憎い奴を呪って差し上げますわ💋
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA顔と声がどんどん酷くなっているな実年齢より老化が進んでいるな醜女の母親と二人でゴミでも食べているの?汚いしキモいんだよお前ら家族は生き方もゴミクズだもんなみっともないからとっとと死ねよ
このコメントは削除されました
mとhのことは絶対に許さない毎日呪い続けてやるから思い知れ全て失え!!!
川路と宮川死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA仕事中に笑い声がうるさいんだよ声が汚いけど喉を潰したの?キモいんだけど汚いのは父親の死体だけにしろ変な動きをしていたけどちゃんと精神病のお薬はちゃんと飲んでいるの?もし飲んでいてそれなら飲んでいなかったらどんだけやばいんだよwwwwwそのうち今以上に精神が悪化して死にそうだなその前にお前の醜女の母親が先に死ぬだろうけどw
か●ま●み死ね
首はしわしわ所帯じみたばばあどうみても70代なのに年齢知ってびっくりしたわ仕事は遅いのに雑でおしゃべり好きいっちょ前にキレるのが得意家で孤独に引きこもっておけよ笑まじしね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA本当に42歳?実年齢より老けているな頑張って化粧しているけどやるだけ無駄だよ醜女の母親の血を引いているからね化粧するぐらいなら整形しろよ勘違い精神病BBA
句読点バカの勘違い女●●死ね
あきのゆうきあきのゆうききえろうせろあきのゆうききえろうせろしねしねしね
み・・・しね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA手足が短いなwケースを下ろすのに背伸びしないといけないの?しかも前より身長縮んでない?wwww老化がどんどん進んでいるなただでさえ顔が化粧してもBBAなのにね醜女の母親がくたばる前にお前が先に逝くかもなw
名前を隠す必要もない。秋野悠樹、早く死ね。この歳を超すことなく、苦しんで死ね。二度とこの世に現れるな。未来永劫死ね。
名前を隠す必要もない。秋野悠樹、早く死ね。この歳を超すことなく、苦しんで死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAどんなにぶりっ子しても顔がBBAだし目が垂れているよw短期バイトに指示してるけど正社員じゃないくせに偉そうに言うなよプライド高い割には短大に行っても何も得ることが出来ないバカだもんなwwwお前の醜女の母親がバカだから仕方ないか早く死ねよ
しもぶくれひょうたんブスのmとしわくちゃばばあのhはしねお前たち関わってる全てのものも不幸になれる絶対に許さない
高島●子死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA見た目はBBAなのに中身が幼いなw本当に42歳?実年齢より老けているね化粧してもキモブスなんだからやるだけ無駄だよ醜女の母親の血を引いているからなwぶりっ子しても意味ないよwwwwwみっともないから早く死ね
今すぐクタバレ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA化粧してもキモブスだな声はえげつないぐらいに汚いしね汚いのは父親の死体だけにしろよ早く地獄に焼かれている父親のところに逝け
なんの妬くにもなってない寧ろうざがられてる
電話してくるゴミ連中死ね
死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA笑い声がデカいし汚いんだよ顔はどんどん老化が進んでBBAになっているしね流石は醜女の母親の血を引いているだけのことはあるな早く醜女の母親と一緒に死ね
半グレや~族出身者達にはなにも任せられません 失格です
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA
顔と声がどんどん酷くなっているな
実年齢より老化が進んでいるな
醜女の母親と二人でゴミでも食べているの?
汚いしキモいんだよ
お前ら家族は生き方もゴミクズだもんな
みっともないからとっとと死ねよ
mとhのことは絶対に許さない
毎日呪い続けてやるから思い知れ
全て失え!!!
川路と宮川死ね
仕事中に笑い声がうるさいんだよ
声が汚いけど喉を潰したの?
キモいんだけど
汚いのは父親の死体だけにしろ
変な動きをしていたけどちゃんと精神病のお薬はちゃんと飲んでいるの?
もし飲んでいてそれなら飲んでいなかったらどんだけやばいんだよwwwww
そのうち今以上に精神が悪化して死にそうだな
その前にお前の醜女の母親が先に死ぬだろうけどw
か●ま●み死ね
首はしわしわ所帯じみたばばあ
どうみても70代なのに年齢知ってびっくりしたわ
仕事は遅いのに雑でおしゃべり好き
いっちょ前にキレるのが得意
家で孤独に引きこもっておけよ笑まじしね
本当に42歳?
実年齢より老けているな
頑張って化粧しているけどやるだけ無駄だよ
醜女の母親の血を引いているからね
化粧するぐらいなら整形しろよ
勘違い精神病BBA
句読点バカの勘違い女●●死ね
か●ま●み死ね
あきのゆうきあきのゆうききえろうせろあきのゆうききえろうせろしねしねしね
み・・・しね
手足が短いなw
ケースを下ろすのに背伸びしないといけないの?
しかも前より身長縮んでない?wwww
老化がどんどん進んでいるな
ただでさえ顔が化粧してもBBAなのにね
醜女の母親がくたばる前にお前が先に逝くかもなw
か●ま●み死ね
名前を隠す必要もない。秋野悠樹、早く死ね。この歳を超すことなく、苦しんで死ね。二度とこの世に現れるな。未来永劫死ね。
名前を隠す必要もない。秋野悠樹、早く死ね。この歳を超すことなく、苦しんで死ね
どんなにぶりっ子しても顔がBBAだし目が垂れているよw
短期バイトに指示してるけど正社員じゃないくせに偉そうに言うなよ
プライド高い割には短大に行っても何も得ることが出来ないバカだもんなwww
お前の醜女の母親がバカだから仕方ないか
早く死ねよ
しもぶくれひょうたんブスのmとしわくちゃばばあのhはしね
お前たち関わってる全てのものも不幸になれる
絶対に許さない
高島●子死ね
か●ま●み死ね
見た目はBBAなのに中身が幼いなw
本当に42歳?
実年齢より老けているね
化粧してもキモブスなんだからやるだけ無駄だよ