっ子走りとかキモいんだけど後ろ姿からでもBBAだと分かるよwwww母親があんな醜女なのにその娘であるお前はキモブスに決まってるだろw短大に行っても何も得られずにただ金をドブに捨てただけのバカだしなこんな娘を持った父親はとっとと死んで良かったね今頃は地獄に焼かれてるだろうけどwwwお前と醜女の母親も早く死ねばいいのに
入○○美今すぐ苦しんでしね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA41歳でどうしてそんなに老けているのw?ものすごく顔が汚くてキモブスだな流石は醜女の母親の娘なだけのことはあるねwwwwwwwww早く地獄で焼かれている父親のところに逝け
狩野茉莉とその関係者一族郎党全員、不幸に見舞われて絶望の底で苦しみ抜いて死んでください。こんな汚物を産んで育てて擁護してる親たちも全て失って速やかにこの世から消えて。
博死消えろモラハラ、漏らし、借金のクズアスペ
か●ま●み死ね
うそつきの◯◯ちょん切って消えろ
か●ま●み死ね
美● バカの一つ覚えでいい加減うざい。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前はどんどん老けていくなwww
後ろ姿からでもBBAだと分かるよ
頭のてっぺんは薄いし声は潰れた声だしね
早く死んだほうがいいんじゃない
先に醜女の母親が逝くだろうけど
なんでも〇〇って言って片付けりゃいいと思って
きっついんだよお前は気持ち悪い
神他 マジむかつく
か●ま●み死ね
自分の頭のてっぺんをやけに触っていたけどまさか髪が薄いから育毛剤をつけているのw?
そんなことをやっても無駄だよwww
お前のすっぴん顔は酷いのに化粧をやっても意味がないようにね
50歳になる頃には薄くなるどころかハゲるんじゃない
その前に醜女の母親がくたばるだろうけど
か●ま●み死ね
頭のてっぺんが薄くなってるなw
41歳だからもしかして加齢による薄毛?
中身は幼いのにどんどんBBAに近づいてるなwwwwwwwww
老けるのが早くないw?
実年齢より老けているよ
早く地獄に焼かれてる父親のところに逝けばいいのに
な◯みクタバレ
か●ま●み死ね
しねしね
頭をすごく掻いていたけど髪を洗ってないの?
それだから頭のてっぺんが薄いんだよw
41歳でその薄さはウケるんですけど
後数年したら今以上に薄くなるどころかハゲるんじゃないwwwwww
そしたらもう大好きなおかっぱに出来ないし髪を染めることも出来ないね
醜女の母親の血を引いたらそうなるんだwww
みっともないからとっとと死んだほうがいいよ
ヘイト考察女ことさ〇らとさ〇らの推しが散々な目に遭いますように
さ〇らの推したちがめちゃくちゃにキャラ破壊されてかっこ悪くなって人気が無くなりますように
大好きなお気に入りたちが壊れて発狂するさ〇らの情けない姿が見たいです
早くさ〇らに罰が当たりますように
か●ま●み死ね
化粧しても顔がキモブスだしすっぴんは手の施しようがないレベルだな
醜女の母親の娘だから仕方がないかw
早く地獄に焼かれてる父親のところに逝け
か●ま●み死ね
しねしねしね
あ〇〇はよくたばってしまえ
か●ま●み死ね
どんな髪型をしても似合わないしキモブスだなwwww
声はすごい汚くて手足は短いしね
早く地獄に焼かれている父親のところに逝け
か●ま●み死ね
早くしんで入○○美
金魚の糞の○○○一族と一緒に
苦しんでしね!!!
いい歳してぶりっ子走りとかキモいんだけど
後ろ姿からでもBBAだと分かるよwwww
母親があんな醜女なのにその娘であるお前はキモブスに決まってるだろw
短大に行っても何も得られずにただ金をドブに捨てただけのバカだしな
こんな娘を持った父親はとっとと死んで良かったね
今頃は地獄に焼かれてるだろうけどwww
お前と醜女の母親も早く死ねばいいのに
入○○美
今すぐ苦しんでしね
か●ま●み死ね
41歳でどうしてそんなに老けているのw?
ものすごく顔が汚くてキモブスだな
流石は醜女の母親の娘なだけのことはあるねwwwwwwwww
早く地獄で焼かれている父親のところに逝け
狩野茉莉とその関係者一族郎党全員、不幸に見舞われて絶望の底で苦しみ抜いて死んでください。
こんな汚物を産んで育てて擁護してる親たちも全て失って速やかにこの世から消えて。
博死消えろ
モラハラ、漏らし、借金のクズアスペ
か●ま●み死ね