憎い奴を呪って差し上げますわ💋
か●ま●み死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前は人のことを笑ったりしてるけど人のことを笑える立場じゃないだろプライドが高い割には短大に行っても何も得ることが出来なかったバカでただお金をドブに捨てたやつなのにねしかも就職出来ても正社員じゃないしなwwwwwお前のようなゴミが娘とか両親はどんだけ可哀想なんだよ父親はもうくたばって地獄に焼かれているしな次は年齢的に醜女の母親が死ぬ番か
このコメントは削除されました
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
苦しんで苦しんで消えてしまえ◯ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA後ろ姿からでもBBAだと分かるしどんどん老けていってるな化粧してもキモブスなのにどうしてするの?母親が醜女なのにその娘であるお前は醜いに決まってるじゃんwwwww地獄に焼かれている父親のところに家族仲良く逝け
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
村◯正義マジで消えてくれ苦しんで苦しんで消えてしまえ◯ね
村◯正義マジでいらねーわこいつ。残酷に苦しんで消えてしまえ意味不明な言いがかりつけやがってまじありえんわ
くたばればばあ大嫌い
友達もいない嫌われ者のあいつ屁理屈ばかりいって性悪だと顔を見ただけで分かるほどきったない顔してるもんな
OMしね独り言言いながら歩いて気持ち悪いお前の独り言が響いてうるさいやってることは雑で女とは思いたくない男の前では態度を変えるブサのくせにマジうざ異動か休職しろ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA声がめちゃくちゃ汚いな喉を潰したの?キモいんだけど顔は化粧してもキモブスなんだから整形すればいいのにwwww早く地獄に焼かれている父親のところに逝け
村◯正義マジでいらねーわこいつ。残酷に苦しんで消えてしまえ
お前なんて生きてる価値ねんだわ。さっさとし◯や。
村◯正義キ◯ガイクレーマーマジで消えてくれ苦しんで苦しんで消えてしまえ一生許さんからな
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAヘラヘラ笑っていたけど年休発給されたからなのwwww見た目はBBAなのに中身は幼いからなでもその年休があったらお前の大好きな病院に行けるね心の病気だもんなwwwwwwwww早く病院行けよBBA
Dの店員の男前から思ってたが接客態度悪い、電話応対もくっそだるそうでうざい病気かよしんだらいいのに店員にここまで●●がわくのも珍しい社会に出てくるなしね
厚顔無恥のしょーもないばばあしね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA化粧してもキモブスなんだからやるだけ無駄だよ実年齢より老けていて落ち着きがないしねちゃんと心の病気を治す薬を飲めよBBAお前はさっさと地獄に焼かれている父親のところに逝け
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAいい歳して落ち着きがねえな見た目はBBAで中身は幼いのにね醜女の母親の血を引いているから仕方がないかw早く死ねばいいのに
神奈川県相模原市緑区大島2273-5に住む堂端家の亭主が人に迷惑をかけずに今日から1週間以内に改造バイクで事故にあって死亡する。死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡
高島恭◯死ね
〇〇持ちばばあくたばれうざい
か●ま●み死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前は人のことを笑ったりしてるけど人のことを笑える立場じゃないだろ
プライドが高い割には短大に行っても何も得ることが出来なかったバカでただお金をドブに捨てたやつなのにね
しかも就職出来ても正社員じゃないしなwwwww
お前のようなゴミが娘とか両親はどんだけ可哀想なんだよ
父親はもうくたばって地獄に焼かれているしな
次は年齢的に醜女の母親が死ぬ番か
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
か●ま●み死ね
苦しんで苦しんで消えてしまえ
◯ね
後ろ姿からでもBBAだと分かるしどんどん老けていってるな
化粧してもキモブスなのにどうしてするの?
母親が醜女なのにその娘であるお前は醜いに決まってるじゃんwwwww
地獄に焼かれている父親のところに家族仲良く逝け
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
村◯正義
マジで消えてくれ
◯ね
村◯正義
マジでいらねーわこいつ。
残酷に苦しんで消えてしまえ
意味不明な言いがかりつけやがってまじありえんわ
か●ま●み死ね
くたばればばあ大嫌い
友達もいない嫌われ者のあいつ
屁理屈ばかりいって性悪だと顔を見ただけで分かるほど
きったない顔してるもんな
か●ま●み死ね
OMしね
独り言言いながら歩いて気持ち悪い
お前の独り言が響いてうるさい
やってることは雑で女とは思いたくない男の前では態度を変える
ブサのくせにマジうざ
異動か休職しろ
声がめちゃくちゃ汚いな
喉を潰したの?
キモいんだけど
顔は化粧してもキモブスなんだから整形すればいいのにwwww
早く地獄に焼かれている父親のところに逝け
村◯正義
マジでいらねーわこいつ。
残酷に苦しんで消えてしまえ
お前なんて生きてる価値ねんだわ。さっさとし◯や。
村◯正義
キ◯ガイクレーマー
マジで消えてくれ
一生許さんからな
か●ま●み死ね
ヘラヘラ笑っていたけど年休発給されたからなのwwww
見た目はBBAなのに中身は幼いからな
でもその年休があったらお前の大好きな病院に行けるね
心の病気だもんなwwwwwwwww
早く病院行けよBBA
Dの店員の男
前から思ってたが接客態度悪い、電話応対もくっそだるそうでうざい
病気かよしんだらいいのに
店員にここまで●●がわくのも珍しい
社会に出てくるなしね
か●ま●み死ね
厚顔無恥のしょーもないばばあしね
化粧してもキモブスなんだからやるだけ無駄だよ
実年齢より老けていて落ち着きがないしね
ちゃんと心の病気を治す薬を飲めよBBA
お前はさっさと地獄に焼かれている父親のところに逝け
か●ま●み死ね
いい歳して落ち着きがねえな
見た目はBBAで中身は幼いのにね
醜女の母親の血を引いているから仕方がないかw
早く死ねばいいのに
神奈川県相模原市緑区大島2273-5に住む堂端家の亭主が人に迷惑をかけずに今日から1週間以内に改造バイクで事故にあって死亡する。死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡
高島恭◯死ね
か●ま●み死ね
〇〇持ちばばあくたばれうざい
か●ま●み死ね